金钟民小站

标题: [12.15]刚在钟民吧看到。 [打印本页]

作者: imkingorking    时间: 2008-12-15 19:10
标题: [12.15]刚在钟民吧看到。
情书第二季24期上下在06年3月中录制完,其中有裴涩琪大胆破坏剧本之黄静茵第一次空空情侣的多次细节,钟民背背看环节中被迫背眼神少女,以及黄静茵不敢双臂搂钟民脖子(面无表情),都是裴的杰作。而在空空情侣击瓦前有个境头是裴涩琪蹲下检查瓦的硬度,这是后来钟民用头击瓦的暗示。而当BADA和秀珍两人用手摸钟民额头时,裴的眼睛红了,每当钟民和静茵有贴身或语言戏时,裴的眼睛都会红。(注:我个人认为,这是整个情书唯一看点,即裴在钟民与其她女嘉宾“有戏”时的眼红、捂鼻、低头用脚擦地)。当情书第二季24期上播出后,尹恩惠上 06年3月28日申正焕的“想象PLUS”节目(因是觉得情敌裴涩琪太强敢破坏剧本),在节目中说自己想尽快结婚,且理想型是“有趣的,看上去有魅力的,象申正焕这类的)分析一:有趣的(指开口说话)二:看上去有魅力的(指闭口不说话)三:象申正焕这类的(指歌手兼搞笑艺人),放眼全韩国符合这三条件的只有金钟民一人。在联系到06年8月6日 SBS GOOD MORNING节目恩惠的采访,及06年11月姜虎东结婚
裴涩琪尹恩惠二人参加唯钟民没去,说明当时钟民被迫继续踏两船,而在07年底钟民入伍时对裴涩琪采访时裴涩琪说看了电视才知道钟民入伍,且称钟民为“金钟民前辈”,08月6月刘在石结婚,三人都出席,说明三人关系已明朗,(钟民入伍的第一年08年尹恩惠没有作品)说明什么很清楚了。而钟民与玄英诽闻,纯属炒作(玄英背景就是与多名男艺人出诽闻成名的)玄英在一节目中公开自己的艺人关系网尹恩惠排第二,暗示钟民与玄英诽闻是经过尹恩惠同意的。                                                  e11kjkj e11kjkj e11kjkj 高人们怎么看
作者: yanxu    时间: 2008-12-15 19:32
这个有点太牵强了,不过个人很喜欢他们在一起的节目^_^
作者: imkingorking    时间: 2008-12-15 19:57
尹恩惠不是跟金钟国有绯闻吗,怎么最近看到很多跟哥哥的啊e09wwj e09wwj 不理解
作者: 遇见暂停    时间: 2008-12-15 20:16
YY很强大啊,e01wwj ,继续发挥想象力吧
作者: katsui    时间: 2008-12-15 20:29
虎东的婚礼,钟民去了!
作者: 我的蓝黑心    时间: 2008-12-15 20:34
楼主让版主弄个钟慧版块吧,我给你打下手,钟慧是我继钟裴后的第二选(包括钟民和尹恩慧、邱慧善)
作者: zjz90426    时间: 2008-12-15 21:47
虎东的婚礼,钟民哥没去吗?说不过去啊,我记得有照片显示钟民去了啊。不过YY无极限吗
作者: lvleihello    时间: 2008-12-15 21:48
作者: 重楼BOSS    时间: 2008-12-15 21:49
yy~到无敌,恶毒MC的婚礼钟哥去了的!
作者: 爱德华    时间: 2008-12-15 22:02
Y  Y  无极限`  `
作者: 落叶随秋风    时间: 2008-12-15 22:16
YY的e10kjkjk 硬伤太多了
作者: w_haif    时间: 2008-12-15 22:27
恶毒MC和哥关系摆这里,哥不去是不可能的
作者: alex145535    时间: 2008-12-16 00:58
想象力丰富,不过理论有点站不住脚~~呵呵~~
证据还不太充分啊~~
LZ继续~~
就目前来说恩惠第3,4位,和张润贞叮当马头~~
下注下注~~
1号马子裴裴1:2,2号马申智1:2,3号马..........谁弄个计算赔率的软件来~~开盘咯~~嘿嘿~~e06iiiiiik
作者: 龙帅    时间: 2008-12-16 09:27
LZ的YY神功已经达到了登峰造极的境界了e07wwi e18hghgh
作者: 天亮了    时间: 2008-12-16 16:16
作者: zhmizh    时间: 2008-12-16 16:47
呵呵想象力不错支持一下  继续加油
作者: gking    时间: 2008-12-16 19:41
想象力都是丰富的   这个唯有等待 别无他途
作者: fakala    时间: 2008-12-17 08:41
YY的东西经常会被其他证据打翻  我还是喜欢有贴图的YY。
   e09wwj
  YY无罪。YY有理~~~  哈哈
    我是个喜欢看热闹的人,不管为什么原因。
     只要是因为喜欢哥YY  我都支持~~~ 除了XXe08wwj
作者: a622523    时间: 2008-12-17 13:10
虎东结婚 哥没去的话那可说不过去啊
作者: mqj3000    时间: 2008-12-17 14:17
纯属无稽之谈,但精神可嘉。
虽然我很喜欢钟民,不喜欢玄某人,
但是,请不要再拿尹恩惠说事了,建议去尹见钟情看看。
作者: nxliguojun    时间: 2008-12-17 18:26
不支持楼主的观点!继续yy
作者: 小p    时间: 2008-12-18 22:18
作者: love钟民OPPA    时间: 2008-12-19 13:10
原帖由 alex145535 于 2008-12-16 00:58 发表
想象力丰富,不过理论有点站不住脚~~呵呵~~
证据还不太充分啊~~
LZ继续~~
就目前来说恩惠第3,4位,和张润贞叮当马头~~
下注下注~~
1号马子裴裴1:2,2号马申智1:2,3号马..........谁弄个计算赔率的软件来~~开盘咯~~ ...

搞笑,我赌一号马,呵呵
作者: shaojunwudi    时间: 2008-12-19 17:16
都几年前的东西了  
现在的情况就大傻自己清楚
等大傻回来 也许一切就明朗了
作者: lena70520    时间: 2008-12-19 19:31
作者: Rangers。    时间: 2008-12-23 03:30
想象力真丰富= =jm0001.gif
作者: 11259375    时间: 2008-12-23 12:47
这个实在是太YY了  钟国那边前一阵子上节目还说在XMAN的时候没抓住恩惠很可惜呢
作者: 俊俊    时间: 2008-12-24 18:10
金钟民和姜虎东关系那么好,怎么可能不去
作者: shinzi013    时间: 2008-12-31 16:07
YY无罪

继续YY不过还是提供一点图

让YY更强大的说
作者: eagle_Seu    时间: 2009-1-4 19:22
作者: xhjzm    时间: 2009-9-29 23:22
这个也太能YY了,完全无视合理性。
作者: szdjl999    时间: 2009-10-4 20:48
把钟民和恩惠放在一起真的有点太牵强了!!
不过裴裴那可以YY一下
作者: changqifei    时间: 2009-10-8 15:53
这样也太牵强了吧,呵呵
作者: artz5760    时间: 2009-10-8 20:03
这个想法有点过啊可能是LZ YY吧
作者: a3578876    时间: 2009-10-8 20:25
作者: cenday    时间: 2009-10-9 05:39
作者: xxh164172    时间: 2009-10-13 12:11
莫名其妙。。。。。。。。。。。。。。
作者: wangziyi24    时间: 2009-10-18 19:03
YY的很好 很强大
作者: TOP    时间: 2009-11-7 04:05
[ep24]yy~到无敌,恶毒MC的婚礼钟哥去了的! 。。。。。。。。。。。
作者: 江    时间: 2009-11-7 07:11
太能YY了 牵强的理由 不过还是要顶 我最喜欢的还是气球
作者: hai1004    时间: 2009-11-7 19:25
看贴回帖才是好的习惯

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2