金钟民小站

标题: 由近期哥的节目来总结哥的恋情~! [打印本页]

作者: qwe5203552    时间: 2012-9-13 19:05
标题: 由近期哥的节目来总结哥的恋情~!
以下纯属个人YY~!如有雷同 纯属巧合~!
最近哥的恋情 非常的火 火到了哥上一个节目 就牵扯到一个节目里(而且都是哥的熟人爆料)~!
这是什么现象?
很多亲都光从哥的角度看待这个现象 以为是哥的知名度高~!用这个恋情来炒作节目~!
但大家有没有从哥女朋友的角度来想这个问题?
如果不是哥女朋友默认了或者想让哥承认恋情,
哥的哪些所谓的兄弟 会一有机会就怂恿哥公开恋情吗~!?
毕竟公开恋情是双方的事情 而且对女方影响更大些~!
如果女方不愿意 哥的哪些熟人会这样赤裸裸的在节目里爆料吗?~!
肯定不会 而且 哪些想让哥公开恋情的人 都是哥的熟人 而且也都知道这段恋情
因此肯定和女方也认识  或者已经成为了朋友~!
而且大家也都知道哥的女人缘如何~!?如果不好 哪来哪些成堆成堆的YY~!
还有从哥的至亲 殷志源哪来 经常爆料哥的女人缘有多么多么厉害~!
殷志源的家庭背景 我不用多说了吧 很多人奇怪我为何会提殷志源的家庭背景
我提这个是想告诉大家 殷志源是根本不怕娱乐框架的艺人 而且他在节目里主动说的话绝大多数是心里话~!
因为他根本不怕封杀 也没人敢封杀~!(想知道他啥背景的自己去百度 反正非常NB)
记着近期 来玩吧  女主持问钟民看起来跟异性有关联~! 而殷志源直接 接了句 很多~!
由此更能看出 即使哥已经恋爱了  但周围联系的异性也不少~!
而且记着 还是来玩吧 哥说到结婚才会公布 然后就有人问哥和哪位的结婚计划
而哥回了句 很牛X的话 :不是的 也有可能不是这位 ~!
由此主持人们得出个结论现在交往的人有可能不是结婚对象啊~!
不知道大家看完这段有何 感想 我只知道 如果我跟我女朋友说了这句 会死的很惨~!
因为 女人都是感性的 他们向往的恋情是从恋爱到结婚 到白头到老的柏拉图式恋爱~!
因此女方很生气 而做为哥的熟人 肯定也想促成这段姻缘 所以都想让哥在节目中给未来的嫂子一个名分~!
毕竟 名分对于女人来说 非常重要~! 有时候甚至比生命还重要~!
可是哥也许是因为上次恋情曝光带来的伤害 或是自己有自己的想法 不想因他人而左右(包括女方)
所以一直守口如瓶~!由此也能看出 女方对哥的爱 要大于哥对女方的爱  
再联想到 以前的YY 记着 哥唯一在节目中表露有女方主动对他试好的是在STARKING里~!
是谁我就不说啥了~!名气大 年龄小 很主动 哥去香港的时候她也在~!
只能说摆在明面上的YY  就属她的概率最大~! 当然 不排除 哥会给我们另一个惊喜~!
而再从这次哈哈的表白中 可以看出很多门道!(从哈哈的表达中 感觉 恩惠几率很小)
由此我们可以总结得出 哥现在肯定在恋爱中 恋爱对象 肯定是业内人士 年龄肯定比较小~!
而公开恋情 也许是女方向往或默认的想法 而哥却坚决坚持这不公开原则
而哥的那些兄弟朋友 非常看好这对恋情 也想尽自己的微薄之力 来使这段恋情更加的稳定~!
本人一般 不YY  一YY 起来就不是个人~!哈哈 大家 有啥意见或想法 也多提提~!

作者: sluther    时间: 2012-9-13 19:19
喜欢YY,等待真相~~
作者: lk421    时间: 2012-9-13 19:20
灰常给力。。。顶是必须的
作者: zh28    时间: 2012-9-13 19:21
呵呵呵,似乎有那么一定道理啊,等待真相大白的那一天啊!
作者: 呆青青    时间: 2012-9-13 19:24
YY吧YY吧YY吧还得防个雷
作者: lixingang1986    时间: 2012-9-13 19:26
颇有真理的感觉。。。希望继续给力YY
作者: 钟生裴伴    时间: 2012-9-13 19:29
我只是个来水一下赚钱准备改名字的
作者: 若白骨    时间: 2012-9-13 19:29
没看懂没看懂没看懂~~~~~
作者: 神の左手    时间: 2012-9-13 19:30
我是钟时党
作者: eagle    时间: 2012-9-13 19:34
"她“是谁啊????????
作者: jk8989    时间: 2012-9-13 19:36
很有力度分析的很透彻呀
作者: swf1028    时间: 2012-9-13 19:41
这个可以算理性分析了。呵呵。。。
作者: baifeifan    时间: 2012-9-13 19:44
我就说嘛,haha的爆料肯定让大神们开始YY。
作者: qwe5203552    时间: 2012-9-13 19:46
eagle 发表于 2012-9-13 19:34
"她“是谁啊????????

别告诉我 你老常年 在YY区混的 连 “她”是谁都不知道啊~! 西卡 懂?~!
作者: 暮烟    时间: 2012-9-13 19:48
看楼主码了这么多字的份上,顶一个
作者: qwe5203552    时间: 2012-9-13 19:48
若白骨 发表于 2012-9-13 19:29
没看懂没看懂没看懂~~~~~

亲啊 ~! 八成是兄弟我的文采太烂了哈~! 其实你可以看看最后几句 总结~!
作者: qwe5203552    时间: 2012-9-13 19:50
lixingang1986 发表于 2012-9-13 19:26
颇有真理的感觉。。。希望继续给力YY

本人 一般 不发表个人YY   但 总有忍不住的时候~! 大家 看的感觉还行 就是对我最大的鼓励~!
作者: qwe5203552    时间: 2012-9-13 19:51
swf1028 发表于 2012-9-13 19:41
这个可以算理性分析了。呵呵。。。

嗯 谢谢 支持哈~!
作者: qwe5203552    时间: 2012-9-13 19:52
jk8989 发表于 2012-9-13 19:36
很有力度分析的很透彻呀

呵呵 谢谢支持哈~! 其实 大家 心里边 都有属于自己的YY  只是 有些人 善于表达 而更多的人 藏于内心~!
作者: qwe5203552    时间: 2012-9-13 19:54
baifeifan 发表于 2012-9-13 19:44
我就说嘛,haha的爆料肯定让大神们开始YY。

其实 我也不是 完全 因为 HAHA  当然 HAHA 的爆料 更加大了 我YY 的决心~!
因为 最近  哥哥那里 实在不正常 到哪 都能扯到 这恋情上面~!
总是感觉  哥周围的人们 都在逼着哥公开恋情似的~!
作者: sgf01    时间: 2012-9-13 19:55
先防雷,再看楼主的YY
作者: adian    时间: 2012-9-13 19:56
辛苦了,写了这么多!支持
作者: 落叶随秋风    时间: 2012-9-13 19:58
小十二岁那条新闻如果是真,整队人基本都排除了
作者: qwe5203552    时间: 2012-9-13 20:00
落叶随秋风 发表于 2012-9-13 19:58
小十二岁那条新闻如果是真,整队人基本都排除了

这个 感觉  小十二 只是个噱头  但小很多 应该是定的~! 其实 往往 越没啥关联的人 越会在一起
作者: 心为谁而动    时间: 2012-9-13 20:19
我觉得如果真有女朋友的话  该是女方想公开  钟民有压力吧

作者: l0319555    时间: 2012-9-13 20:23
等不及了怎么办啊?
作者: 橙汁    时间: 2012-9-13 20:23
YY欢乐多,你写得开心我看得欢乐
作者: alg001    时间: 2012-9-13 20:29
YY吧YY吧YY吧YY吧YY吧YY吧
作者: linhf111    时间: 2012-9-13 20:34
这个分析的很好啊 现在节目好象都约好的一样 节目中一定会说个那位 让哥公开啊 等看那世界共感会不会提了
作者: wc909179611    时间: 2012-9-13 20:35
防雷来了。。。。
作者: qwe5203552    时间: 2012-9-13 20:48
心为谁而动 发表于 2012-9-13 20:19
我觉得如果真有女朋友的话  该是女方想公开  钟民有压力吧

呵呵 终于有个明白人了哈~!
作者: qwe5203552    时间: 2012-9-13 20:49
linhf111 发表于 2012-9-13 20:34
这个分析的很好啊 现在节目好象都约好的一样 节目中一定会说个那位 让哥公开啊 等看那世界共感会不会提了

嗯  谢谢夸奖~!
作者: 我的蓝黑心    时间: 2012-9-13 20:55
又是谁?????
作者: bingning143    时间: 2012-9-13 20:58
防雷啊啊啊啊啊
作者: nima    时间: 2012-9-13 21:08
qwe5203552 发表于 2012-9-13 19:46
别告诉我 你老常年 在YY区混的 连 “她”是谁都不知道啊~! 西卡 懂?~!

西卡就不用考虑了,楼主说的不是她。
作者: spinef2009    时间: 2012-9-13 21:14
支持一切YY!
作者: hq92    时间: 2012-9-13 21:28
坐等消息了。。。
作者: xuebi21    时间: 2012-9-13 21:42
估计公开的日子应该不远了吧!~
作者: 老蚂蚁    时间: 2012-9-13 21:53
好像大概似乎是可能有点道理~~
作者: 那些逝去的青春    时间: 2012-9-13 22:01
大家都知道有这么个人了,就是不知道整个人是谁
上火啊,着急啊,
作者: 守护哥的天使    时间: 2012-9-13 22:02
哈哈爆料钟民都有女友了还不能全盘托出,还拿自己的姓氏来发誓他真的有女友,而且年龄很小。。。还有申智也在节目上对钟民说结婚算了,秀根等逼他公开。。。这好像暗示女友是圈内人而且是大家都认识的女星。。。也许是一线的女星,每个人巴不得想让人们都知道这个大消息似的。。。而且他们都劝钟民公开然后结婚,似乎暗示他们恋爱有几年了!如果是最近恋爱了,那么这么早要他结婚未必太草率了吧!!!
作者: qiong    时间: 2012-9-13 22:10
等待真相吧
作者: 五月    时间: 2012-9-13 22:17
楼主加油啊
作者: zch6829645    时间: 2012-9-13 22:26
YY大神 继续吧  期待更新哦
作者: liupeng    时间: 2012-9-13 22:44
钟西党,鉴定完毕。
作者: fangwenai    时间: 2012-9-13 22:52
先顶起来,不过看了哈哈的“以下犯上”哈哈说钟民的女朋友好小!
作者: evildran    时间: 2012-9-13 22:57
楼主是中西啊,觉得挺像的,支持!
作者: sdj123    时间: 2012-9-13 23:04
防雷。。。做等OPPA公布!
作者: Wgf55555    时间: 2012-9-13 23:18
一定是恩惠
作者: szpason    时间: 2012-9-13 23:21
楼主威武,继续YY
作者: panbadboy    时间: 2012-9-13 23:45
关心!等待结果!!顺便防雷!
作者: 龙子云    时间: 2012-9-14 00:08
继续继续,各位大神继续分析
作者: 993161198    时间: 2012-9-14 00:10
分析的很有道理 顶一下
作者: xiahe    时间: 2012-9-14 00:28
防雷。。。
作者: 欧⊙鹏飞    时间: 2012-9-14 00:29
看了那么多YY,这哥们的最符合逻辑~
作者: 今生为卿舞    时间: 2012-9-14 06:56
或许等一两后才能知道那女的到底是谁啦!
作者: hxj1325    时间: 2012-9-14 07:06
我希望是小太阳,自从上次看了哪个亲发的西卡女王的素颜照我就不期待中西了
作者: angleone    时间: 2012-9-14 07:25
先顶后看防雷
作者: hoi_hoi    时间: 2012-9-14 07:37
期待他的她早日浮出水面
作者: bobie0522    时间: 2012-9-14 08:08
没搞明白是谁,支持YY吧
作者: 蓝秋初始    时间: 2012-9-14 08:44
最近的YY里第一个支持的,我也觉得是女方想公开了,所以身边的人才这么起哄的,看HAHA就知道了,身边那么多好朋友,应该都知道,居然要结婚了才放出消息,我想哥哥想像HAHA一样吧~
作者: qwe5203552    时间: 2012-9-14 08:57
守护哥的天使 发表于 2012-9-13 22:02
哈哈爆料钟民都有女友了还不能全盘托出,还拿自己的姓氏来发誓他真的有女友,而且年龄很小。。。还有申智也 ...

恋爱时间 应该 不断 但也应该不是很长~!大概一年多  由此更能说明 某人 的可能性~!
作者: qwe5203552    时间: 2012-9-14 09:00
蓝秋初始 发表于 2012-9-14 08:44
最近的YY里第一个支持的,我也觉得是女方想公开了,所以身边的人才这么起哄的,看HAHA就知道了,身边那么多 ...

嗯 我也这样感觉  按哥的性格  很难 主动公开 即使公开 也就像HAHA一样 要结婚了才会公开
说个题外话  哥年龄也不小了 该结婚了啊~!
作者: 钟爱彬彬    时间: 2012-9-14 09:03
各位大大们 如果是年龄小的话,又比较有名气影响的,我们是不是要去关注下“她”的合约时什么时候到期,因为大多数合约都是禁止恋爱的。哥有没有可能是在等女方合约到期后,不影响女方发展才迟迟没公布的呢?
作者: qwe5203552    时间: 2012-9-14 09:13
钟爱彬彬 发表于 2012-9-14 09:03
各位大大们 如果是年龄小的话,又比较有名气影响的,我们是不是要去关注下“她”的合约时什么时候到期,因为 ...

说真的  现在 很多 很火的偶像团队  已经解除了禁止恋爱的条令 有的  公司 甚至直接公布
比如WG 的艺 比如 KARA 的大眼珠妹妹  都已经 公布了 自己的恋情~!
但 貌似 唯一 还控制恋情的公司  就属 SM 公司 而 SM公司 旗下 就是 S.J  和 少女时代~!

作者: zhmizh    时间: 2012-9-14 09:45
先顶在来看
作者: GOOD    时间: 2012-9-14 17:04
yy ,只能说有可能,不公布,光猜谁知道啊
作者: pc1987    时间: 2012-9-14 17:19
没看懂啊 ~~~~~~~~~ 防雷啊
作者: ch00128198    时间: 2012-9-14 19:25
真想知道她是谁啊
作者: 守护哥的天使    时间: 2012-9-14 22:52
qwe5203552 发表于 2012-9-14 09:13
说真的  现在 很多 很火的偶像团队  已经解除了禁止恋爱的条令 有的  公司 甚至直接公布
比如WG 的艺 比 ...

说得有道理,我还是觉得是西卡。。。这有明显的证据。。。
作者: 守护哥的天使    时间: 2012-9-14 23:03
再说如果是西卡也符合目前的情况啊,就2010年SK的YY来看钟西还是有戏,从那时就一直看到钟民打电话、发信息的情景和西卡在机场的照片。。。再看看哈哈爆料钟民女友的年龄很小,西卡就是很小。。。就目前来看,只有SM的少女时代等的恋情被控制了,还有少女时代这两年都是在海外活动,还进军了世界,现在她们还要在日本发单曲,明年还要办演唱会。。。如果现在公开西卡是他女友,那么对他们开演唱会等活动都会有很大影响,而且是有点不利的。。。那么钟民目前总是被爆料早有女友了,公开吧等等。。。以前他们的朋友们可没有这样的,现在却又这么大的动作,而钟民却死死不开口,还拜托他们不要漏出他女友。。。这很明显还是不想观众知道,还担心影响女友事业。。。这很明显嘛
作者: qwe5203552    时间: 2012-9-15 00:03
守护哥的天使 发表于 2012-9-14 23:03
再说如果是西卡也符合目前的情况啊,就2010年SK的YY来看钟西还是有戏,从那时就一直看到钟民打电话、发信息 ...

守候 分析的 很给力嘛~! 嗯 不错  有YY大神的潜质 继续努力哈~!
作者: hata3061765    时间: 2012-9-15 02:36
怎么就是挖不出金钟民的背景啊?

作者: hata3061765    时间: 2012-9-15 02:37
回复了,竟然没有赚分
作者: liuyang112913    时间: 2012-9-15 19:47
等待真相大白的那一天
作者: 守护哥的天使    时间: 2012-9-15 23:07
qwe5203552 发表于 2012-9-15 00:03
守候 分析的 很给力嘛~! 嗯 不错  有YY大神的潜质 继续努力哈~!

呵呵,谢谢啊!希望你多多支持。。。
作者: 守护哥的天使    时间: 2012-9-15 23:12
hata3061765 发表于 2012-9-15 02:36
怎么就是挖不出金钟民的背景啊?

是啊,我真的好奇钟民的家庭背景。。。连金济东都说了他的家庭背景不简单,到底是怎么不简单???我记得自从钟民高中时他爸爸去世了,责任就在钟民身上了,他妈妈没有工作,一直在家里,由钟民靠打工和跳舞来支撑家庭和供妹妹留学,这很明显是家里经济情况不怎样的,怎么会说他家庭背景不简单呢?!是不是指钟民的人际圈很庞大。。。
作者: data    时间: 2012-9-22 11:22
防雷来了
作者: linhf111    时间: 2012-9-22 18:30
hxj1325 发表于 2012-9-14 07:06
我希望是小太阳,自从上次看了哪个亲发的西卡女王的素颜照我就不期待中西了

不会是那个开始没化妆 后面还有化妆以后的照片吧 那个不是西卡的
作者: wsyanzi12    时间: 2012-11-1 15:13
楼主要把是那些女的也贴出来啊
作者: mali999    时间: 2012-11-1 19:41
顶下 防个雷
作者: 有愿一生    时间: 2012-11-2 17:21
继续YY吧
作者: hcgrrr17173    时间: 2012-11-5 12:18
越来越觉得钟惠是过去式了,哥的结婚对象不确定啊
作者: 抱着棉被睡觉    时间: 2012-12-3 11:05
不知道是谁,但大家都觉得是西卡,觉得西卡是大势所趋。
作者: 678999    时间: 2012-12-3 11:20
只喜欢李顺圭
作者: 50273996    时间: 2012-12-3 16:52
YY有理·顶楼主·希望哥早点爆下·也让我们欢喜下哇·哈哈
作者: ABV    时间: 2012-12-4 20:47
做等公开啊
作者: siyuzhai    时间: 2013-1-24 23:04
坐等公开吧

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2