金钟民小站

标题: 希望这次成真 [打印本页]

作者: w413333283    时间: 2012-9-14 03:10
标题: 希望这次成真
真的希望这次是真的、如果钟民自己讲出来,而且我猜对了,就发表下,没有就留在草稿箱吧。

登录/注册后可看大图

9妞的假忙内  惠美 我认为这个就是钟民要保护的人,可能通过上一代JEWELRY(徐仁英他们)组合人认识的、或者现在帝国孩子里光熙认识的(猜测,我发帖子问过钟民 和他的关系)他们一个公司的。
卓在勋做那男人那女人的组合选定不是现在韩国人气最高的女子组合、甚至连4minutes、F(X0、secretd等都不是,是9妞。估计就是帮钟民看看、他俩钟民和惠美出现大家会有什么样的反应。也帮惠美的9妞们提高大家对他们的认知(也许9妞们的人气根本不需要在勋的帮忙)
第一次钟民出现,没给惠美的表情,4个人单单少了惠美的,只有解开眼罩的一声高兴尖叫(估计钟民没说自己会来)。炫雅的表情比较尴尬的、恩知笑着眼神飘向炫雅和惠美那面、世罗的表情是怎么办,眼珠看了2个方向,惠美和钟民进来的方向。
最搞笑的是钟民和9妞们说是不认识(只在音乐放送见过,打过招呼而已)、第一次见面, 哈哈。说对钟民印象,惠美说很酷,有气场。在说钟民近期女朋友的传闻时,先飘向惠美那面后对在勋说的妈妈。把在勋都逗笑了。在勋说着,不是让钟民说出来,而是叫大家知道。钟民说大家对9妞的认知的改变时对惠美说的,不是花瓶、是有才气的组合,而这次就是突破的机会。钟民喝东西呛到,惠美的眼睛只看钟民方向,没注意在勋在说什么。(难道摄像PD和节目PD也知道了)
惠美唱改编歌的时候,钟民有点小紧张,而且还跟着哼哼。惠美对在勋只说自己的缺点有怨气,钟民是脸色大变啊,生怕在勋生气,在勋的辈分在那摆着那(如果这次是钟民要求带9妞们,那钟民更怕了),还好在勋没生气,钟民说句潜力巨大也是对惠美的安慰吧。
总共4集的那男人那女人,大家注意钟民和惠美的手链。
8月25的这集,钟民带大家去组队写歌词.(有点借节目带女友和朋友出去玩的意思,估计也只有这样大家有时间和不被大家误会啊),世兴出来的时候,惠美是紧张的表情,是对姐姐们的害怕,怕姐姐们生气,钟民骗了大家。选队的时候,钟民是不能选,世兴和辉顺也没法选,导致后来惠美写出了那首歌曲《给我都不要》,哈哈。惠美唱歌的时候,钟民把身体像外移动了这样可以更好的支持惠美。惠美说郁闷的时候是狠狠的看着钟民说的,不是恩知和炫雅。说惠美郁闷一天的那个声音和钟民说去水池玩喊OK的那个声音像谁——申智,想不想,我听着像。要电话的那段真的很搞笑,即说出钟民有女友,也有点澄清的意思(欲盖弥彰)。
9月1,恩知哭、是钟民自己的老毛病,不识乐谱。没什么的,恩知好强,就哭了。
钟民舞蹈的实力估计真的让9妞们惊讶了。这个是假不了。只是看下和人交流下,就能完整的跳出来
。绝对舞蹈实力的体现.
9月9,和炫雅的误会增多,YY出现了。这集最多。...录音前大家商量的阶段,虽然炫雅离钟民最近,钟民和惠美离得较远,炫雅和钟民有交流,加上9月1那集对钟民 的称赞,使大家误会了。最大误会出现这集的最多。给钟民扇风,录音是就像女子版钟民,老出错道歉,像钟民不,相反钟民出错的镜头很少,估计没少出错,哈哈。
练舞是那只天外之手的出现,使大家YY 的资本更加的靠谱和有底气。最后录制MV时候的小动作,就是火上浇油,就是不想有YY,也很难啊。新衣服事件,不是炫雅自己将衣服拿下的,是在勋扯掉的.
(因不懂韩文,不知道在勋让炫雅拿掉时为什么没拿掉),估计不是故意留给钟民看的.
恩知就是蛋糕事件,那是钟民向恩知道歉用的,至于那几个英文字母不想解释,那个录音的和MV 是不是一个,我没注意。因为不懂韩文(希望看到中文),这期看得较快,但商量的时候是和在勋和惠美商量的。所以拿出蛋糕惠美也没惊讶吧。
在练舞是注意惠美的手链,不是一串啊,看看颜色.这期钟民手上没手链,再看看惠美手上的款式和颜色。惠美也有小动作,虽然没炫雅的上帝之手吧,但她的二手是从钟民肩膀滑到上臂啊,在最后的MV中也是,而炫雅的上帝之手没出现啊。
钟民受伤出现,惠美没有惊讶,只是看着钟民的脚,钟民解释完受伤,有意的看了眼惠美.惠美只是对手机上的图有点惊讶.
MV 的录制,惠美的神情很好,是小女生对男朋友的那种眼神啊,至于为什么KISS那段难产,i dont know,哈哈,是害羞吧。
虽然是4期节目,但出现在非常时期。希望我说的能成真。
哈哈(河东勋),说钟民的女友很小。也有说差12岁的。那惠美就完全的符合.91年的啊、钟民79的。希望钟民能找个照顾他的人,惠美现在需要钟民照顾,但我先她也会照顾钟民的。
   写这些,我怀疑自己是不是有点......
    美梦成真,不是YY ,不是幻想

作者: hq92    时间: 2012-9-14 03:36
期望哥早点确实是否结婚,等待消息吧。。。
作者: tsynh    时间: 2012-9-14 04:52
这个事呢,不到最后是确认不了地=。=
作者: shuidi    时间: 2012-9-14 05:33
楼主辛苦了,钟敏的妞可以肯定不是这个组合地,钟敏的女朋友早就有了不是现在。
他的女朋友那之所以能捂,是因为身份不一般,不过楼主的想法也是有可能地,所以俺路过下,
呵呵,建议楼主深入了解钟敏一下,他给我们看的都是外表了,其实,,,,你会吓着的
作者: Lester    时间: 2012-9-14 06:51
钟民哥没跟她在MV拍吻戏是吗? 钟民哥只跟她拍那台球的。
作者: hxj1325    时间: 2012-9-14 06:59
惠美挺可爱的,哈哈 不知道哥什么时候会公布
作者: oscarwoo    时间: 2012-9-14 07:04
首先楼主写了那么多非常值得肯定!但是我觉得不太靠谱,慢慢等公布吧~
作者: hoi_hoi    时间: 2012-9-14 07:31
不太靠谱,继续观望
作者: angleone    时间: 2012-9-14 07:33
等消息吧 哈
作者: 橙汁    时间: 2012-9-14 07:37
楼主写得真多啊,支持一下
作者: sluther    时间: 2012-9-14 07:45
感觉她不是钟民哥喜欢的类型,钟民哥貌似喜欢性感的~~
作者: 神の左手    时间: 2012-9-14 08:01
还是要支持的 我是钟时党
作者: w8568666ff    时间: 2012-9-14 08:01
只等结果不猜测  哈哈  大家娱乐也不错
作者: bobie0522    时间: 2012-9-14 08:04
LZ看的很细啊,分析的也不错
作者: 83910156    时间: 2012-9-14 08:13
作者: akira08    时间: 2012-9-14 08:13
shuidi 发表于 2012-9-14 05:33
楼主辛苦了,钟敏的妞可以肯定不是这个组合地,钟敏的女朋友早就有了不是现在。
他的女朋友那之所 ...

水帝,我对哥的背景不太了解,求科普一下,谢谢。
作者: 蓝秋初始    时间: 2012-9-14 08:24
没中过雷,但这个把我雷倒了!
作者: youngzhong17    时间: 2012-9-14 08:26
其实我在看这个节目的时候也发现钟民挺疼忙内的。在忙内落单没人选的时候,钟民第一个说没关系的,所以忙内很大声的回应有关系,在抱怨。还有一个是钟民和恩知一起唱歌的时候,钟民说让恩知自己唱,忙内说想听钟民唱歌,钟民马上就唱了。我觉得如果钟民的女友不是忙内,搞不好也跟忙内比较熟,因为年纪小,而且是模特,呵呵。
作者: 那些逝去的青春    时间: 2012-9-14 08:28
我看只要节目里出现一个新角色,就会有人认为是
作者: 老蚂蚁    时间: 2012-9-14 08:33
这个嘛~说不好~不过也有点可能~~
作者: 欧⊙鹏飞    时间: 2012-9-14 09:02
要么就是很有名气,要么就是像惠美一样年纪小、有巨大潜力的模特~
作者: ghba1111    时间: 2012-9-14 09:08
看lz写得这么多,支持下
作者: qwe5203552    时间: 2012-9-14 09:08
真心 不是打击你  当年 MC看手机的 吃惊 +羡慕  加上  前段时间哥手机引发的事件 从泰熊 和众人吃惊的表情 和知道此人是谁的状态下 看
9妞 还没有达到这种 境界  因为 如果不是哥这次节目 和9妞在一起  我都不可能认识9妞 毕竟韩国新时代 女组合 太多了
而且 长相 就哪几种  为什么 你应该懂得~! 所以 这种 新生代没太有名气的组合  真心可以PASS掉了~!
作者: qiong    时间: 2012-9-14 09:18
我还是继续等待真相
作者: spinef2009    时间: 2012-9-14 09:21
不管真假,只要YY都支持!
作者: hubert210    时间: 2012-9-14 09:26
虽然说是小模特,不过感觉应该不是和她吧
作者: zh28    时间: 2012-9-14 09:31
呵呵呵,看的蛮仔细的啊,还是坐等哥自己公布吧!
作者: xuebi21    时间: 2012-9-14 09:41
楼主写的还是比较详细的啊!~我也很喜欢打台球时惠美的表情。太可爱了。
作者: sys0414    时间: 2012-9-14 09:43
我怎么感觉他们不熟啊~~~
作者: evildran    时间: 2012-9-14 09:44
呵呵,支持,等结果公布

作者: zazahan    时间: 2012-9-14 09:47
只要是yy的都支持,顺便防雷
作者: zazahan    时间: 2012-9-14 09:48
zazahan 发表于 2012-9-14 09:47
只要是yy的都支持,顺便防雷

损失了好多金币啊,郁闷
作者: zhmizh    时间: 2012-9-14 09:58
敬请期待吧
作者: 龚水轮    时间: 2012-9-14 10:22
LZ辛苦了,这么多字数不管能不能成立,都让人感到真诚
作者: swf1028    时间: 2012-9-14 10:37
选择搭档的时候忙内单身和拍MV的时候就忙内没吻戏,确实值得怀疑。以前新闻上说是小很多,在国外有人气,潜力大的模特的话,她们团确实最符合,但不知道是不是为了这个节目的炒作呢。
作者: woaizhong    时间: 2012-9-14 11:43
支持一下,顺便防雷,呵呵
作者: woaizhong    时间: 2012-9-14 11:44
支持一下,但是我也感觉不会是他们组合的吧,呵呵
作者: bingning143    时间: 2012-9-14 11:54
回帖防雷,哈哈哈哈哈

作者: adian    时间: 2012-9-14 12:10
这也太强了!
作者: mini686    时间: 2012-9-14 12:13
来防雷 呀 呀呀呀啊
作者: lixingang1986    时间: 2012-9-14 12:29
真心有点 扯。。。。
作者: zch6829645    时间: 2012-9-14 12:45
简直就是YY大神
作者: 龙子云    时间: 2012-9-14 12:52
我觉得应该不是这个组合的吧,钟民的女朋友应该名气较大的
作者: lewispgcn    时间: 2012-9-14 12:52
那孩子我也挺喜欢的 不是很漂亮 但感觉绝对好
作者: ttwb030    时间: 2012-9-14 12:58
不管怎样,支持一下
作者: wc909179611    时间: 2012-9-14 13:00
其实这女孩真的很可爱,钟民和恩知拍蛋糕的时候,她在旁边坐着吃蛋糕呢
作者: 永爱钟生    时间: 2012-9-14 13:02
在哥还没有公布前只能YY了!
作者: fangwenai    时间: 2012-9-14 14:28
楼主的分析能力很强大!!
作者: lk421    时间: 2012-9-14 14:39
不太靠谱,继续观望
作者: liyuan822    时间: 2012-9-14 16:04
哎,不希望,年龄小不会照顾人
作者: GOOD    时间: 2012-9-14 16:35
应该不是滴,钟明的女友早就有在说了,不是最近的,应该不是知名度这么小的组合里的一员,名气应该更大
作者: z_y    时间: 2012-9-14 17:04
等待公布了!
作者: alg001    时间: 2012-9-14 17:15
楼主写得真多啊,支持一下
作者: pc1987    时间: 2012-9-14 17:23
靠不靠扑啊  这个啊  没消息啊
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-9-14 17:50
Lester 发表于 2012-9-14 06:51
钟民哥没跟她在MV拍吻戏是吗? 钟民哥只跟她拍那台球的。

是的,但是我感觉台球那段最暧昧了。。
捏脸什么的,在节目里都没有出来。。
作者: panbadboy    时间: 2012-9-14 17:56
有几件事可以肯定的!
钟民有女朋友,名气很大,年龄比钟民小得多!
至于LZ说的12岁,我看过哈哈的节目,并没有发现!
作者: zuxd58    时间: 2012-9-14 18:33
y的好啊~~有里有据~~
作者: xiahe    时间: 2012-9-14 19:08
我觉得很不靠谱。
作者: ljvytw    时间: 2012-9-14 19:16
谁知道呢到时候踩能知道
作者: 呆青青    时间: 2012-9-14 20:46
如果是真的钟民呀你这是犯罪呀
作者: _水笔小辛_    时间: 2012-9-14 21:40
不得不说 4个妞 我觉得这个最好看 - -。
作者: q358594363    时间: 2012-9-14 21:52
都 又可能,但我还是支持钟惠党。不想说太多,只能说感觉和个人喜欢!
作者: 守护哥的天使    时间: 2012-9-14 23:25
GOOD 发表于 2012-9-14 16:35
应该不是滴,钟明的女友早就有在说了,不是最近的,应该不是知名度这么小的组合里的一员,名气应该更大

对啊,早有了,而且是2010年有的,只是钟民藏的太好了,导致现在才发现。。。
作者: 落叶随秋风    时间: 2012-9-14 23:36
楼主是根据小12岁反推的吧
作者: quan871028    时间: 2012-9-15 06:30
虽然和漂亮   但是不可能   这也太小了吧·······
作者: liuyang112913    时间: 2012-9-15 19:45
不知道哥什么时候会公布
作者: nima    时间: 2012-9-15 21:15
YY的太歪了吧。
思维已经跟不上了。
继续防雷。
作者: 孤鬼笑    时间: 2012-9-15 21:29
结合哈哈的节目来说,钟民的女友应该是圈内人,而且很有知名度,要不也不会这么遮掩,
再者,哈哈说了,比钟民小很多,应该是会是差十二岁,但既然说很多,那也不会少,估计十岁左右吧
小钟民十岁左右的圈内知名妹子,呵呵,那基本都是一线偶像天团的人物,
而和钟民接触最多暧昧的就是10年在SK里的少时,
呵呵,多么希望我说的是真的呀
作者: GOOD    时间: 2012-9-15 22:04
守护哥的天使 发表于 2012-9-14 23:25
对啊,早有了,而且是2010年有的,只是钟民藏的太好了,导致现在才发现。。。

估计是,现在还没公布,真的是猜不出啦
作者: 守护哥的天使    时间: 2012-9-15 23:05
孤鬼笑 发表于 2012-9-15 21:29
结合哈哈的节目来说,钟民的女友应该是圈内人,而且很有知名度,要不也不会这么遮掩,
再者,哈哈说了,比钟民小 ...

恩,我说的就是这个。。。哈哈,我们想到一致了。。。
作者: t102284575    时间: 2012-9-18 11:24
哥要是在不宣布他的女朋友,这个YY就要疯了
作者: qaqaz1    时间: 2012-9-18 19:25
被扣13金币,得回贴呀
作者: ztyclj    时间: 2012-9-18 21:41
虽然希望是  但明显不是这个组合的 但支持YY
作者: nice_de    时间: 2012-9-20 21:46
节目中没感觉出来 不过楼主这样的行动派必须支持+肯定啦
作者: tbss    时间: 2012-9-20 22:35
还是想恩宝妞好些,这些小孩子虽然也很好,但觉得有些不靠谱……
作者: tbss    时间: 2012-9-20 22:36
额,衰了两次了……老被扣啊
作者: tbss    时间: 2012-9-20 22:36
能耐就再衰一次……三次了啊
作者: 炮灰在此    时间: 2012-9-21 08:56
先支持下再说
作者: 有愿一生    时间: 2012-10-25 09:19
路过的表示,比那傻啥还不靠谱
作者: bingzi    时间: 2012-11-10 19:12
哎呀  说实话 哥这个泡妞功夫一流
作者: zazahan    时间: 2012-11-11 02:57

同意肯定不是这个组合的
作者: siyuzhai    时间: 2013-1-25 00:17
这个真的不熟悉
作者: siyuzhai    时间: 2013-1-25 00:23
连续三次扣钱郁闷
作者: 謜菋緈諨    时间: 2013-1-25 21:49
挣点外快。。
作者: Dwejun钟美党    时间: 2013-1-26 12:25
看下大图
作者: 有愿一生    时间: 2013-1-26 13:23
估计不是这个妞
作者: bingzi    时间: 2013-1-27 12:10
都不错 。。只要是对哥好就行 、。。。。
作者: 123654    时间: 2013-1-27 13:04
应该不是这个妞呢
作者: vkings100    时间: 2013-2-15 19:00
应该不会的
作者: love571437    时间: 2013-3-14 10:48
比较扯的一点是,当初钟敏加入高耀太时确实不识乐谱,但当了这么多年的歌手,家里还有萨克斯,还不识乐谱,你觉得说的通吗?
作者: love571437    时间: 2013-3-14 10:50

我觉得说钟敏女友是模特,纯粹是开这节目前的炒作!
作者: uampire5720    时间: 2013-3-21 00:43
我顶你哥
作者: baiyongwei    时间: 2013-3-21 09:25
这个得等本人公布才知道!
作者: vkings100    时间: 2013-3-21 18:09
等着看结果
作者: 小好色仙人    时间: 2013-3-22 23:16
先看下图再看文章
作者: czg1023363    时间: 2013-5-16 21:53
[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]
作者: lonking    时间: 2013-5-16 22:12
防雷必备
作者: funjunjye    时间: 2013-5-17 19:32
love571437 发表于 2013-3-14 10:50
我觉得说钟敏女友是模特,纯粹是开这节目前的炒作!

同感 ,我也覺得是炒作 真心吊人胃口的
作者: HOHO    时间: 2013-5-17 22:45
真能是她么
作者: love571437    时间: 2013-5-18 03:48
钟民早期是不识乐谱,BUT你不会认为这么多年过去了,钟民还不识乐谱,你想想可能吗。合乎逻辑吗?!不识乐谱学萨克斯?学钢琴?

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2