金钟民小站

标题: 《本能》(1~18) [打印本页]

作者: evakl    时间: 2011-2-3 00:51
标题: 《本能》(1~18)
本帖为第1~18章
第19~大结局:https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8981
作者: evakl    时间: 2011-2-3 00:52
人的本性是善还是恶,是美还是丑。
      人的贪婪是多还是少,是容易满足还是不满足。

1.首尔的一个夜晚
  雨一直在下,这已经是连续第5天了,一个旧货市场没有被下雨所影响还是那么的热闹,突然有个女的尖叫声让整个市场顿时安静了下来,在市场的人们都看向尖叫声的地方,然后更多的尖叫声爆发出来了。
  一个全身裸体的男子不停的叫着“救我,救我,救我”,然后男子不停的用指甲划着自己的脸,直到脸上血肉模糊,他躺在地上不停的打滚,慢慢的没有动作,围观的人这时才反应过来,打电话报警的,叫救护车的,尖叫的,市场一片混乱。
  就当裸体男人躺在地上奄奄一息的时候,突然他大叫一声,肚子就像被安装了炸药一样爆炸了,肚子上的肉和油脂四处飞溅,围观的人马上散开,一边大声尖叫着一边呕吐着。
  这时一个男声颤抖的说:“你....你们看.....,他的肚子.....里面是空......空的。”
  几个胆大的人看过去,一屁股坐在了地上,他们看到了这辈子最恐怖的场景,一个刚刚还在叫救命的男子,肚子里面竟然是空的,连一滴血都没有,呕吐的人更多了。

公寓
  一声声的手机铃声,把睡着的人给吵醒了,打开台灯,男子接起电话,没有精神的说:“喂?”
  警察局长说:“金钟民快点到XX市场,又有人死了,还是像前三宗案子一样。”
  钟民马上清醒了过来,回答说:“知道了,我马上就到。”  挂掉电话后,钟民马上开始起床穿衣了。
  一个慵懒的女声说:“钟民哥怎么了,那么晚还要出去呀。”
  钟民一边穿衣一边说:“嗯,又有事发生了。”
  女声说:“那注意安全,早点回来,对了,不要忘了带伞。”
  钟民在女人的额头上亲亲一吻,温柔的说:“嗯,知道了,你自己也好好休息,明天还要上班呢。”
  女声撒娇说:“知道了,快点走吧,不然他们又要打电话催你了。”
  金钟民,男,32岁,职业:警察,职务:罪案刑事科队长。和他在公寓对话的女声就是他刚刚新婚半年的妻子,叫黄美英,22岁,英文名叫TIFFANY,大学是在美国上的医学院,现在在首尔中心医院做见习医生。
  钟民在2年前一次逮捕罪犯时受伤,在首尔中心医院治疗时,认识了TIFFANY,虽然两人相差10岁,但是两人还是一见钟情,在经过一年半的热恋后,在半年前幸福的结婚了,婚后TIFFANY还是喜欢叫钟民为钟民哥,钟民也喜欢这个叫法,所有结婚半年了,他们还是以钟民哥,TIFFANY相互对称。
  钟民一边开着车,一边找着口袋里的药,其实钟民一直瞒着TIFFANY一件事,就是自从结婚开始那天起,这半年来,他每天晚上都做着同一个梦————
  ————我站在一幢三层别墅的前面,好像在寻找着谁,又好像是在被谁寻找着,想要大声的呼喊,但是喉咙里却发不出一点声音,走进别墅,四处寻找着,在2层的一间卧房里,看到一个坐在床上的背影,背影很瘦小很苗条,一看就是个女人,但最特别的是那个背影有一头金色的中长发,走到背影的前面,想看看她长什么样,但就是看不清她长什么样子,她突然站了起来,抱住了我,然后亲吻了我,她的嘴唇很软,让我感到很舒服,我慢慢的闭上了眼睛和她接起了吻,当我再次睁开眼睛的时候,发现自己在和一个骷髅头在接吻。————
  每到这个时候,钟民就被吓醒了,他瞒着TIFFANY和自己认识的人和警察局的人,偷偷的去看了心理医生,心理医生告诉钟民,他是工作压力太大,而导致的神经衰弱,每天晚上做同样的梦就是特征。医生开了缓解压力的药给了钟民,告诉他每个月复诊一次。就这样钟民瞒着所有的人,吃了几个月的药了,但是情况并没有好转,同样的梦还是一直困扰着钟民。

二十分钟后XX市场
  整个市场已经被警察给隔离了,除了目击者和警察外,记者们和看热闹的人都在隔离线外朝里面看着,都不停的拿起摄像机,照相机和手机照着相,虽然管秩序的警察已经再三强调不要拍照,但是效果是一点都没有的。
  钟民把车停到了一边,撑着伞向尸体走去,法医在现场检查尸体,指纹收集员在收集指纹,现场记录员在拍照记录,看到钟民后,都向钟民打招呼,然后继续埋头工作。
  钟民来到尸体的地方,看到警察局长说:“局长你今天怎么也来了?”
  警察局长严肃的说:“半年来第四个受害者了,都是在大庭广众下死的,而且一点线索都没有,你说我再不来看看,心脏怎么受的了。”
  钟民对法医问道:“张医生,情况怎么样?”
  张医生一边摆弄尸体一边说:“老样子,身体所有器官和骨头都没有了,在肚子正当中爆炸,没有任何化学反应,说明体内在爆炸时没有炸弹,其它就没什么了。”
  钟民皱了皱眉头,对指纹收集员问说:“指纹怎么样了?”
  指纹收集员说:“除了死者的指纹外,没有其它可疑指纹。”
  警察局长对钟民说:“怎么办,国家安全局现在已经打电话给我了,让我快点破案,不然我的位子可不保了。”
  钟民说:“我也想快点破案,但是没头绪我能怎么办。”
  局长说:“难道真的一点头绪都没有吗?”
  钟民说:“这个死者的情况现在还不知道,其他三个没有任何关系的,住在不同的地方,不同的职业,受害地点不同,但是只有一点他们都是男的而且年龄是一样大的。”
  局长问说:“就这点情况吗?”  钟民点点头,局长继续说:“那现在怎么办,不能再有受害者了,不然社会舆论会使大众不安的。”
  钟民说:“只能继续调查,这次看来要大规模的调查了,不然真的不行了。”
  局长说:“钟民,我们要不要去找一个法师来看看这是怎么回事?”
  钟民笑了一下说:“局长,你现在怎么信这个了。”
  局长无奈的笑着说:“这不是没办法嘛,死者在死前体内已经没有器官和骨头了,而且也没有被安装炸弹,医学和科学都没法解释,你说该怎么办,当然是瞎猫抓死老鼠了。”
  钟民说:“知道了,我知道你很着急,我也很急呀,我一定会好好调查的。”
  局长说:“对了,后天有个新人要加入你的科室,以后就交给你带了。”
  钟民哭着脸说:“局长,我已经很忙了,你还要给我个拖油瓶,我好辛苦的,我只是队长,你不能让科长带吗?”
  局长笑着说:“现在是考验你的时候了,科长还有3年就退休了,他的位置.......。”
  钟民眼睛一亮,笑着说:“局长,你放心,我一定会全力以赴破案带好新人的。”
  局长拍了拍钟民的肩膀,说:“没事我先走了,你也早点回家陪你的老婆吧。”
  钟民说:“知道了,我再看一下现场,等一会再走,局长你先回去吧。”
  和局长道别后,钟民在现场逗留了20分钟后也向自己的车走去,发动汽车,往后视镜一看,一头金色的长发一闪而过,钟民马上下车看向车后,没有任何人是一头金色的长发,钟民向现场的工作人员问了问说:“刚刚有没有看到有人是金色长发的?” 所有人都摇了摇头,钟民看看四周,发现没有什么发现就开车离开了。
  钟民一边开车,一边想着刚刚一闪而过的金色长发,这已经是第四次了,前三次也是在现场也在自己的后视镜一闪而过,自己没有怎么在意,但是今天再次出现就不得不注意了,不止是为了这起连环疑案,也为了这半年来出现在自己梦里的金色长发。
作者: evakl    时间: 2011-2-3 00:52
2.首尔中心医院
  TIFFANY换完衣服后来到了自己的看诊室,她是一个外科医生,已经实习了2年了,还有半年就可以转正了,遇到钟民的时候,正好是她刚刚进医院跟着师傅的时候,她在医院的人缘很好,女的喜欢她,男的也想追她,可惜的是她已经名花有主了。
  TIFFANY坐在椅子上,等着第一个病人,过了没多久,一个金色中长发的美女进来了,TIFFANY愣了一下,她已经做医生快3年了,见过很多女病人,但是这么漂亮的女人还是第一次看到,不由的多看了几眼。
  TIFFANY看着手里的病单,名字JESSICA郑,年龄22岁,看完病单,TIFFANY问道:“小姐,请问你有什么地方受伤吗?”
  JESSICA指了指检查室,然后走了进去,TIFFANY跟着走了进去,JESSICA脱掉了衣服,刚一脱掉,TIFFANY就吃惊的捂着自己的嘴,不是她没有看到过很恶心的外伤,只是眼前的一切还是让人不敢相信。
  JESSICA雪白的皮肤上,都是触目惊心的伤口,有的已经结痂,有的还是红红的,她的伤口就像是被刀刻的一样,一刀一刀的,伤口整整齐齐的,但是最让TIFFANY吃惊的是,她的伤口刻的是一个人的名字,一个自己太熟悉的名字,一个自己最亲密的名字————金钟民。
  JESSICA的伤口让TIFFANY不知如何是好,她很想报警,但是JESSICA身上的伤口又牵连到自己的丈夫,这让她只能呆呆的站在那里看着JESSICA的伤口。
  JESSICA笑了一下说:“医生,你能不能开点消炎药和包扎伤口的纱布给我。”
  看到JESSICA没有报警的意思,TIFFANY颤抖的说:“小姐,要不要帮你报警,你的伤看上去像是被人伤害的。”
  JESSICA说:“没关系,我的伤口是自己弄的,你只要开点消炎药和医用纱布给我就可以了。”
  TIFFANY不相信JESSICA的话,因为就算是自己弄的,那后背的伤自己怎么弄呢,而且伤口金钟民那三个字刻的整整齐齐的,一看就知道不是自己弄的。TIFFANY再次问道:“小姐,真的不要报警吗?”
  JESSICA说:“谢谢你医生,真的不需要报警,只要开药就行了。”
  TIFFANY写完病历和开药单后对JESSICA说:“小姐,如有需要帮助,请一定要报警。”
  JESSICA说:“谢谢你医生,我先走了,再见。”  
  JESSICA离开后,TIFFANY已经没有什么心思工作了,她心里老是想着这个女人和自己的丈夫有什么关系,为什么那个女人的身上全是伤,为什么伤口全是金钟民这三个字。过了一会,TIFFANY拿出一张纸,把刚刚JESSICA的住址记了下来,她决定一个人去调查,那个女人和自己丈夫的关系。

钟民从案发现场回到家,看到桌子上的早餐,心里暖暖的,吃完早餐后,洗了一下澡,又向警察局出发工作了。
  来到警局,钟民刚一走进办公室,他最好的朋友也是同事,千明勋走了进来,笑着对他说:“钟民,今天要来一个新人,听说是你带的。”
  钟民楞了一下,笑着说:“我也是昨晚才知道的,想不现在已经传开了。对了,昨晚局长说,那个新人明天才到呀,今天怎么就要来了。”
  作为警局的调查高手和八卦王的千明勋笑着说:“因为昨天晚上再次发生了案件,那个新人等不及了,今天就提前来报道了。”
  钟民笑着说:“八卦王,那个新人的背景资料你知道吗?我现在还没有他的简历。”
  明勋笑着说:“请你把‘他’改成‘她’。”
  钟民愣了一下,说:“是女的?”
  明勋笑着说:“对,名字叫权YURI,22岁,在警察学校以第8名毕业,跆拳道5段,3,4个男人近不了她的身,最重要的是她可是一个性感的美女,你这下有福了。”
  钟民笑着说:“关我什么事呀,我可是有老婆的人了。”
  明勋一拍大腿说:“我都忘了,你家里就有一个漂亮到让人嫉妒的老婆,可怜我这个孤家寡人。”
  钟民笑着说:“滚蛋吧你,你还孤家寡人,交通部几个女警被你迷了都分不清南北了,你还说这样的话。”
  明勋一边离开办公室一边说:“你不说我还忘了,今早佳人有约呀,要和3号小妹妹一起吃早餐的。”
  明勋离开后,钟民拿出资料,翻看案件调查记录,过了半个小时后,一阵敲门声响起。
  钟民放下手里的资料,说:“请进。”
  一个身材火爆,长相性感,穿着职业套装的美女走了进来,YURI说:“金钟民队长你好,我叫权YURI,今后请你多关照了。”
  钟民笑着说:“你先坐下吧,不是说明天报道的吗,怎么今天就来了。”
  YURI说:“听说昨晚又发生那种案件了,我实在是等不及了,所以今天就来报道了。”
  钟民说:“有积极性是件好事,但是以后要服从安排,不要像这次一样了。”
  YURI说:“知道了金钟民前辈,以后我会听从安排的。”
  钟民笑着说:“以后不要叫我金钟民前辈,这样太麻烦了。”
  YURI笑了一下说:“知道了,以后我就叫你钟民哥。”
  钟民看到YURI雷厉风行的样子,赞许的点了点头,说:“外面的那张空桌子以后就是你的了,你先去整理一下你自己的东西。”
  YURI点了点头说:“知道了钟民哥。” 还没走出办公室,回头就问:“钟民哥,昨晚的案件我们什么时候去调查?”
  钟民说:“你先整理一下自己的东西,然后我再介绍你给同事们,最后再去调查。”
  YURI点了点头,转身离开了,这时钟民的手机响了起来,看到来电,钟民笑着接起了电话:“怎么了TIFFANY,有什么事吗?”
  TIFFANY说:“我想你了钟民哥,我现在好想你。”
  钟民笑着说:“怎么一大早就撒娇呀。”
  TIFFANY说:“那你想不想我。”
  钟民笑着说:“想,每时每刻都在想你。”
  TIFFANY说:“那你早点回来,晚上我等你吃饭。”
  钟民笑着说:“知道啦,做泡菜汤给我吃呀。”

一间公寓
  整个屋子一点光亮都没有,每扇窗户都被黑色的涂料给涂满了,屋子除了床和椅子外,什么家具都没有,整个地板和墙壁都是用血写的名字————金钟民。
  JESSICA吃完消炎药,摸着自己身上的伤口,嘴里不停的说:“记起我,记起我,还给我,还给我。”
  当说完这些话以后,JESSICA的背慢慢的开始流血了,然后一个像刀刻的名字出现在了JESSICA的背上————金钟民,此时的JESSICA没有任何痛苦的表现,取代的是幸福和满足的表情。

PS:下次更新时间为3月6日。
作者: 金钟阳    时间: 2011-2-3 01:15

真是感谢楼主了
楼主的文章真的是太精彩了
完全期待楼主的下一次更新啊
作者: ppzm520    时间: 2011-2-3 02:01
哈哈,做夜猫就是好啊。。。。。。。。没有事情来小说区看看,既然还能有这样的收获!~!~!~!~!~感谢LZ,辛苦了。。。。。。新年快乐。。。。。小站的亲也新年快乐!~!~!~!~!~!~
作者: sead    时间: 2011-2-3 02:34
omg suprise 太感谢了
作者: 十万个慰什么    时间: 2011-2-3 04:29
这个   太让我震惊了 只是抱着试一试的心理来小说区观望一下......
作者: 十万个慰什么    时间: 2011-2-3 04:34
这次的是惊悚的 啊 楼主文采不错啊 顶起了
作者: D.N.Angel    时间: 2011-2-3 08:26
{:soso_e155:}{:soso_e178:}{:soso_e171:}太好了,新年就有新章节看,很满意,很给力
作者: ZachRaja    时间: 2011-2-3 13:40
爽~太爽了~先给楼主拜年希望楼主2011年持续给力。
(以下省略1W字)
作者: luowei5566    时间: 2011-2-3 14:03
相当给力的题材嘛 很不错哦 期待后面的
作者: jzmasz    时间: 2011-2-3 20:17
越来越期待这篇小说了………………
太好看了 希望3月6号早点到啊
作者: 张嘉超    时间: 2011-2-4 01:15
作者: qsxzaw12    时间: 2011-2-4 19:48
我们可怜的西卡...不过感谢楼主啊
作者: 缘爱梦钟    时间: 2011-2-4 22:27
这个 哈哈 是把 希望还是保密点好 影响啊~~~~
作者: 亦灵轩    时间: 2011-2-5 00:07
内容太给力了 完全期待后续
作者: zjz90426    时间: 2011-2-5 11:23
很有气氛啊,呵呵,几个人到底是什么关系呢
作者: zh28    时间: 2011-2-6 21:46
呵呵呵,我竟然是才看到的,亏心啊,赶紧支持先去看了!
作者: zh28    时间: 2011-2-6 21:54
哎,一口气看完了,给力啊!期待3月6号啊
作者: russd    时间: 2011-2-7 03:03
作者: sluther    时间: 2011-2-7 14:03
我害怕~~
不要吓我呀~~
作者: 丨小宝    时间: 2011-2-7 19:45
又 有一个 经典大作啦   期待啊 ~~
作者: 此处省略一万字    时间: 2011-2-8 20:33
此处省略一万字,喜欢
作者: 喜欢傻笑    时间: 2011-2-10 23:12
E大,这次的故事有点出乎意料啊,可怜的西卡,大大加油
作者: 妕嬡①呻    时间: 2011-2-12 08:43
无限期待E老大的新作啊··
这次改惊悚的了··
写的很不错··
期待更新···
作者: 亦灵轩    时间: 2011-2-12 11:15
写得太棒了 期待3月6号的到来
作者: 张嘉超    时间: 2011-2-14 11:33
作者: 神一样的男子    时间: 2011-2-16 20:23
期望小E2011年继续给力
作者: 文一宝    时间: 2011-2-22 11:05
还有半个月呢.期待中
作者: 静静的抽烟    时间: 2011-2-22 13:57
小E加油哦,期待[本能]的正式版早点出炉,辛苦拉!
作者: asd430505    时间: 2011-2-22 15:39
作者: 给我一根烟的时间    时间: 2011-2-24 10:24
啊· 好久没上了..
一上小站就看到那么给力的作品啊  加油{:soso_e179:}
作者: qiongfy    时间: 2011-2-26 11:29
这小说很有吸引力哦,希望楼主继续写,加油!
作者: 亦灵轩    时间: 2011-2-27 00:11
还有十来天就能看到lz的更新了 期待啊
作者: 文一宝    时间: 2011-2-27 00:13
楼上的朋友..天天看见你呀..站里你最活跃了.
作者: 文一宝    时间: 2011-3-2 13:35
今天三月二号了.还有四天
作者: ppzm520    时间: 2011-3-2 22:05
到记时开始。。。。。。。。。4天。。。。。。。。。。期待中
作者: 神一样的男子    时间: 2011-3-3 09:30
天天熬日子,等3月6号啊,小E加油
作者: 亦灵轩    时间: 2011-3-3 17:37
太棒了 3月6号快到了 期待更新
作者: 文一宝    时间: 2011-3-3 18:03
三月三了.希望六号更两章
作者: ppzm520    时间: 2011-3-3 20:00
倒记时开始,还有 3天。。。。。。。。。。LZ加油
作者: yangtao230    时间: 2011-3-3 22:44
╮(╯▽╰)╭ 终于要更新了,不容易啊
作者: 神一样的男子    时间: 2011-3-3 23:38
期待中,3月6日,咋来得那么慢呢
作者: ppzm520    时间: 2011-3-4 21:08
倒记时开始,还有2天。。。。。。。。哈哈,期待中。。。。。。。。。。
作者: 文一宝    时间: 2011-3-5 18:25
明天了.我决定今天为...守夜.....{:soso_e144:}
作者: aiuai    时间: 2011-3-5 19:55
明天可以看到更新吗?
作者: 亦灵轩    时间: 2011-3-6 00:16
今天应该看得到lz更新吧
作者: russd    时间: 2011-3-6 01:15
作者: 文一宝    时间: 2011-3-6 07:16
楼主.快出来吧...
作者: evakl    时间: 2011-3-6 07:57
3.钟民把YURI介绍给同事们后,就带着她去调查案件了,车向第一个受害人家中驶去。
  开着车的钟民对YURI问道:“YURI,你怎么会想到当警察的,而且到女孩子都不敢来的刑事部门?”
  YURI笑着说:“我从小就立志当警察,而且我有希望要保护的人,所以要当警察。”
  钟民笑着说:“嗯,真不错,比我要高尚多了。”
  YURI问道:“钟民哥,那你为什么要当警察呢?”
  钟民笑着说:“人笨,读书不好,好一点的工作找不到,当时正好警察局招人,就决定试一试,想不到运气这么好一下子就选上了,一做就做到现在了。”
  YURI笑着说:“这个不是运气好,我刚一进来,就听到传闻,说你有可能成为警察局最年轻的科级干部,不管你是什么原因做警察的,但是你的功绩和实力都是有目共睹的。”
  钟民笑着说:“想不到你一来就变相的拍我马屁,这个可要注意哦,不过拍的我挺舒服的。”
  两人聊着天,很快的就到了第一个受害者的家。
  受害人:赵权,年龄:22,性别:男,职业:公司职员。
  一走进受害人的家里,受害人的父母就对钟民问道:“警察先生,抓到犯人了吗?”
  钟民摇了摇头说:“对不起,还没有,我们正在努力的调查中。”
  赵权的父母知道这个结果后,叹了口气,钟民说:“我可以去看看他的房间吗?”
  赵权的父母点了点头,钟民和YURI一起走进了赵权的房间,房间不大,东西不多,床,电脑桌,书架和衣柜已经是全部的东西了。
  YURI看着手上的资料,说:“他的父母没有动任何东西,和上次调查的资料一模一样,看样子他们还是想着自己的孩子。”
  钟民看着赵权的房间,说:“年纪轻轻的就死了,父母怎么受的了这样的打击,当然一定还是想着他。”
  YURI说:“钟民哥,我看没什么调查了,这里的情况和资料上都一样,没什么疑点。”
  钟民也知道,他已经来过这里2次了,调查资料也看了好几遍了,一点都没有发现什么问题,但是他就是觉得忘了调查一点东西。
  这时YURI说道:“想不到电脑还挺新的,大概是新买的吧。”
  钟民恍然大悟,发现一个事情,除了新的死者外,其他三个死者的调查资料都显示,他们都有电脑,但是没有调查过他们的电脑,钟民终于知道自己忘记调查的是什么东西了。
  坐下打开电脑,钟民发现,电脑里的东西已经被格式化了,什么东西都没有,除了一篇类似遗书一样的日记。
  ————这段时间我的身体里面就像是被小虫吃掉一样,又痒又痛,但是我却忍得住,我知道,我快要死了,因为我看见她了,我一看到她我就知道我快要死了,从前的一幕一幕就像是电影胶片一样在我的脑子里闪过,当时她哭着说‘我会报仇的’,我知道当初我做错了,但是想不到我报应这么快就到了,我才22岁,我真的不想死,但是她对我说‘早知如此何必当初’,我知道我肯定要死了,对不起爸爸,对不起妈妈,我不是你们的好孩子,希望你们不要为我的死伤心,再见。————
  看完这篇电脑里唯一的日记和唯一的东西,钟民对YURI说:“我们现在去其他受害人家里。”
  车上,YURI看着其他两份资料,第二受害人:崔始源,男,22岁,模特。第三受害人:李特,男,22岁,服装店老板。
  看完这些资料后,YURI问说:“钟民哥,他们的电脑里会不会有这样的东西?”
  钟民说:“最好有,这样的话,就能把他们联系在一起,这样的调查就能有眉目了,想不到疑犯是个女的。”
  可惜的是,其他两个受害者的电脑里什么东西都没有,一点东西都没有,YURI说:“可惜,现在线索又没有了。”
  钟民说:“这是一起连环杀人案,手法一模一样,只要知道一点线索就可以了。”
  YURI问说:“钟民哥,那你知道些什么了吗?”
  钟民说:“从有限的资料和情况来看,这四个受害者肯定是做了什么坏事,伤害了同一个女人,现在这个女人来报仇了。”
  YURI问说:“那他们的死,那个女的是怎么做的,这个不是一般人能做的。”
  钟民说:“我也不知道,这个就算不是一般人也很难做到。”
  YURI说:“那在现在怎么办?”
  钟民看了看手表说:“今天就先下班,明天先看第四个受害者的调查报告再说。”
  YURI点了点头,钟民开车把她送回家,一个人开车回家了,在开车的时候,钟民心里第一个想到的女性疑犯就是那个出现在自己后视镜和梦里的金色长发,不知道为什么钟民很希望面对面的见一次那个金色长发,不管是公事还是私事,就是想见一次。

公寓
  TIFFANY已经回到家了,她做了很多钟民喜欢吃的东西,在厨房做泡菜汤的时候,TIFFANY心里一直在想今天第一个女病人JESSICA,她不知道这个女人和自己的丈夫有什么关系,她为什么要到自己这里看病?难道她知道自己是钟民的老婆来向自己示威的?难道她想挑拨自己和钟民的关系介入自己的婚姻?不管什么原因自己一定要弄清楚她和钟民的关系,不能让她破坏自己的婚姻,特别是不能让她把钟民抢走。
  钟民一回到家,就看到满桌自己喜欢吃的东西,笑着走到厨房,从身后抱住在厨房发愣的TIFFANY,在她脸上亲亲的一吻,说:“在想什么呢?”
  TIFFANY愣了一下,马上笑着说:“在想你怎么还不回来,饭菜都冷了。”
  钟民笑着说:“TIFFANY,今天怎么做那么多好吃的?”
  TIFFANY笑着说:“你这几天那么辛苦,做点好吃的慰劳慰劳你。”
  钟民笑着说:“那今天我一定要放开肚子吃,吃到撑着为止。”
  TIFFANY笑了一下,然后想了想问道:“钟民哥,你有没有瞒着我什么事情呀?”
  钟民愣了一下,他除了自己在看心理医生吃减压药外,没有瞒着TIFFANY什么事,难道是她发现自己吃药的事了?不对,心理医生有保密协议的,她不可能知道,难道是因为这段时间老是外出工作,她怀疑自己不是去工作是找外遇试探自己有没有背叛她?钟民心里笑TIFFANY小心眼,但是也很开心,说明她很在乎自己,就想和她开个玩笑,严肃的对TIFFANY说:“难道你知道了?”
  看到钟民的样子,TIFFANY心里一沉,眼睛红了起来,声音有点颤抖的说:“钟民哥,你说吧,我已经做好心里准备了。”
  看到TIFFANY的样子,钟民抱的更紧了,轻轻的在她的耳边说:“我就瞒着你一件事情,就是我发现我比以前更爱你了。”
  钟民的话让TIFFANY幸福到一个不行,虽然她还是不知道JESSICA和钟民是什么关系,但是她已经决定自己一个人去调查了,她转过身,看着钟民,然后开始和钟民接吻了。过了一会,TIFFANY红着脸对钟民说:“钟民哥,抱我进房间。”
  钟民抱起TIFFANY笑着说:“那饭菜凉了怎么办?”
  TIFFANY笑着说:“一会我会热的。”  说完,钟民抱着TIFFANY向卧房走去。
作者: evakl    时间: 2011-3-6 07:58
4.一晚的亲密激情,让钟民工作起来特别的有精力,不过不知道为什么,每次和TIFFANY亲密后,晚上的梦境虽然还是一样的,但是却比以往更加的真实更加的恐怖。
  钟民坐在办公室,看着最新受害人的报告:郑荣和,男,22岁,汽车修理工.......。看完报告后,钟民点了一根烟,抬着头看着天花板,心里却一直想着那个金色长发的女人。
  这个时候,千明勋笑着走了进来,对钟民说:“钟民,昨天和YURI工作一天感觉怎么样呀?”
  钟民说:“还不错,她挺认真挺仔细的。”
  明勋笑着说:“想不想听一些关于她的八卦呀?”
  钟民笑着说:“你没事不调查案件,怎么老是喜欢调查自己人的事情。”
  明勋笑着说:“当调查案件累的时候,适时的调查一些八卦也是不错的调剂嘛。”
  钟民给了明勋一根烟说:“那结果怎么样?”
  明勋笑着说:“除了在警察学校的成绩优异之外,从小到大都没什么出彩让人记住的事情,不过有一点很奇怪。”
  看到明勋笑着看着自己不说话,钟民笑着说:“有话就快说,卖什么关子。”
  明勋说:“据我的调查,她一次都没有恋爱过,一点绯闻都没有。”
  钟民无所谓的说:“可能人家偷偷恋爱,这种事情你不可能调查的到吧。”
  明勋说:“这个也是有可能的,但是你知道吗?警察学校有多少精英分子追她,有多少高干子弟追她,这个可是平步青云好机会,不过她都拒绝了,她可真的是傻呀。”
  钟民笑着说:“那说明人家是有自尊的人,想靠自己的努力不想靠关系,这个不是傻是有理想有目标。”
  明勋一边向外走,一边撒娇笑着说:“就知道帮她,一点都不帮我这个和你有十几年亲密关系的人,我吃醋了。”
  钟民笑骂着说:“玩蛋去,我早饭都快吐出来了。”
  明勋离开办公室没多久,YURI走了进来,对钟民说:“钟民哥,报告出来了吗?”
  钟民把手里的报告递给了YURI,YURI坐在椅子上就开始不声不响的看起了报告,钟民也看起其它的报告,过了没多久,YURI对钟民说:“钟民哥,现在你准备怎么办?”
  钟民说:“我们先去郑荣和的家里去调查,然后再决定怎么做。”

钟民开着车,对YURI问说:“YURI,你会不会每晚都做同样的梦?”
  YURI看了钟民一眼,说:“不会,但是有时候会连续几天延续一个梦。对了,钟民哥,你干嘛问这个问题。”
  钟民说:“我的一个已经退休的前辈,上次和他喝酒时,他告诉我的,他看过医生,说是职业病,虽然已经退休了,但是这个病还是困扰着他。”
  YURI问道:“那现在前辈怎么办,这个病看的好吗?”
  钟民说:“现在每个月定期看心理医生服药,医生说以后会慢慢好的。”
  YURI说:“那希望前辈一定要快快的好起来。”
  在两人聊天的时候,车也已经到了郑荣和的家,像以往一样,在看完郑荣和的房间没有发现后,钟民开始询问他的父母了。
  “大叔大妈,请你们节哀顺便,我想问一点问题。”钟民的声音很柔和,像是在安慰一样。
  郑荣和的父母点了点头,钟民问道:“你们的孩子有没有什么仇家之类的?”
  荣和的父亲说:“没有,我们的孩子为人很好的,而且他只是一个普普通通的汽车修理工,怎么会有仇家呢。”
  YURI问道:“那他有没有女朋友?”
  荣和的父亲说:“他有一个女朋友,叫徐贤,和她关系很好,两人都是好孩子。”
  YURI说:“那大叔请你把徐贤的联系方法和地址告诉我们。”
  得到徐贤的地址后,钟民和YURI离开了郑荣和的家,来到楼下,钟民摸了一下口袋发现没有烟了,把汽车钥匙给了YURI,说:“你去把车从停车场开过来,我去买包烟。”
  钟民走到小巷的一间小卖店,买了一包烟,刚刚点起一根,就看到前面一个小巷一头金色长发一闪而过,然后看到几个大汉在后面追着,钟民本能的丢下手里的烟,奔向那金色长发远去的背影。
  在一条死巷子里,钟民终于看到了那金色长发的女子,那张脸很精致很漂亮就像洋娃娃一样,钟民感觉她好熟悉,因为她给自己的感觉和自己梦里的女子一样,她正看着自己,她的眼睛里是爱是感动是期待,这时的钟民只想作为一个男人好好的保护她爱护她。

JESSICA看见了几个大汉后面的钟民,此刻就想狠狠的抱住钟民,就想一直躺在他的怀里,在钟民的眼睛里,她看到了困惑但是也看到了保护自己的决心,JESSICA很开心,她觉得所做的一切都是值得的,她决定一定要把钟民从TIFFANY的手里抢过来。
  几个大汉不知道钟民已经在自己的后面了,其中一个大汉说:“找了你好几天了,骗了我们老大的钱,就这样想溜走,门都没有,乖乖的跟我门走,不然有你好瞧的。”
  钟民走上前,对着那个说话的大汉的后脑就是一拳,其他大汉刚刚反应过来,很快就被钟民给制服了,几个大汉躺在地上不停的呻吟,钟民拿出身上的证件说:“告诉你们的老大,不要再缠着这个女人,不然后果的话你们知道。”
  钟民走到JESSICA的面前,对她说:“小姐有没有受伤?”
  JESSICA红着眼睛看着钟民,没有回答钟民的话,只是一下子抱住了钟民,嘴里不停的自言说:“抱紧我,抱紧我。”
  钟民听到了JESSICA的自言,然后紧紧的抱住了她,几个大汉早已经溜走了,整个巷子里只剩下钟民和JESSICA,这时JESSICA抬起头看着钟民,钟民发现此刻和梦里的情景很像,然后不由自主的吻了上去,就这样两个人在巷子里忘情的吻着。
  巷子外,YURI双拳紧紧的握着,指甲已经把手心都有点戳破了,两只眼睛死死的盯着钟民和JESSICA,就像要把他们杀了一样,看到他们热吻后,轻轻的离开了小巷回到了车里。

TIFFANY站在一间公寓的外面,她敲了很多次的门,但是没有人回答,她知道这里就是JESSICA的住所,她很想弄清楚钟民和这个女人的关系,但是现在看上去是没有办法了。就在这个时候TIFFANY的手机响起来了,是未知号码,想了想就接了起来。
  TIFFANY刚说一句“喂”,就听到电话里说:“美英,你还好吗?我好想你。”
  听到熟悉的声音,TIFFANY不知所措的挂掉了电话,马上离开了这里,只想快快的回到家里,回到钟民的怀抱。

PS:下次更新时间为3月13日。
作者: 文一宝    时间: 2011-3-6 09:26
哇哈哈..沙发........
作者: sead    时间: 2011-3-6 10:16
hehe 被警告了吧 LZ威武
作者: 文一宝    时间: 2011-3-6 10:44
被警告两次了.嘿嘿
作者: qiongfy    时间: 2011-3-6 12:42
写得好好哦,越来越有意思了。楼主加油!
作者: 金钟阳    时间: 2011-3-6 16:30
剧情真是太紧张了
真的是扣人心弦啊
看的我太激动了
作者: qsxzaw12    时间: 2011-3-6 17:01
受害者的名字把我雷到了 哈哈
作者: ppzm520    时间: 2011-3-6 20:16
吼吼。。。。。。。。。终于等到咯。。。。。。。。。爽啊,哈哈LZ辛苦咯
作者: 神一样的男子    时间: 2011-3-6 22:31
这些受害人名字有些吓人啊
作者: D.N.Angel    时间: 2011-3-6 22:40
剧情用四个字形容:扣人心弦
作者: 十万个慰什么    时间: 2011-3-6 22:53
这个都出现了 这可要顶起啊    楼主加油
作者: zh28    时间: 2011-3-6 23:08
终于等到今天了,泪流啊,兴奋啊!支持先!
作者: zh28    时间: 2011-3-6 23:11
哎,看的我激动啊,太吸引人了!膜拜
作者: zh28    时间: 2011-3-6 23:14
好想继续看下去啊,可惜要等到下个星期了,期待中!
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2011-3-6 23:19
楼主就是人才,单丛小说的角度来说,佩服你的才华
作者: 亦灵轩    时间: 2011-3-7 00:10
真是让人欲罢不能啊 太好看了!
作者: yangtao230    时间: 2011-3-12 00:05
快更了吧  明天就是希望啊
作者: evakl    时间: 2011-3-13 07:55
5.公寓
  接完电话后TIFFANY马上回到了家里,坐在沙发上,心快速的跳着,头上不停的冒着汗,听到那个熟悉的声音后,TIFFANY不知所措,只想回到家里,只想躲在钟民的怀里。拿出手机想拨打钟民的手机,就看到一条短信。
  ‘美英,不要忘了我,马上我们就会见面的,到时不要吓一跳哦’。
  看完短信,TIFFANY用发抖的手回了一条‘请你不要再烦着我了’。
  短信刚刚发过去,对方就打电话了,TIFFANY想也不想就摁掉了,对方疯狂的打着,TIFFANY不停的摁掉,直到最后对方还是发了一条短信‘美英,我不会让你离开我的’。
  TIFFANY捂着头,她一直不想回忆过去的事情,一直想忘记过去的事情,想不到几年以后,竟然又让自己想起了,想不到事情又找上自己了,这让TIFFANY害怕不已,她怕钟民知道自己的过去,她怕如果钟民知道自己的过去会不要自己,整个人不停的发抖着。

巷子
  钟民和JESSICA已经吻了好几分钟了,但是一点都没有分开的意思,直到钟民想喘气的时候,他们两个才依依不舍的分开了。
  钟民看着眼前一个熟悉的陌生人,问道:“你叫什么名字?”
  JESSICA红着眼睛说:“JESSICA。”
  钟民说:“我叫金钟民,是个警察。”
  JESSICA说:“你所有的一切我都知道。”
  钟民吃了一小惊,问说:“你怎么会认识我的,我应该不认识你呀。”
  JESSICA听到钟民的话心里一疼,说:“你只要知道我认识你就可以了,你只要知道我爱你就可以了。”
  听到一个漂亮的女人对自己表白,不管是谁都会高兴的,钟民想了想说:“谢谢你,不过我不想骗你,我已经结婚了。”
  JESSICA坚定的说:“我知道,我不介意,我就想和你在一起。”
  谁都会想和美女在一起的,不可否认JESSICA漂亮的让钟民心动不已,特别是刚刚已经和她接过吻了,但是钟民还是很有心里负担的,他说:“对不起,你很漂亮,我承认我对你很有感觉,甚至我们才见第一面,我就情不自禁的吻你了,但是我已经结婚了,我很爱我老婆,我不想离开她也不能离开她。”
  JESSICA心真的很痛,她不知道,才这几年钟民已经深爱另一个女人了,不过她不是那么容易放弃的人,她想了想坚定的说:“那我做你的秘密情人,不让你的老婆知道,我不需要你时刻陪着我,只要你想和其她女人做爱的时候找我就行了,我随时等着你。”
  不得不说,这个诱惑只要是男人都无法抗拒的,JESSICA是一个很漂亮的女人,只要是男人都无法不心动的,但是钟民是一个警察,各方面的道德约束使他时刻要求着自己,他很想答应但是却无法答应。
  JESSICA看到钟民犹豫不决的样子,拿起钟民的右手就摸着自己的胸部,然后踮起脚吻了上去。钟民最后的防线终于崩溃了,主动的迎合起JESSICA了。
  十分钟后,JESSICA把自己的手机号码和住址和公寓的钥匙给了钟民,钟民也给了JESSICA自己的手机号码,然后依依不舍的相互道别了。

YURI开着车,对钟民问道:“钟民哥,刚刚你去哪里了,我找了你好久,你怎么那么晚过来。”
  钟民笑着说:“不好意思YURI,刚刚有点事,等一下请你吃好吃的做补偿。”
  YURI说:“这个倒不要紧,我想问一下,我们现在就去徐贤家吗?”
  钟民说:“嗯,我们现在就去,早一点调查早一点好。”
  一路上,YURI一直在和钟民说话,钟民却心不在焉的,因为他一直在想着JESSICA,这个突如其来的艳遇让他兴奋不已,此时的他并不知道,他的表情和刚刚的一举一动都在YURI的眼里和心里。
  人就是一个靠本能生活的高级动物,男人就是一个下半身考虑的动物,女人是什么?那谁知道呢。

一个小时后,JESSICA拎着很多生活用品回到了家里,一回到家她就开始了打扫,因为她知道,钟民一定会来的,这里以后就是他们偷情的小屋了,以后这里就是自己和他新的开始了,一切都要从新开始了。
  打扫完后,JESSICA洗了个澡,奇怪的事出现了,JESSICA身上所有的伤竟然都没了,水珠在雪白娇嫩的皮肤上滑着,一个完美的胴体,让女人都羡慕不已。

YURI问说:“徐贤小姐,郑荣和和你真的没有得罪过什么人吗?”
  徐贤说:“嗯,真的没有,不过有件事很奇怪。”
  钟民眼睛一亮说:“徐贤小姐,什么事很奇怪,你一定要详细的告诉我们?”
  徐贤仔细的想了想说:“荣和遇害的前三天,他告诉我他快死了,我问他为什么,他说自己以前伤害过一个女人,那个女人来报仇了。”
  钟民问说:“那后来他说些什么?”
  徐贤说:“后来他就什么都不说了,我问他,他就是什么都不说,三天后,我就接到你们的通知他遇害了。”
  YURI问说:“那他真的一点都没说什么吗?你有没有忘记什么?”
  徐贤摇了摇头说:“真的没有再说什么了。”
  离开徐贤家后,YURI对钟民说:“钟民哥,看样子你推理的不错,四个受害者都是伤害过一个女人,有可能是同一个女人,现在她来报仇了,那么她到底是用什么办法杀害他们的。”
  钟民说:“这个我也不知道,我只是很想知道除了这四个人,还有没有其他人。”
  YURI点着头说:“嗯,如果还有受害人的话,这次就瞒不住媒体和普通人了。”
  十分钟后,送完YURI回家后,钟民来到了花店,准备给TIFFANY买束花,做贼心虚后买花是每个男人共有的特质,钟民也不例外。
  钟民手里拿着花,还没回到车里,就被一个身材魁梧的男人给拦住了,男人对钟民说:“先生,我是一个道士,看你的面相,你近期有劫。”
  钟民笑着说:“请我有什么劫?”
  道士严肃的说:“生死劫,桃花劫,事业劫。”
  钟民笑着说:“请问如果我问这些劫,想化解这些劫,要不要给你钱?”
  道士说:“不要钱,请我吃饭就可以了。”
  钟民笑着拿出警官证,说:“好了,不要说了,去骗那些大叔大妈吧。”
  道士拿出自己手写的名片递给了钟民,说:“你是一个警察,近期有一连串案件没有办法解决使你很头痛,你有妻子,但是你现在却有了情人,至于你的生死劫,现在还不到时候。”  说完这些,道士头也不回的走了。
  钟民愣愣的站在了那里,看着道士远去的背影,手里的手写名片紧紧的拽着,此时的他并不知道这个道士对自己未来起了多大的作用。
  ————道士的名片上写着:姜虎东  手机:XXXXXXXXXXX————

PS:下次更新时间为3月20日。
作者: zh28    时间: 2011-3-13 09:21
哈哈哈,等待终有回报啊,坐沙发了哦!
作者: 轻狂书生    时间: 2011-3-13 09:25
哈哈哈  这篇小说 越来越有看头了,楼主要加油啊 !
作者: zh28    时间: 2011-3-13 09:25
哇塞,好多悬念哦,好想一探究竟啊,继续期待下个星期的到来!顶楼主
作者: 缘爱梦钟    时间: 2011-3-13 09:26
姜虎东!!! 这个很恶搞 真的{:soso_e113:}
作者: 文一宝    时间: 2011-3-13 10:29
周末总是那么叫人期待.叫人欲罢不能呀
作者: 含笑半步颠"    时间: 2011-3-13 11:06
姜虎东{:soso_e103:}   膝盖道士么{:soso_e103:}
作者: 亦灵轩    时间: 2011-3-13 12:56
就喜欢这种有悬念的小说 lz继续加油
作者: jzmasz    时间: 2011-3-13 13:56
哈哈 楼主你太搞了 姜虎东是道士…………
作者: zhou297    时间: 2011-3-13 19:06
等到了啊  给力的 虎东道士····
作者: 金钟阳    时间: 2011-3-13 20:01
真的是太有悬疑了
我真是迫不及待啊
作者: ppzm520    时间: 2011-3-13 20:39
哈哈,终于等到LZ更新的日子了。。。。。。。。。。。。。开心啊。。。。。。。辛苦辛苦了。。。。。
作者: qsxzaw12    时间: 2011-3-13 20:54
膝盖道士..哈哈虎东也出来了
作者: qiongfy    时间: 2011-3-13 21:08
里面还有姜虎东哦,越来越有意思了,期待楼主的更新
作者: 神一样的男子    时间: 2011-3-13 22:45
只能说小E,你是我的偶像啊!
作者: 文一宝    时间: 2011-3-15 22:16
LS这签名是哪期的
作者: 1992103    时间: 2011-3-17 19:17
好棒哦 加油!!!!!!!!!
作者: evakl    时间: 2011-3-20 08:03
6.钟民把手写的名片放在了口袋里,然后捧着花回家了,一路上想着刚刚那个姜虎东道士的话,没多久就回到家了。
  一回到家就看到TIFFANY呆呆的坐在沙发上,脸色看上去很不好,连自己回来都不知道,轻轻的做到TIFFANY的身边,然后搂着她说:“怎么了,是不是不舒服?”
  TIFFANY这才发现钟民回来了,赶紧说:“嗯,今天有点累了,有一点点头疼。”
  钟民摸了摸TIFFANY的头,没有发烧,关心的说:“要不要去看医生?”
  TIFFANY摇了摇头说:“不用了,休息一下就可以了,你先去洗澡,我去做饭。”
  钟民抱起TIFFANY,把她抱上床,盖上被子,温柔的说:“还是你好好的休息,我去做饭。” 然后亲了TIFFANY一下,就到厨房做饭去了。
  看到钟民这么的关心自己爱自己,TIFFANY更加决心不把自己的过去告诉钟民,她决定不管是自己过去的事情还是JESSICA的事情,她都要自己解决,不让钟民知道。
  做着饭的钟民,此时脑子里并没有TIFFANY的影子,都是JESSICA说的话,和她接吻时的感觉。他决定过几天就去找她,但是他绝对不会让TIFFANY知道的,更不会让她知道JESSICA的存在。
  但是事情真的是那么容易隐瞒的吗?不管是钟民的事情还是TIFFANY的事情,他们真的能相互隐瞒的一直下去吗?

千明勋的家
  明勋在警队里是最厉害的调查人员,如果他要调查一个人,可以把他祖宗三代调查的清清楚楚,此时的他,正在用不被认可的方式在调查一些事情一些人,但是他并不知道,在后面的日子,他调查的结果会使自己......

YURI的家
  YURI死死的盯着电脑看,电脑上是钟民的照片,这张是钟民工作时被偷拍的,而且是一年前的照片,不知道YURI是怎么会有这张照片的,YURI看着照片,嘴里不知道在自言自语的说什么,十分钟以后,YURI看着看着,说着说着,脸上开始浮现出一种不知道怎么样形容的笑。   

JESSICA的家
  3,4个小时的打扫和布置,使JESSICA的公寓焕然一新,一个很温馨的家出现了,JESSICA躺在床上,幸福的想着钟民会和自己在这张床上开心的事情,这让她真的开心不已,她发觉这次无意中碰到钟民,是上天注定的,是老天给自己最好的一次机会,她一定要抓住这次机会把钟民留在自己的身边。

姜虎东办公室
  姜虎东对一个带着眼镜的人说:“师兄,今天看到一个人,大概观察了一下,他今后的日子可要麻烦了。”
  戴眼镜的师兄说:“哦,那你可有帮他的办法?”
  虎东说:“如果他来找我,我可能有办法,但是他好像没有意思来找我,不过他真的来找我,可能连你都要出手。”
  师兄问道:“怎么回事,难道连你也不能解决?”
  虎东说:“看他的样子,好像被人下了降头。”
  师兄一愣,表情变的很严肃说:“你看清楚了吗?”
  虎东说:“如果他来找我,我们可以仔细看看他是不是被下了降头,现在看他的外表,我只能猜测他是被下了降头而已。”
  师兄说:“那个人他是谁?”
  虎东想了想说:“我只记得他是一个警察,其它的就不知道了。”
  师兄说:“那只有到他来找你的时候说了。”
  虎东说:“他一定会来我吗?”
  师兄说:“你应该知道,降头是最恶毒的法术,如果他真的是被下了降头,那他最后肯定会来找你的。”
  虎东说:“不要紧,就算是降头的话,只要是你刘在石的话,那就不是问题。”
  刘在石若有所思的说:“只要不是那个降头的话,就可以不用很麻烦的解决。”
  虎东的师兄:刘在石,一个深不可测的道士。
  夜已经很深了,但是很多的事情,也已经慢慢的开始进入所谓的正规,但是这些事情是好是坏那就不知道了。

清晨,钟民搂着TIFFANY慢慢的醒了过来,这一晚他还是做着同样的梦,但是他终于看清了梦中女生的样子,那个女生就是JESSICA,但是奇怪的是,梦的最后JESSICA没有变成骷髅,而是变成另一个模糊的样子。
  看着怀里熟睡的TIFFANY,钟民轻轻的在她额头一吻,TIFFANY突然睁开了眼睛,抱着钟民主动送上了香吻,清早的激情突然开始了。
  一段时间后,钟民和TIFFANY洗漱完,坐在一起吃早饭,钟民问道:“TIFFANY,今天身体好点了吗?”
  TIFFANY笑着说:“刚刚欺负我的时候,你怎么不问问我身体好了没有呀?”
  钟民笑着说:“我就是给你打一针,让你快点好起来呀。”
  钟民这样的黄色小笑话,让TIFFANY红着脸笑着说:“金医生,那再给我打一针吧。”
  钟民放下手里的早饭,把刚刚穿上的衣服一拖,假装正经的说:“看样子你病的不轻,有必要再打一针了。”
  TIFFANY自己趴在餐桌上,害羞的说:“金医生,一定要轻一点哦。”
  钟民走到TIFFANY的身后,严肃的说:“放心,我会温柔一点的。”
  就在这个时候,钟民的手机响了,钟民对TIFFANY说:“病人,你先等一下,我去配药。”
  看到来电显示,是J,这个是JESSICA的手机号码,钟民走到卧房,接起手机轻声的说:“JESSICA怎么了,有什么事吗?”
  JESSICA说:“今天你有事吗?我想你了,你可以来看我吗?”
  钟民想了想说:“好的,今天中午我有空,可以过来。”
  JESSICA开心的说:“好的,我等你。” 挂掉电话后,JESSICA的脸上是吃醋的表情,因为当钟民和TIFFANY亲热的时候,她背后又出现了刀刻的金钟民三个字。
  钟民挂掉电话后,回到餐桌上,对TIFFANY说:“病人,今天看样子不行了,晚上再打针吧。”
  TIFFANY笑着说:“金医生,早点回来我等你治病打针。”
  钟民笑着亲吻了一下TIFFANY,和她道别上班去了。

PS:下次更新时间为3月27日。
作者: 文一宝    时间: 2011-3-20 08:48
早起的人有金捡...嘿嘿
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2011-3-20 10:35
哈哈,我的神呀!楼主可千万别把小说写成19禁呀!
作者: 神一样的男子    时间: 2011-3-20 11:20
83# 文一宝
22期的,在预告里
作者: 541468054    时间: 2011-3-20 16:22
前排顶之。很好看的小说
作者: zh28    时间: 2011-3-20 16:52
哎,忙到现在啊,看楼主更新了,顶上先!
作者: qsxzaw12    时间: 2011-3-20 16:53
....在石兄也出来了~不错
作者: zh28    时间: 2011-3-20 16:55
恩,越来越有看头了,悬念好多啊,坐等下星期,呵呵呵!
作者: 金钟阳    时间: 2011-3-20 17:51
真的是越来越有悬念了
真是可怕的降头啊
作者: yangtao230    时间: 2011-3-20 20:40
太诱惑了吧   不会和谐了吧
作者: ppzm520    时间: 2011-3-20 20:54
更新了更新,开心啊。。。。。最近一直在关注着神龙的小说,结果等了又等,就是没有等到更新的呢。。。。。。。郁闷那,幸好LZ你卖力。能让我们有新的章节看,辛苦辛苦咯!~!~!~
作者: 文一宝    时间: 2011-3-20 21:13
83# 文一宝
22期的,在预告里
好像没看到过
作者: 亦灵轩    时间: 2011-3-21 00:15
这章看得好过瘾啊 期待下一章
作者: 文一宝    时间: 2011-3-22 03:16
我就喜欢一脚踏两船
作者: yangtao230    时间: 2011-3-22 14:37
还是楼主实在 说到做到 加油
作者: qiongfy    时间: 2011-3-25 13:05
刘在石都出来了,这小说是越来越有意思了

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2