金钟民小站

标题: 提供个信息钟海恋还是钟惠恋,12的含义,我告诉你 [打印本页]

作者: yinjj    时间: 2012-8-24 02:43
标题: 提供个信息钟海恋还是钟惠恋,12的含义,我告诉你
7月李多海在国内宣传电视《爱的蜜方》活动结束,休假中。7月4号恩惠在香港被一家杂志采访,尹恩惠7月3日推持 “最后”不是最后决定的,而是现在就要决定的。美丽的结尾是来源于把现在当成末日来过 。
7月4日恩惠在香港雅姿ELLE杂志尹恩惠专访
7月少时在香港开演唱会,李多海是模特出身的,恩惠客串过广告平面模特,年龄他两一样大,那期来玩儿吧因为奥运停播了一周,加上提前录制,那去香港的时间大概也是七月份。还有8加4为12,两人都是84年的,12的意思出来了。还有在这说一句,越有名的人对象就越难搞定,大多数为过去的旧时,王菲最后跟她大学同学李亚鹏了,成龙跟林凤娇,李连杰与理智,名人的交际圈很小的。所以作为朋友钟民与恩惠一直没上同一节目,低调太低调,但李多海与钟民透露的信息太稳合了记得情书一,钟民得到柳敏,后一期钟民不来了,多海来了,不yy就这了。呵呵为了升级,就YY下吧

作者: yinjj    时间: 2012-8-24 02:53
最给力的信息,钟民于2011年圣诞节邀请李多海一起过的,请收金钟民与李多海约会 ,哈哈哈。大家知道了吧。为什么大家说是最近才确定关系
作者: shuidi    时间: 2012-8-24 02:53
支持有YY就好!!
作者: yinjj    时间: 2012-8-24 02:56
以下内容有不实处。看过文章的朋友实在对不起,内容和节目不一样,再次对不起。

新闻上讲李多海和金钟民参加金济东的演唱会是可能了,李多海与金钟民约会就想的太远了,金钟民是一个有礼貌的男人,不可能随便拉着人家李多海上街还喝咖啡,及有可能是李多海要求金钟民陪着散散心,那时李多海压力太大了,因为辞演伊甸之东,新闻不断,有人说她不是身体有问题不能继续演下去了,而是戏分太少了,和当初一说的女主角太遥远,因为这部戏有九位主要演员,编剧给的戏份不一样,还有一个小插曲就是接替李多海的人是黄静音,话题跑偏了。当时的情况有可能是这样了李多海看见金钟民没有走就拉着金钟民聊会天,越聊越起劲,散场了还想一起聊,就上大学路边上的咖啡厅继续聊,金钟民在私底也是聊天高手,有一集金济东在X-man中说,在聚会中,金钟民问他,观众在电视上看他傻,问他觉得是吗?从这一点来看金钟民和别人交流一定没有障碍。人在无助的时候特别喜欢和陌生人聊天,李多海就是这样了,大家都不了解一个正红的女演员受到这种待遇心里很难过了,正好有这个机会和一个陌生的金钟民谈一谈。也不怕以后出什么状况。有人说炒作那是无迹之谈,李多海这样的一线演员不可能拿男女之情说事。《推奴》是KBS新年之大作,用不着这种手段宣传,李多海也是火线加盟了,一开始女主角不是她,是韩孝珠情书第二季17集钟民还要到她家当上门女婿叫人家当场拒绝钟民说她没有好下场,特搞笑。好像因为钱的问题不演了。如李多海的这样的演员广告费非常高,所以她的一言一行特别注重,现在就可以看出来了,金钟民是一个保险男人,人家李多海不怕新闻宣传,敢说出来,就这么一点来说金钟民人缘没话说了。法院的工作人员,电视节目的PD,大街上的追星族,艺人,亲人,没有一个不说钟民懂礼貌是一个好人。钟民是一个重感情的人。希望李多海和钟民能成为朋友,加油,钟民!钟民的伴侣快点出现吧,我急啊!呵呵,好人一生平安。

作者: 993161198    时间: 2012-8-24 03:14
来支持一下
作者: wc909179611    时间: 2012-8-24 03:14
楼主继续YY加油
作者: 那些逝去的青春    时间: 2012-8-24 03:33
8+4那个太牵强了,
看了近期的节目,新闻什么的,哪有人真正的说过12岁这个数字
作者: yinjj    时间: 2012-8-24 03:34
看100124.KBS.甜蜜之夜.李多海 金钟民 千明勋CUT,李多海都不敢看钟民的,

作者: yinjj    时间: 2012-8-24 03:36
在说一下,有对象的人不会在圣诞节约另一个女人的,那么就可以肯定钟民在10年是没有女友的。

作者: yinjj    时间: 2012-8-24 03:46
那么哥与2012年恋爱了,还是模特,名气比他大。还在国外,那么只有李多海与尹恩惠了,但前面说了10年哥没有对象,那么03年的恩惠的几率就太小了。恩惠做过平面模特的。由于恋爱需要时间,因为是艺人那么接触到确定最少也要1,2年吧,毕竟哥已经进入恋爱期了,那们2010年是接触女方的最大可能时间,,而哥却与李多海约会了。其他不用我说了吧。
作者: yinjj    时间: 2012-8-24 03:58
约会时2010年圣诞12月,到2012年7月也就一年半时间,从追求到同意在到热恋一年半差不多吧
作者: hahaha501    时间: 2012-8-24 04:34
作者: hq92    时间: 2012-8-24 05:16
支持钟民就好

作者: ysjyang119    时间: 2012-8-24 05:32
当然啊。我们钟粉的眼光可不像一大部分人。我们都看出了钟民的善良,超级搞笑。才这么的喜欢的
作者: adian    时间: 2012-8-24 08:13
怎么说也要支持一下!加油!
作者: qiong    时间: 2012-8-24 08:17
嗯 支持一下楼主
作者: zh28    时间: 2012-8-24 08:57
呵呵呵,进来一看了,只要一公布就一切清楚了!
作者: 暮烟    时间: 2012-8-24 10:03
支持YY,但要说一点10年圣诞那次不能准确的说是约会吧,只是节目开始还是结束以后一起散散步喝咖啡吧,离真正的约会还差点
作者: w8568666ff    时间: 2012-8-24 10:31
有意思  呵呵  谢谢分享
作者: clody    时间: 2012-8-24 10:32
没错,YY嘛就是要发散思维……世界就是这样进步的……没准就成真了
作者: rullys    时间: 2012-8-24 10:34
我擦,有来个大神,女太多了,纠结……
作者: J°毒    时间: 2012-8-24 12:06
我喜欢这个,哇哈哈哈哈哈
作者: 钟惠党    时间: 2012-8-24 12:43
哥的魅力可不是一般的大啊

作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-8-24 13:01
支持YY。。。
作者: yinjj    时间: 2012-8-24 13:18
暮烟 发表于 2012-8-24 10:03
支持YY,但要说一点10年圣诞那次不能准确的说是约会吧,只是节目开始还是结束以后一起散散步喝咖啡吧,离真 ...

要知道那天是金济东邀请李多海过去的,最后却成了哥哥与李多海单独行动了,这个绝对有问题的,要送也该金济东送啊,而且最后还去了咖啡馆,这个就说不过去了。咖啡馆,这是什么地方,女方对男方没好印象会去咖啡馆吗,你们不熟悉会去咖啡馆吗,打个招呼就不错了。还有李多海透露的信息是10年没人邀请他过圣诞节,但他却打扮好了,明显有问题啊,圣诞节的活动大家应该明白都是提前约好的吧。可这是什么情况,李多海被放鸽子了,但那样心情肯定不会好,而结果最后是却跟钟民单独行动了。而李多海当年敢单独说出来,还笑着说,说明那次聊天他们很愉快。总的来说李多海是金济东邀请过去的,为什么别人没有邀请,李多海的短信可是群发的啊,而最后却是与钟民去喝咖啡了,金济东那去了。主要还是秘密的哦。
作者: baifeifan    时间: 2012-8-24 13:40
哈哈,楼主居然想到这点,厉害。
作者: songslee    时间: 2012-8-24 13:40
解释的很数据、很创意,哈哈!
作者: bobie0522    时间: 2012-8-24 15:03
不太喜欢
作者: 金钟阳    时间: 2012-8-24 17:50
我就说两点
第一,哥退出情书是去治疗腰上了,不应该是因为李多海
第二,新闻说的好像是那个模特的名字不大,只是发展空间大
作者: 镜子    时间: 2012-8-24 18:30
好好 。。。
作者: qwe5203552    时间: 2012-8-24 19:35
力挺lz~! 既有YY 又有依据 很不错~!
作者: spinef2009    时间: 2012-8-24 21:18
挺有意思!
作者: a133365258    时间: 2012-8-24 21:32
这个还不算很Y  我觉得也像李多海
作者: tzbldl    时间: 2012-8-24 21:51
李多海?恩,要是李多海,我就更相信世事无常了,呵呵
作者: 风之旋风    时间: 2012-8-24 22:12
很精辟啊
作者: liuyinghou    时间: 2012-8-24 22:54
YY得不错。。真的就好了。。
作者: yinjj    时间: 2012-8-25 03:34
现在给你个最劲爆的消息,哈哈李多海于8月15日回归韩国,而钟民在19日哪一期说不准去他家里,我不知道2天的录制方式是什么样的,时间对不对的上,毕竟19号钟民透露家里有异常状态。就这样说把多海15日回国,那们如果钟民与李多海同居的话,那么是不是会买一些异常的东西呢,这个为推测,关键我不知道2天一夜是怎么录制的。是哪天录得

作者: yinjj    时间: 2012-8-25 04:39
其实我结婚了。从今天起我结婚了。”两天一夜钟民开玩笑说的,但钟民的这句话给了我灵感。钟民这句话的意思就是  我要同居了,也会女人照顾我与家了,在结合钟民透露的信息模特,名气大。有很大潜力。在结合年龄,与上篇帖子介绍的,加上李多海15日回国。而恩惠还在国外哦。这个信息够刺激了吧

作者: 炮灰在此    时间: 2012-8-25 08:52
李多海啊,也不错啊,求真相
作者: qiong    时间: 2012-8-25 10:08
YY无罪 起码让我心里有个接受
作者: 永爱钟生    时间: 2012-8-25 10:30
支持楼主YY!
作者: baifeifan    时间: 2012-8-25 15:38
没准是金济东撮合他们的。
作者: yinjj    时间: 2012-8-27 21:02
baifeifan 发表于 2012-8-25 15:38
没准是金济东撮合他们的。

其实能,我是钟慧党,李多海整容整的,看到好难看,但我敢保证哥哥肯定追过李多海,伤心
作者: 檀香上的泡面    时间: 2012-8-27 21:25
对于12的含义,我只能说楼主你太强大了!
作者: just4jm    时间: 2012-8-29 14:14
21  怎么也得提前半个月录制吧,姐姐在家里,那是对不上号的!
李多海概率比恩惠小
作者: sniqvee    时间: 2012-9-8 17:35
我只看看,不说话。鱼雷是什么东东呢呢
作者: yanglouis    时间: 2012-9-8 23:08
我被诸位大神搞懵了。谁才是正牌女友,赶紧现身吧
作者: swf1028    时间: 2012-9-9 00:05
新闻上说是模特,不是曾经是模特吧。如果是李多海和恩惠的话,新闻提到他们是不会说模特的,都是知名演员了。
作者: wwwggg121    时间: 2012-9-9 00:38
万恶的鱼雷 本人懒帖子正入迷呢 被击中了
作者: wwwggg121    时间: 2012-9-9 00:38
小偷又来了 我了个去呀
作者: wwwggg121    时间: 2012-9-9 00:39
我靠 这是怎么回事
作者: zazahan    时间: 2012-9-9 16:08
防鱼类,回帖,yy贴都要支持
作者: 今生为卿舞    时间: 2012-9-9 22:45
10年哥没有对象
玄英不就是吗????????和来十年之说????//不明白
作者: alg001    时间: 2012-9-9 23:42
支持有YY就好!!
作者: 有愿一生    时间: 2012-9-27 15:34
报出来的都不真实
作者: z_y    时间: 2012-9-27 16:42
是啊!主动说的可信度没那么大!恩惠?一个最大的硬伤!就是在跑男里的被动出境了!
作者: wang1    时间: 2012-9-28 09:33
真的假的,
作者: w413333283    时间: 2012-9-30 22:09
么看明白啊。到底是 谁?
作者: 42477944    时间: 2012-10-7 02:10
我就喜欢这样有深度的YY
作者: yinjj    时间: 2012-10-13 23:20
今生为卿舞 发表于 2012-9-9 22:45
10年哥没有对象
玄英不就是吗????????和来十年之说????//不明白

看过03的贴子没,玄英已经被确定为绯闻对象了
作者: renfangji    时间: 2012-10-14 07:41
这个YY有深度
作者: bzy小白    时间: 2012-10-17 15:13
yy好说明哥的女人缘好啊
作者: 不帅了    时间: 2012-10-18 19:02
时间是肯定对不上的,,都是提前2个礼拜录制的
作者: 5211314    时间: 2012-11-12 09:57
又中鱼雷了   不过顶起

作者: love571437    时间: 2012-11-12 10:06
个人比较喜欢李多海,还有李素妍女杰里的发型,喜欢她们漏着额头。又不影响美丽!
作者: siyuzhai    时间: 2013-1-25 00:04
恩比较喜欢这个女人
作者: vkings100    时间: 2013-2-15 11:47
钟民赶紧公布吧
作者: 謜菋緈諨    时间: 2013-2-15 12:28
又有的YY了
作者: siyuzhai    时间: 2013-2-17 22:10
新的YY要支持
作者: 金2钟1民    时间: 2013-4-25 01:55
这几天一直以为钟惠、允,侑,西....原来还有个多海大美女...

亲爱的YY大神 ...还能给力点嘛?
作者: wxh7244    时间: 2013-4-25 09:44
YY大神
作者: baiyongwei    时间: 2013-4-25 14:07
支持一下
作者: baiyongwei    时间: 2013-4-25 14:08
为什么老说我和上贴相同|有毛的相同啊
作者: czg1023363    时间: 2013-5-16 21:13
[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]
作者: 有愿一生    时间: 2013-5-16 21:50
[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]
作者: a316577703    时间: 2013-5-17 07:49
[catsoul=3]你懂的。[/catsoul]
作者: zpzpzp888    时间: 2013-5-19 15:45
有对象的人不会在圣诞节约另一个女人的,那么就可以肯定钟民在10年是没有女友的。

作者: w348986898    时间: 2013-6-7 12:30
顶..........
作者: a19870926a    时间: 2013-6-13 00:32
顶一个分析的很好

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2