金钟民小站

标题: [09.12.01]假如没有金钟民,我们就不会知道 [打印本页]

作者: 真再见理想    时间: 2009-12-1 17:46
标题: [09.12.01]假如没有金钟民,我们就不会知道
PS:本文为了纪念金钟民回来,为了纪念这26个月,也为了纪念我来小站(12月3号)一周年,一年前我 还在苦苦的守侯着高耀太金钟民小站,MELO说来小站吧,这里全是老人,在这里继续我们的梦想吧.转眼,一年了.
假如没有金钟民,我们就不会知道,在韩国还有一个高耀太组合
假如没有金钟民,我们就不会知道,在这个世界上还有那么纯真的笑容
假如没有金钟民,我们就不会知道,   在这个世界上还有那么纯真的灵魂
假如没有金钟民,我们就不会知道,有人为了让观众高兴可以去掩盖自己的聪明
假如没有金钟民,我们就不会知道,有人为了让观众高兴可以去装傻,装苯
假如没有金钟民,我们就不会知道,有人为了让观众高兴可以去跳任何傻乎乎的   舞蹈,即使他是舞王
假如没有金钟民,我们就不会知道,其实最快乐的人的背后都会有最心酸的经历
假如没有金钟民,我们就不会知道,男女之间真的有纯真的友谊
假如没有金钟民,我们就不会知道,在舞台上笑的最灿烂的人,当提到自己早逝的父亲的时候,哭的让所有人心酸
假如没有金钟民,我们就不会知道,这个世界上最让人辛酸的谎言是:"我喜欢吃泡面"这个谎言谁都能明白,但是没有一个人戳破他,因为背后的辛酸谁都明白
假如没有金钟民,我们就不会知道,等待一个人是那么的痛苦
假如没有金钟民,我们就不会知道,等待一个人也是件很幸福的事情
假如没有金钟民,我们就不会知道, 我们可以等一个人等这么久还无怨无悔的
假如没有金钟民,我们就不会知道,   一个人可以有那么多的朋友
假如没有金钟民,我们就不会知道,   我们其实有许多的快乐
      其实金钟民就是这样的一个人,为了观众,他会牺牲自己的形象,为了家里人,他不惜吃泡面来省钱.最近听说很多节目都在邀请哥哥,真的为哥哥高兴,至少证明没有人忘了哥哥.也看见了哥哥最近的照片,成熟了,也变帅了,哥哥,俩年,我一直在等待,希望那个纯真少年带来更多的快乐.
作者: ′_1ng    时间: 2009-12-1 18:00
jm0031.gif  是啊~!说到我心里去了~!
作者: 不帅了    时间: 2009-12-1 18:24
是啊,,,大家许久的等待就是为的就是那会心的微笑啊.
作者: 江    时间: 2009-12-1 18:27
都是原创哦 呵呵!
作者: xyordn    时间: 2009-12-1 18:27
作者: 真再见理想    时间: 2009-12-1 18:30
5# xyordn
在我心中,金钟民哥哥永远都是最纯真,也最偏执的少年
作者: 堂仔    时间: 2009-12-1 18:31
作者: 笑笑    时间: 2009-12-1 18:42
[ep05]啊~~我们滴神~~
回来喽~~
作者: 火神的荣耀    时间: 2009-12-1 18:49
作者: 钟_情于你    时间: 2009-12-1 18:55
作者: 钟点工08    时间: 2009-12-1 20:06
作者: 提拉米苏    时间: 2009-12-1 20:43
等钟民的王者归来。。。
作者: 彼岸花落    时间: 2009-12-1 20:45
作者: login613    时间: 2009-12-1 21:19
寫我非常好呀

作者: Ξ过去的悲痛Ξ    时间: 2009-12-1 22:11
作者: 了然后觉    时间: 2009-12-1 22:20
作者: artz5760    时间: 2009-12-1 23:16
假如没有金钟民我就不会在情书看到哥哥也就不会去了解高耀太 不了解高耀太我就不知道原来我以前喜欢的一些歌原来是他们(韩国第一混声组合唱的) 也就不会知道人活着 要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aiaiaita    时间: 2009-12-2 04:12
jm0031.gifjm0031.gifjm0031.gif支持啊 jm0031.gif
作者: Iris    时间: 2009-12-2 08:14
恩 就是喜欢他的纯粹!!
作者: zhangxizhe    时间: 2009-12-2 13:11
OPPA退伍
希望身边多一个能照顾他的伴侣
OPPA真的很不会照顾自己 很生气
作者: 小西瓜    时间: 2009-12-2 16:19
写的太好了 感动呀
作者: 真再见理想    时间: 2009-12-2 20:06
是啊,我怎么一天就写煽情的呢,我可是很喜欢幽默的,但是一提到金钟民,就想起很多煽情的事情,555555
作者: TOP    时间: 2009-12-2 20:51
jm0007.gifh会长是牛啊 佩服
作者: xxp    时间: 2009-12-4 04:17
要不是小时候头摔了,也许成就会更高。
作者: 提拉米苏    时间: 2009-12-4 14:33
只哈钟民不哈韩。。。。。
作者: 葉落歸根    时间: 2009-12-4 16:29
支持楼主。。不过取消楼主的第一句哈。。
高耀太毕竟是很赞的。。。。。。
作者: amianxd    时间: 2009-12-4 19:20
纯真的笑容
纯真的灵魂
作者: iyule    时间: 2009-12-4 19:30
喜欢的理由有很多,等待的理由也有很多。
作者: a068019    时间: 2009-12-4 20:04
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: LAURENA+    时间: 2009-12-4 23:42

原來我是12月4日來的.呵呵`
我好像也來了很久呢-理想兄.哈哈-xd
很久不見了..
當初我記起只是初一.現在初三了..
作者: 3733722    时间: 2009-12-5 10:58
楼住真是说到我门心里去了
作者: 贪睡的熊猫    时间: 2009-12-5 12:14
楼主很有才啊~说到心里去了~就是等待那纯真的微笑啊~
作者: 鐘親Fighting    时间: 2009-12-5 13:52
写的很好啊,确实是先知道哥才知道高耀太的
作者: 浪漫之神    时间: 2009-12-5 15:44
牛啊LZ佩服!说的是实话!
作者: 李晓琪    时间: 2009-12-5 19:18
原来理想是版主呀

现在才知道罪过罪过
作者: 江    时间: 2009-12-5 22:33
这还用说 哎 当然不会
作者: okolgo    时间: 2009-12-5 23:28
很感人呢~               就是这么让人心疼
作者: 花之吻2625    时间: 2009-12-6 00:36
终究要回来啦,期待着你的华丽回归~~~
作者: 3733722    时间: 2009-12-6 05:14
作者: ll6600    时间: 2009-12-7 12:10
期待着你的华丽回归~~~永远支持你~~~

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2