金钟民小站

标题: [09.06.15]情至深处——了解了金钟民,你将会喜欢上金钟民 [打印本页]

作者: withoutaword    时间: 2009-6-15 22:48
标题: [09.06.15]情至深处——了解了金钟民,你将会喜欢上金钟民
其实刚了解金钟民是在大一的时候宿舍里的一个师兄看情书时开始的,这个男女配对搞笑得很,那时对韩流还是蛮反感的,也一直觉得以哈韩很傻很无知,所以知道的韩国明星几乎为零,但是看着情书,却忘不了那个外貌纯真善良,笑起来有点傻的很搞笑的青年,于是渐渐的开始了解金钟民,才知道他是当红韩国组合“高耀太”的队长(本来还以为高耀太只是一个人名),才知道他情书傻傻的舞蹈下是多年的dancer功底,才知道有个很可爱的女生跟他一起亲近得让喜欢他们的人坐在电脑旁为他们微笑(申智),才知道他一提起早逝的父亲就不分场合的流眼泪(情至深处,我怀疑金钟民后来的努力,如dance界的名人,都是因为他父亲,他时常说对不起父亲当时对他的期望,这种激励绝对是巨大的,推动着人不断努力,也让金钟民在dancer时就已经很有名了。),才知道他跟申智当年万人召集时的辛酸与感动。就这么一个情感丰富,经历坎坷,内心拥有无数往事,又多才多艺的男人,只要你了解他,你就会喜欢上他--金钟民
作者: 遇见暂停    时间: 2009-6-15 22:59

jm0003.gif其实很多亲都是这么喜欢上哥的,所以LZ,常来这里,和我们一起同哥欢乐,和哥成长吧
作者: ponisa    时间: 2009-6-15 23:04
作者: zhx12323    时间: 2009-6-15 23:52
我认识钟民时间不长 第一次搜索他是因为看了起点上的一本小说
叫重生韩国之我们是高耀太 觉得写的有点意思 
他书里老介绍高耀太 老说高耀太好 我就搜索看看 
然后看到了XMAN的视频 正好是他跟柳敏的那期
然后就喜欢上他了
作者: 靓靓意思    时间: 2009-6-16 00:05
重生韩国之我们是高耀太?

还有这样一本书?俺去看看~~
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2009-6-16 01:05
作者: 钟点工08    时间: 2009-6-16 01:21
作者: 豆浆油条    时间: 2009-6-16 02:25
很好的一个人呢..
喜欢他的节目,为了取消大家而不顾自己的形象..!
贡献自己,取悦大家..谁能做到呢..
作者: qiu607    时间: 2009-6-16 08:14
起点  早就 有这书了!!!
作者: 钟爱~申    时间: 2009-6-16 08:23
和你差不多的经历,只不过我是在家看的情书~
金钟民~一种说不出来的魅力!
虽然我是男的,但也很喜欢他,喜欢他的一切!
作者: withoutaword    时间: 2009-6-16 12:00
呵,多谢各位的捧场,
  期待金钟民的回归(已经近了喔,太棒了),到时大家又可以好好享受他的搞笑综艺以及帅气舞蹈了!
作者: 动如雷霆    时间: 2009-6-16 14:40
作者: edisonzch    时间: 2009-6-17 00:11
作者: 以轩为名    时间: 2009-6-17 00:49
LZ和我认识哥的过程简直一模一样。。。。。。。
作者: withoutaword    时间: 2009-6-17 09:32
15# 以轩为名

哈 ,你不会就是我大一时一起的舍友吧,
作者: tmdgjj    时间: 2009-6-17 14:56
字体真的好~~~~大哦
作者: pplive007    时间: 2009-6-18 18:17
有书肯定先顶 O(∩_∩)O哈哈~
作者: cenday    时间: 2009-6-24 17:59
通过情书认识他.开始还对他不待见,但喜欢裴裴后了解了钟民,转而喜欢上努力认真的"傻"男人.
男人看男人.认可他的勤奋.学习他的努力.
作者: sunjun6825    时间: 2009-6-24 18:49
我是在大一时候看情书喜欢上的
作者: 钟爱钟民    时间: 2009-6-24 20:46
作者: 火神的荣耀    时间: 2009-7-14 13:46
作者: vip5083    时间: 2009-7-14 23:00
高耀太有书   你太有才了  我去买本
作者: 海夜    时间: 2009-7-15 16:16
e09wwj攒钱买高耀太的写真,5555555无产阶级啊
作者: 寂洛痕    时间: 2009-7-15 17:41
作者: 海夜    时间: 2009-7-15 18:02
e09wwj啥也不说了,永远支持他
作者: zh19870814    时间: 2009-7-15 22:34
作者: wangyong    时间: 2009-7-15 23:03
我第一次是看Xman63期才爱看开Xman的后来慢慢看看到了钟民就渐渐的被他的真诚和搞笑迷住了。。(当时还不知道他是高耀太的队长。)当时一直以为唱火花的高耀太只是个人名后来有一次看火花现场时候看到了钟民还以为认错了。就上网上查才知道原来他是高耀太的队长。从此以后我就一发不可收拾的迷上了金钟民这么一个“傻了吧唧的”韩国明星(当时不怎么喜欢韩国和日本所以不怎么看好韩国他是我第一个喜欢的韩国艺人)后来进入小站更加的了解了钟民的形象。我只能说一句他是一个牺牲小我成就大我的人。为了收视率和高耀太的人气而牺牲了自己当时的dancer帅哥和花美男的名号
作者: ouange1    时间: 2009-8-16 20:28
写的很好嘛  情至深处~~~
唉 最近感觉有点多愁善感
作者: 钟_情于你    时间: 2009-8-16 21:23
作者: zpuk    时间: 2009-10-18 21:07
特殊魅力,特殊男人,特殊心灵[ep06]
作者: wjl.521    时间: 2009-12-7 13:34
[ep22]哥不是很帅 但是很无赖
作者: 钟民ING    时间: 2009-12-7 13:40
感慨万千....楼主多写点
作者: 3733722    时间: 2009-12-7 15:41
作者: sky-koyote    时间: 2009-12-8 11:49
也是通过情书了解钟民的 呵呵
作者: 提拉米苏    时间: 2009-12-8 12:04
努力不会背叛我。因为我不足才努力。。。。其实或者系钟民对离去的爸爸的承诺、、
作者: 107790155    时间: 2009-12-8 17:19
无理由的喜欢哥,拥护哥!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2