金钟民小站

标题: [10.06.09]金钟民为什么没有参加我结的原因 [打印本页]

作者: wgkevin    时间: 2010-6-9 12:59
标题: [10.06.09]金钟民为什么没有参加我结的原因

第一,我结开始播出的时候是08年,钟民入伍,没办法参加,而且我结是MBC,高耀太以前的分工申智偏MBC,钟民主要是SBS和KBS,申智在MBC演过电视剧,当过MC,辅助MC,钟民只有入伍前有幸进入来玩吧固定!
第二,我结和SK冲突,钟民回归后不久就被邀请SK固定,所以其他两个电视台相同时间段的我结和明星金钟,钟民就不会固定参演了,明星金钟还可以偶尔当嘉宾,我结就别指望了。
第三,我结现在风格转变,偶像当道,目前我结三队都是偶像组合的成员!

回复13楼:
韩国同时间段的节目存在收视竞争的,你固定了SK,就算是SK的人,行业潜规则就不能上竞争对手的节目,偶尔参加还可以,不能固定。
比如赵权参加家族2,还是星期天放送的,跟星期六放送的我结没有直接冲突,都被MBC说了,好在那两个节目不是同时间段的,最后MBC放行了!
看最新一期21,新人PD要去乘胜长驱,这个跟姜虎东和李胜基的强心脏是竞争节目,一瞬间,姜和李都不自然了!
跟拍摄时间无关,主要是放送时间不能冲突!

回复10楼:
现在我结又好看了,亚当夫妇艺能感强,拉起了收视。
而红薯夫妇更是大势,使得我结收视提升了很多,红薯夫妇更像偶像剧,初恋的感觉很浓!
最近维尼夫妇也是国际夫妇的加入,我结可以跟第一季叫板了!
我结收视也不错的,15%左右!
作者: wichy    时间: 2010-6-9 13:05
我结注定悲剧收场!留贴证明!
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-6-9 13:05
行程太多了,以后应该有机会吧,现在偶像感觉都像在SHOW,不真实...
作者: jinchenxu    时间: 2010-6-9 13:13
jm0002.gif原来如此啊。。。
作者: 魔尊2    时间: 2010-6-9 14:02
蛮有道理的,我觉得第一和第二点原因比较关键
作者: 老油条    时间: 2010-6-9 14:10
以后得事不好说,只要有人气,啥事都有可能
作者: zhx12323    时间: 2010-6-9 14:14
以后得事不好说,只要有人气,啥事都有可能
老油条 发表于 2010-6-9 14:10

对头 新专辑马上发行 钟民的人气会回来的
作者: wangyan1009    时间: 2010-6-9 14:15
我结只看了第一季,喜欢第一季的几个组合,感觉那时候挺好玩的。
不过还是有点期待哥如果参加这个节目会怎么样,期待他和某某明星假结婚的精彩表现,呵呵。纯属个人想法
作者: qq362323472    时间: 2010-6-9 14:21
作者: EaGLE    时间: 2010-6-9 14:22
我结没以前好玩了
作者: 菠菜    时间: 2010-6-9 14:22
我觉得会很累.....
作者: hxq351    时间: 2010-6-9 14:31
其实还蛮期待哥参加我结的
作者: sluther    时间: 2010-6-9 14:35
第二,我结和SK冲突,钟民回归后不久就被邀请SK固定,所以其他两个电视台相同时间段的我结和明星金钟,钟民就不会固定参演了,明星金钟还可以偶尔当嘉宾,我结就别指望了。

节目播出的时间一样,录制的时间也一样吗??
作者: sluther    时间: 2010-6-9 14:36
第二,我结和SK冲突,钟民回归后不久就被邀请SK固定,所以其他两个电视台相同时间段的我结和明星金钟,钟民就不会固定参演了,明星金钟还可以偶尔当嘉宾,我结就别指望了

节目播出的时间一样,录制的时间也一样吗??
作者: EaGLE    时间: 2010-6-9 14:41
第二,我结和SK冲突,钟民回归后不久就被邀请SK固定,所以其他两个电视台相同时间段的我结和明星金钟,钟民就不会固定参演了,明星金钟还可以偶尔当嘉宾,我结就别指望了

节目播出的时间一样,录制的时间也一样吗 ...
sluther 发表于 2010-6-9 14:36

不能固定在两个电视台的同一时间档的节目中
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-6-9 14:41
播出时间是一样的,就是对手,怎么可能同时固定啊.
作者: shuipingxing    时间: 2010-6-9 14:51
我一直认为,钟民不适合我结这个节目.
作者: qingyinwuxuan    时间: 2010-6-9 15:04
同意六楼啊,这年头与其说是偶像当道不如说是人气当道,有人气什么都来 了
作者: 闘牛    时间: 2010-6-9 15:43
我结是小孩子玩的 玩应。钟民已经不合适了。(伤不起那个心。嘿嘿。个人看法。)
作者: 傲骨    时间: 2010-6-9 15:54
LZ最关键的一点应该是钟民哥本人的意愿吧。
以钟民哥现在的情感状态,对这个节目可能会避开吧。
作者: freefor    时间: 2010-6-9 15:56
我结说实话不适合钟民,他习惯的淡淡的暧昧,剑走偏锋,真要他跟一个mm配成一对长期合作,我觉得他不会适应的
作者: 江    时间: 2010-6-9 16:55
我结确实挺棒的节目
作者: lugo    时间: 2010-6-9 16:59
对我结不感兴趣的人飘过~
顺便留个爪~
作者: a8532840    时间: 2010-6-9 17:16
反正支持哥一路好好就可以了~!
作者: imdese    时间: 2010-6-9 17:20
放松量不一样啊,还是我结有前途。
作者: qsxzaw12    时间: 2010-6-9 17:23
也不算吧 趙权也参加过SK 我接撒 不过现在在SK没看到过了
作者: 天上人间    时间: 2010-6-9 17:57
现在的我结就是小孩过家家
作者: gm202    时间: 2010-6-9 18:00
对那种小孩子过家家的不是太感兴趣
作者: bright10960667_    时间: 2010-6-9 19:22
作者: 薄荷冰红茶2046    时间: 2010-6-9 20:32
我们结婚了第二季虽然由偶像组合演绎,但是却因为PD的众多刻意安排而没有第一季中那份真实的感动。
作者: 骑着小驴闯天下    时间: 2010-6-9 20:37
分析的有道理 支持
作者: hzh1988080888    时间: 2013-7-31 18:53
看过顶帖
作者: 282385785    时间: 2013-7-31 23:23
作者: lilei9867    时间: 2013-8-2 14:38
悲剧收场!
作者: jasse103    时间: 2013-8-11 15:54
作者: 拓跋飞鱼    时间: 2013-8-14 10:29
要是哥能上,绝对的爆发出他的潜力
作者: 圣诞节7    时间: 2013-8-15 11:36
没看过 我结!
作者: 307845813    时间: 2013-10-10 00:08
潜水的路过

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2