金钟民小站

标题: 我觉得钟民新女友不是韩可露 [打印本页]

作者: 孤鬼笑    时间: 2012-10-9 00:50
标题: 我觉得钟民新女友不是韩可露
反正我是不太信的,有位分析了很多,可是那些观点都可以解释到其它女团偶像身上。
以我喜欢的西卡为例,
一、那位分析的年纪小,有模特资历,那西卡比钟民小十岁,拍摄画报,走T台秀,代言各种东西也不少。
二、有交集,在SK那段时间里,钟民和西卡等女团的人都有交集,那时少时还有其它的女团也是固定嘉宾。别拿秀美屋说事儿。
三、哈哈爆料什么浪漫精的话,那个歌应该是钟民向女友表白的歌曲,所以没打榜什么的,可是解释为是为了韩可露就有点勉强了,钟民的歌原定是四月中旬发,后来因为二一改到四月末,然后那个韩可露的生日是五月29,差太远了吧。到是西卡的生日是四月,和钟民发歌的时间差不多。
四、什么类似玄英的类型,呵呵,玄英什么类型,也就是性感身材好,那现在的年轻女团身材好的海了去了,西卡就不错,有一阵子还弄个暴乳装上阵呢。
五、同游香港。首先时间点上有疑问,或是年初二一快结束时,或是七月,不过应该是七月,因为如果是年初的话,应该早就有暴料了,而且年初的那阵子,钟民正和高耀太一起打歌,应该没时间去。七月的话,那少时正在澳门开演唱会,呵呵。钟民的女友虽然可能不象是媒体所说的一直在韩国外发展,但海外活动肯定是多的,韩可露有吗?少时就差不多,海外活动比韩国本土 还多
六、这里说到经济公司和上综艺节目镜头和位置的关系了。说什么韩可露的社长是钟民他们原来的作曲家朱英勋,所以不会反对钟民与她交往,那是扯蛋,就算交情再好涉及到公司要捧的新星了,还能允许?再有说什么上综艺节目位置好,镜头多是因为钟民更是无稽之谈,钟民人脉广是真的,大概能推荐某个人上节目,但真要影响到节目对内容的安排就是扯了,到是经济公司的作为比较可信一点儿。
七、钟民带韩可露上挑战千曲,有人摘出几个牵手的镜头,这有什么,都牵手,而且钟民和她也做过一段节目,亲密些也是没啥奇怪的。至于说钟民带她上节目很奇怪,那说不定是朱英勋拜托的呢,当初朱英勋的女友李允美都让钟民带,再加上钟民与韩可露做过一段节目,也认识,钟民大概就是去帮忙的。
要是以上六七点能够是因为钟民而成立的话,那当初西卡上强心脏还坐中间呢,没什么话题,中间还走了,RM刚开播时,西卡他们没什么宣传的时候还能去,是因为钟民吗?太扯了。
所有的源头只是因为贴吧里某人的一句,听韩国朋友说,钟民的新女友是韩可露,其它一点证据都没有,大家说的都有点勉强。拿一位亲的话来说,如果一般人都知道钟民的女友是谁了,那新闻早就满天飞了,名字早被大家知道了。
所以,我绝对不相信钟民的新女友是韩可露。

作者: sead    时间: 2012-10-9 01:01
这样说的话 几乎所有yy都不成立
有必要这么认真么
看着乐乐就好了
作者: 哥哥的微笑    时间: 2012-10-9 01:09
小太阳 或者西卡
作者: zhmizh    时间: 2012-10-9 01:17
先顶在来看
作者: zhongzhongshen    时间: 2012-10-9 01:35
作者: 83910156    时间: 2012-10-9 01:51
作者: evildran    时间: 2012-10-9 02:05
把YY帖当作技术帖来处理,楼主辛苦了!我就觉得一条,在钟民没有公布之前,所有的YY都有可能,反正大家高兴一下嘛。当然了,LZ说的也很靠谱,可能会促进乐于YY的会员寻找更多细节和“证据”,很好,为小站的繁荣作出了努力,辛苦了!
作者: w8568666ff    时间: 2012-10-9 02:19
哎  说来说去都是可是可不是  等吧 没得说   到时间只要大家都祝福钟民就行了
作者: 安魂曲    时间: 2012-10-9 02:52
说来说去,也就一YY。每一个有确凿的证据的,也就图个乐呵。别这么认真
作者: 燃尽的烟屁儿    时间: 2012-10-9 03:35
现在钟民的节目也不多,再没有点YY,小站就会太静了,其实都是自娱自乐,无所谓。但是上面的帖子写的那么认真也是要顶下的。
作者: connd    时间: 2012-10-9 04:12
都是yy啊.
坐等公佈
作者: ltyy    时间: 2012-10-9 04:58
顶一个
作者: nisha0.0    时间: 2012-10-9 07:18
顶一下。
作者: 神の左手    时间: 2012-10-9 07:50
顶楼主因为我是钟时党
作者: bobie0522    时间: 2012-10-9 08:25
额,各自看着想吧
作者: eagle    时间: 2012-10-9 08:36
这个太那啥

我无话可说,打酱油吧

不过西卡就算了,那恐怖的素颜
作者: 有愿一生    时间: 2012-10-9 08:39
不知道啊不知道,咋办
作者: nice_de    时间: 2012-10-9 08:49
就因为一位韩国朋友所说的确不太靠谱 lz分析很好很强大
作者: pc1987    时间: 2012-10-9 08:51
嘿嘿 是啊 他韩国的朋友都能知道  那全韩国的人就都知道了
我一直很纳闷 为什么说是韩  
作者: 钟爱彬彬    时间: 2012-10-9 09:07
楼主都是YY的么,看着乐乐就好了,要认真说的话所有的YY我都不看好。认真说的话 yuri和金泰宇在青春里搞的这么暧昧,和哥有可能吗?哥还节目上反问yuri两人不是在交往吗? 西卡自从SK之后也和哥没其他的吧,恩惠等老一辈的YY女神更加没什么和哥暧昧的新闻l了。所以LZ看着乐乐就好不要分析咯
作者: angleone    时间: 2012-10-9 09:41
认同最后的 如果一般人随便就能打听到正牌女友 新闻早就满天飞了
作者: baifeifan    时间: 2012-10-9 09:42
你那个大黑脸咋换了呢?那个多有意思啊。
作者: zh28    时间: 2012-10-9 09:55
呵呵呵,只能说仁者见仁智者见智吧,不要太过较真了!
作者: fox2351807    时间: 2012-10-9 10:25
是啊,太较真了,符合上面几条的估计也不值上面2位吧,这就是娱乐一下
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-10-9 10:49
大家就是YY着玩,不要太当真的。。
作者: 龙子云    时间: 2012-10-9 11:47
等待大神再次证明
作者: qwe5203552    时间: 2012-10-9 12:08
勿较真  都是 YY一乐 给小站 添点活气~!
作者: ztyclj    时间: 2012-10-9 12:58
本来就是YY  是娱乐的 何必太较真
作者: 镜子    时间: 2012-10-9 13:35
楼主好牛呀。。。。
作者: qiong    时间: 2012-10-9 13:58
不管是谁 只要哥快乐就好
作者: spinef2009    时间: 2012-10-9 14:44
支持各种YY!
作者: nisha0.0    时间: 2012-10-9 14:53
顶一下
作者: 993161198    时间: 2012-10-9 16:17
来支持一下楼主
作者: 守护哥的天使    时间: 2012-10-9 16:55
超赞同。。。至于韩可露是有点勉强。。。与哥很亲密的女艺人又不是只有她一个人,像这样照顾韩可露的可不是只有她一个人,有pp、黄静茵等等,太多了,连韩可露的社长也有让哥帮他提携他的现夫人李允美,还给了亲脸的浪漫镜头。。。说什么可露主动牵他的手,大家都知道哥性格很害羞,是被动的,再加上她们都知道哥是可靠的,所以算很亲近她们也不觉得有什么。。。以前哥常常上节目,常有女艺人主动牵他的手提议他什么的。。。就像黄静茵做空空组合时回答错后有主动牵他的手走。。。所以大家说说这个是不是勉强啊。。。
作者: 守护哥的天使    时间: 2012-10-9 16:56
eagle 发表于 2012-10-9 08:36
这个太那啥

我无话可说,打酱油吧

你说西卡素颜恐怖?!你先去上西卡的看看再说吧。。。
作者: nisha0.0    时间: 2012-10-9 20:01
我觉得还行啊- -怎么恐怖..
作者: quan871028    时间: 2012-10-12 13:37
楼主你太认真啦,这又不是搞什么侦探,主要就是大家没事YY着玩的 !   我感觉很有意思啊,至少小站很热闹呵呵~~~~~~~~~~
作者: renfangji    时间: 2012-10-16 19:47
我已经晕了
作者: 有愿一生    时间: 2012-10-16 20:21
我现在看谁的都很像
作者: hcgrrr17173    时间: 2012-10-24 12:23
回帖是一种美德
作者: mali999    时间: 2012-10-24 13:33
没见大神现身

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2