金钟民小站

标题: [11.03.06]小说《我们结婚了2010》里,最想看到谁做伴郎伴娘 [打印本页]

作者: 神龙不见首    时间: 2011-3-6 12:51
标题: [11.03.06]小说《我们结婚了2010》里,最想看到谁做伴郎伴娘
     在我的小说《我们结婚了2010》里,钟民和Jessica很快就会举行婚礼,有新郎新娘,就一定会有伴郎伴娘。但由哪两个人做伴郎伴娘呢?我还没想好哪两人担任伴郎伴娘,在此想咨询下各位,不知各位有哪些好人选适合? 不过,伴郎伴娘人选,我有些要求。 首先,伴郎年纪不能比钟民大,所以张佑赫、Tonny、金钟国、李珉宇这些比钟民大的,不能做伴郎。而伴娘也不能比Jessica大,钟民那些女性好友李孝利、李贞贤、申智等也不能做伴娘,只可以从新晋女团里选伴娘。还有,少女时代的Yuri虽然比Jessica小,也是少女时代中和Jessica关系最要好,但是,我这篇小说有过暗示,Yuri不可能做伴娘。 其次,在现实中结了婚,和在《我们结婚了》里面假想结了婚的也不能做伴郎伴娘,所以Andy、Junjin、Fany、强仁、金贤重、索菲、金泰妍、徐贤等不能做伴郎伴娘。 只要符合以上两个要求,大家都可以提出心目中,钟民Jessica婚礼上,最想看到的伴郎伴娘由哪两个人做。
作者: 文一宝    时间: 2011-3-6 13:03
珉宇和荷娜..我看行.
作者: rocklee82    时间: 2011-3-6 14:24
楼主的要求有点苛刻了{:soso_e127:}
作者: wzhwzn12    时间: 2011-3-6 15:36
作者: 金钟阳    时间: 2011-3-6 16:22
我感觉伴娘可以是青春不败或少时里的
像善花和荷拉都不错 和哥的互动比较多
或者少时里的sunny 允儿 Tiffany 个人感觉还是选少时里的比较好
毕竟关系会比较亲密
至于男的 可以选李特或SJ
毕竟跟哥关系好的基本上让神龙大大够给否定了
而且SJ和哥和Jessica都比较熟
至于其他男团就一概不认识了
希望可以帮到楼主
作者: qsxzaw12    时间: 2011-3-6 16:57
..没什么要求楼主想写那个写那个
作者: 我是来踢爆坏人的    时间: 2011-3-6 17:15
带上允儿吧  我就是死也瞑目了.....冒着被少时粉丝狂骂的危险.....
作者: 亦灵轩    时间: 2011-3-6 17:18
我倒想知道lz有没有心目中的人选
作者: ZachRaja    时间: 2011-3-6 17:31
Brain~~~人帅 年纪不比钟民大,鬼点子也多~
伴娘要不就韩善花?
作者: zjz90426    时间: 2011-3-6 18:15
允儿    崔始源  (虽然我希望是泰妍,但泰妍比冰山大……)
作者: 神龙不见首    时间: 2011-3-6 18:24
回4楼的话,我的要求也不算苛刻。比钟民小,又没有结婚,和钟民关系又很好,依然有很多人,像神话里面,还有彗星和东万,SJ除了强仁,其他都没结婚。其他人选还有Brian、李正等很多人。
至于伴娘方面,一般来讲,都是由女方来找,所以钟民那些女性朋友可以排除。
另外,8楼你的说的人选,我心中确实有几个人选。
伴郎方面:SJ的李特、崔始源、金希澈,SHINee里面的珉豪,还有Brian,李胜基(本来想加韩庚,可是韩庚和少时的关系不太好。)
伴娘方面:Jessica的妹妹krystal,少时的允儿、秀英、Tiffany,Kara的具荷拉,4Minute的金泫雅
作者: 文一宝    时间: 2011-3-6 18:50
那就金毛的妹妹吧.反正哥自称过姐夫.这下可变真的了..
再说..一般都是妹妹吧
作者: 慕少艾    时间: 2011-3-6 19:22
伴郎就选十元或者胜基吧
伴娘呢,要和冰山关系好,krystal比较合适。
作者: 钟情于你    时间: 2011-3-6 19:41
韩国明星认识不多、也不怎么了解、只关注哥。
作者: 小七在家吗    时间: 2011-3-6 20:03
伴郎选珉豪吧~~~多好的小伙子啊!
作者: 亦灵轩    时间: 2011-3-6 21:46
要是这样的话krystal不错啊
伴郎嘛 就在barin和崔始源之间选一个吧
作者: sead    时间: 2011-3-6 22:28
brain吧 他和钟民貌似熟一些
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2011-3-6 22:49
伴郎 吉
伴娘 具荷拉
作者: zh28    时间: 2011-3-6 23:06
呵呵呵,楼主这个要求有点大了,能符合的就不多了啊!要不就在少时与SJ里挑一两个?
作者: 神龙不见首    时间: 2011-3-7 12:40
我有个问题想问下大家,是关于少女时代的,在SK20071117这一期里,高耀太和少女时代、Wondergirls一起出演。在节目开头,是Wondergirls上去唱《Tell me》介绍自己,接着,少女时代的泰妍、孝渊、Yuri、Tiffany上去,我想问的是,她们四人唱的歌是?有谁知道,因为这一情节会写入小说里。
作者: 轻狂书生    时间: 2011-3-7 13:40
崔始源或者朱珉豪和允儿
作者: 神一样的男子    时间: 2011-3-7 14:26
崔始源和泫雅吧
这两个人跟钟民关系可能是后辈关系中比较好的
作者: qiongfy    时间: 2011-3-7 15:06
伴娘的话选允儿或具荷拉 伴郎的话选崔始源或Brian
作者: 神龙不见首    时间: 2011-3-7 18:57
23楼,你说的人选和我想的很接近,呵呵
作者: xys860911    时间: 2011-3-7 22:53
强烈徐贤来当伴娘
作者: 蓝钟迷    时间: 2011-3-8 02:07
小的女明星很多吧!  和钟民哥好的男明星也很多啊!SJ里的那么多哦!
作者: enterment    时间: 2011-3-8 08:08
李胜基和允儿,钟民在七日的奇迹这个节目里,列出的自己的哥们人脉中没有SJ的成员,
只有李胜基这一个比他小的,其他都是哥哥辈的。
作者: 神龙不见首    时间: 2011-3-8 23:11
回25楼,徐贤和金泰妍一样,是不可能,在《我们结婚了》,徐贤比钟民和Jessica更早“结婚”,你有听说过结了婚的女人可以做伴娘吗?呵呵。
至于27楼,SJ十三人中,有一个和钟民的关系特别好,在他眼中,他认同钟民是个帅哥,呵呵!
作者: 2条鱼    时间: 2011-3-9 02:55
伴娘应该是少时的比较合适吧
作者: fyp    时间: 2011-3-9 17:30
这都谁跟谁啊,无限YY
作者: fyp    时间: 2011-3-19 19:30
都是新娘要什么伴娘呢
作者: feelnpc    时间: 2011-3-21 15:46
作者: 106594593    时间: 2011-3-23 13:49
伴娘具荷拉  他跟JESSICA的关系很要好 伴郎嘛 崔始源吧
作者: 秋君    时间: 2011-4-5 15:58
楼主加油,
专等更新
作者: 霜落宇    时间: 2014-2-15 16:40
路过。。。。
作者: 真挚的爱你    时间: 2014-8-13 18:41
神龙Z 发表于 2011-3-6 18:24
回4楼的话,我的要求也不算苛刻。比钟民小,又没有结婚,和钟民关系又很好,依然有很多人,像神话里面,还 ...

楼主,神话里除了JUNJIN和ANDY比哥小,其他人跟哥同岁好不

作者: 真挚的爱你    时间: 2014-8-13 18:53
enterment 发表于 2011-3-8 08:08
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这个跟哥的性格有关,哥跟我很像,都是不太爱麻烦别人的性格,所以,哥很少在节目里公开自己的人脉
作者: 心中的微笑    时间: 2014-8-16 14:23
神龙你有出现了啊

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2