金钟民小站

标题: [10.01.06]李多海去年圣诞与钟民度过 [打印本页]

作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2010-1-6 15:34
标题: [10.01.06]李多海去年圣诞与钟民度过
6日happytogether 3制作组透露,7日播放的KBS2tv的刘在石支持的happytogether 3上,作为嘉宾出演的李多海说出,圣诞25日那天是和钟民一起,在首尔大学路散步并一起喝咖啡度过的的事实,引起在场人员的吃惊。
     当天25日有金继东的音乐会,二人作为金继东的客人被邀请参加,而相遇了。音乐会后,两人一起在大学路散步并一起在咖啡厅过的圣诞节。
新闻补充:
韩网的别的新闻,说道李多海通过与钟民的对话很吃惊,那麽隐藏在钟民天真烂漫的笑容的身姿背后的秘密是什么?
请到时收看节目

登录/注册后可看大图

下为新闻标题和链接:
이다해 "X마스, 김종민과 대학로 걸었다"
http://star.mt.co.kr/view/stview ... 86&type=1&outlink=1

作者: 妕嬡①呻    时间: 2010-1-6 15:37

么事···  大家不要紧张···  他们说不定只是朋友间的友谊而已啊····   这一切都是幻觉··· jm0038.gif
作者: melo    时间: 2010-1-6 15:40
作者: 闘牛    时间: 2010-1-6 15:47
jm0064.gif消息惊人。。我去 跑跑回来在看看
作者: 非爱民心    时间: 2010-1-6 15:47
假的  子虚乌有的事情而已[ep24]
作者: 钟爱PP    时间: 2010-1-6 15:48
钟民最近较火
人不到,名要到
吵作,提高收拾率啥的
呵呵
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2010-1-6 15:50
刚发完回来沙发和板凳就都没有了,郁闷呀!我是在钟民吧里看到的,拿回小站想让我们这里的翻译好好翻译一下的,话说刚看到这条新闻很是吃惊,去年圣诞难道就和某某分手了吗?要是钟民真能把她拿下,也不错呀!钟民没想到呀私下里也是泡妞高手!哈哈。乍一看两人图片,还是有点夫妻相的,呵呵!jm0002.gif
作者: yls1982    时间: 2010-1-6 15:52
申智咋办呢,晕死了。还是申智好
作者: 晴雪看雪晴    时间: 2010-1-6 15:53
jm0002.gif一切都是幻觉- -
作者: 对抗命运    时间: 2010-1-6 15:54
作者: 钟於仁民    时间: 2010-1-6 15:55
钟民哥,回来后,韩国娱乐圈真是乱套了,都想借机炒一把?哈
作者: zjz90426    时间: 2010-1-6 15:58
同志们,人家只是顺道一起过了个圣诞节,用得着这么联想么
作者: melo    时间: 2010-1-6 16:22
金钟民小站第一帅哥 发表于 2010-1-6 15:50

别这么说闹心
作者: yedaj86    时间: 2010-1-6 16:34
借此机会炒作!!
两个认识的人碰到一起好久不见喝杯咖啡有什么了,,只是恰好是圣诞节而言
作者: 谭永    时间: 2010-1-6 16:54
一切都是炒作~都是炒作
作者: 钟_情于你    时间: 2010-1-6 17:04
作者: 若即若离    时间: 2010-1-6 17:14
作者: a3313413    时间: 2010-1-6 17:16
作者: 江    时间: 2010-1-6 17:36
哈哈 美女哦 不过还是气球
作者: 承诺.太伤人    时间: 2010-1-6 18:09
作者: zpuk    时间: 2010-1-6 18:13
没人提pp了哦,哦哦哦哦[ep18]
作者: Aa87918537    时间: 2010-1-6 18:14
作者: sy780613    时间: 2010-1-6 18:31
作者: 小马    时间: 2010-1-6 18:33
朋友而已,没什么意思,看过 奇迹 这个节目就知道钟民的人缘挺广的
作者: 李多海爱我    时间: 2010-1-6 18:51

多海的新戏《推怒》快要上映了-----所以开始宣传了!请期待好戏吧!
情书第一季8期时要不是钟民被柳敏选择了而不能参加第9期的,要不钟民就和多海有交集了。。。哎可惜了!!
第9期如果钟民就和多海有交集,多海第一次时一定会选择种民的。。。
作者: 李多海爱我    时间: 2010-1-6 18:52
23# sy780613

是她父亲有钱,她父亲是大老板。
作者: 李多海爱我    时间: 2010-1-6 19:15

11# 钟於仁民

多海光广告费就可以抵一个一线韩星了。
多海的新戏《推怒》快要上映了-----所以开始宣传了!请期待好戏吧!
情书第一季8期时要不是钟民被柳敏选择了而不能参加第9期的,要不钟民就和多海有交集了。。。哎可惜了!!
第9期如果钟民就和多海有交集,多海第一次时一定会选择种民的。。。
多海和种民有个共同的朋友金挤东是真的。。。
作者: getred2008    时间: 2010-1-6 19:55
呵呵。。善意的炒作吧
作者: 泪痕    时间: 2010-1-6 20:03
真是重大新闻。。。。。。
作者: thomasleong    时间: 2010-1-6 23:01
哇塞,李多海啊,这下牛了,分手原因么?
作者: qiu607    时间: 2010-1-7 20:56
真的 假的,,,,不过 比起 阿姨 我能接受一些!!!!!!!!!!!
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-1-7 22:49
额   这消息要是申智姐的多好   呵呵
作者: g284457554    时间: 2010-1-7 22:58
哇。。真的假的啊。。。惊人啊。。
作者: pilijzmlove    时间: 2010-1-10 13:09
哇靠!最近钟民才刚一上来就和多个女人产生交集了,看看,这女人又是从哪蹦出来的,说和钟民有什么什么的,哇靠~~~
作者: cmlyt    时间: 2010-1-11 15:13
圣诞一起度过又怎么啦
什么都没有嘛 。。。。
作者: s81983133    时间: 2010-1-30 19:06
作者: huanghunxiaoyue    时间: 2010-1-31 20:58
看了  好像有点炒作的样子  呵呵
作者: dalbbs    时间: 2010-2-1 23:56
炒作而已
说明不了说明

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2