金钟民小站

标题: [09.11.28]那个叫金钟民的少年 [打印本页]

作者: 真再见理想    时间: 2009-11-28 15:58
标题: [09.11.28]那个叫金钟民的少年
那个叫金钟民的少年
     我还记得2007年的那期《两天一夜》,当金钟民哥哥转身挥挥手的时候,我知道那是个792天的等待。
     当我现在再看那期节目的时候,我知道俩年了。

那是我们都回不去的从前
幸好还可以坚持当时的信念
世界尝试改变
当初的那个少年
那是我们都回不去的从前
当你站在那个夏天的海岸线
我们还是心里面
那个偏执的少年------光良《少年》

最近很爱听这首《少年》,
  《情书》《女杰》《X-MAN》,那个被我们钟亲奉为经典的节目,那个真的是我们都回不去的从前了,
  我想这些节目陪了很多种亲走过这两年吧。
  《情书》里那个傻乎乎的少年,也成了我们钟亲们挚爱的金钟民吧,
  想比更早的花美男的金钟民,情书里取笑任何人,被所有人取笑的金钟民才是我们心中的挚爱吧。

不知道大家这两年都过的怎么样,
  那些离开的亲们,谢谢你们曾经喜欢金钟民,即使你们没有坚持到最后,
  那些潜水的亲们,我相信你们的潜水是因为你不想面对着没有金钟民的网络,我也相信你们坚持到了现在,经过俩年的潜水,更加的有力量去更爱金钟民了吧
  那些坚持的亲们,您们的坚持让更多的人看见,金钟民在中国没有人忘了他,因为他是金钟民,我们坚持不是因为任何原因,只是我们在两年前一起约好,大家两年后再见。

俩年,我从大一对大学的期待到现在的大三的麻木
  俩年,我经历过父亲的退休和母亲的重病
  俩年,我们经历过地震,奥运,甲流和所有的所有
  俩年,从中文网到小站再到将近一年的潜水
  俩年,在魔术热中我开始喜欢上刘谦和粘立人老师
  俩年……大家都经历了不少的事情吧

但是,我们心中的一个地方,还放着那个在首尔高等法院当兵的金钟民,
  还记得那个我们当时的信念:一起等着金钟民哥哥的回来
  即使本身怎么变,社会怎么变,世界怎么变,我们还是在等,
  等着那个叫金钟民的少年,也等着那个看着韩国综艺的日日夜夜的我们,
金钟民哥哥还在坚持自己的信念,我们也还坚持自己的信念。
献给金钟民哥哥,也献给那些还在的钟亲,也献给我,一群偏执的少年
金钟民哥哥,你回来了,就永远不会离开我们了吧
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-11-28 16:20
顶顶~理想啊理想想你了~![ep27]
作者: 了然后觉    时间: 2009-11-28 16:29
作者: w36unyai    时间: 2009-11-28 16:31
牛人,M到你这样的真牛人
[ep05]
作者: Ξ过去的悲痛Ξ    时间: 2009-11-28 16:36
作者: wangyong    时间: 2009-11-28 16:37
好煽情的一篇经典文章呀[ep23]有种想哭的冲动[ep23]
作者: 真再见理想    时间: 2009-11-28 16:45
我也想大家了,我终于回来了
作者: login613    时间: 2009-11-28 16:48
對呀~~這個是我們的聚集點呀~~

潛水的亲都出來吧~~

還有就是一起把站搞好~~不要浪費了我們兩年的等待
作者: TOP    时间: 2009-11-28 16:58
jm0007.gif顶下理想 我是新来的 希望大家在哥回来后一起努力
作者: 真再见理想    时间: 2009-11-28 17:00
欢迎9楼的亲,大家一起努力
作者: 贪睡的熊猫    时间: 2009-11-28 17:01
看来楼主对钟民哥的感情不是一般的深啊~呵呵 大家都在等呢~ 一起加油~
作者: 旋律    时间: 2009-11-28 17:02
爱,无处不在。大家一起等待最后的日子 jm0043.gif
作者: 4123519    时间: 2009-11-28 17:02
顶上去,在等等吧,就快回来了,好思念。。。4455555555555
作者: TOP    时间: 2009-11-28 17:04
嗯 大家一起努力争取别潜水有时间出来透气一下。哥要回来了 大家要忙碌起来了,希望我们一起加油,刚才忘了欢迎,欢迎理想前辈回来。
作者: 帅鬼鬼    时间: 2009-11-28 17:10
嘿嘿前辈问一个问题小站宣传还缺人不啊[ep26]
作者: 妕嬡①呻    时间: 2009-11-28 17:16
[ep12]哈哈说的好····非常支持你的说法··
的确在沉寂了两年的时间大家也该要准备浮出水面了····
是时候振臂高呼等待王者归来了···
作者: ′_1ng    时间: 2009-11-28 17:23
jm0003.gif  欢迎前辈归来~
作者: 真再见理想    时间: 2009-11-28 17:34
谢谢大家了,欢迎新朋友,老朋友们
作者: 真再见理想    时间: 2009-11-28 17:35
15# Kess媿ぺ媿
我们宣传部当然缺人啊,我还是会招人的!
作者: TOP    时间: 2009-11-28 17:39
前辈缺人的话考虑一下我们4个实习的 我们在线时间很长 非常愿意为小站出力 还有愿意的亲们要积极报名啊,哥要回来了,就等宣传部宣传啊  可以说宣传部是个苦但是很光荣的部门希望大家踊跃报名,我就不用说了1天24小时,20小时在小站[ep05]
作者: 对抗命运    时间: 2009-11-28 17:50
作者: 真再见理想    时间: 2009-11-28 17:59
这样吧,20楼的亲,你把你QQ号给我,我们详细的说说
作者: TOP    时间: 2009-11-28 18:05
俄 好滴 760290442
作者: 穿云箭    时间: 2009-11-28 18:54
确实比较煽情!
不过怎么说呢!写的是自己想说的!
那就行拉!
真的说下确实很喜欢那个看起来傻傻的钟民!
作者: 不帅了    时间: 2009-11-28 19:02
很真实的感觉啊,,,
作者: 江    时间: 2009-11-28 19:13
作者: cj52000    时间: 2009-11-28 19:28
是啊,大家一起努力,支持钟民!!!
作者: 2zm    时间: 2009-11-29 15:00
最初看情书喜欢的是JINJUN  后来到了2期  越来越喜欢哥  后来上网看综艺只看哥的XMAN 女杰  21  明星金钟
想象 万元  现在是名光荣的钟亲了  在没有哥的2年   把哥的节目看了一遍又一遍 终于等到了王者的归来  期待ING!!!
作者: yaya_hyy    时间: 2009-11-29 16:28
楼主说的好 等了两年没怎么关注了 我知道快回来了 我也回来 哈哈
作者: 提拉米苏    时间: 2009-11-29 17:34
支持楼主讲的事。。我们都在坚持着。
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-11-29 18:13
作者: mini686    时间: 2009-11-29 18:35
顶。
支持。。。都在期待中。
作者: LAURENA+    时间: 2009-11-29 20:03
我記起兩年前在看鐘民那個時..我總在想,現在才開始,甚麼時候才回來。
真猜不到。。。兩年的日子過得這麼快。!
作者: 浪漫之神    时间: 2009-11-29 20:30
一起顶其来啊…………让这里热闹起来啊!!!
作者: 真再见理想    时间: 2009-11-29 21:04
谢谢大家 啊,我会写出更多的好文章的,谢谢大家
作者: fheplove    时间: 2009-11-30 00:07
哥哥...我们想你了...也在期待你的归来...
作者: Cloudfly    时间: 2009-11-30 02:16
作者: Iris    时间: 2009-11-30 10:06
真情流露啊~~恩 真好  希望你一切都能好起来~~!!
祝福哥哥 祝福所有的人~!
作者: knight202    时间: 2009-11-30 16:18
[ep18]看到熟悉的Id,冒小泡。。
作者: 堂仔    时间: 2009-11-30 19:05
作者: tzzde    时间: 2009-12-2 21:02
作者: jaif    时间: 2009-12-2 21:30
期待哥的华丽归来,两年绝对不是白等的……
作者: 226600    时间: 2009-12-3 08:39
作者: jing12hua    时间: 2009-12-3 20:42
作者: kongjin123456    时间: 2009-12-3 20:48
作者: 提拉米苏    时间: 2009-12-4 14:32
很好很强大很很文采、、、、、、
作者: iyule    时间: 2009-12-4 19:35
那个少年的背影越来越远,又将会越来越清晰,因为他从来不曾真的离开过。
作者: sky-koyote    时间: 2009-12-8 12:55
呵呵 ,还有10天就可以拉.王者归来

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2