金钟民小站

标题: Secret全孝盛因用词不当道歉称不知其意 [打印本页]

作者: 守护哥的天使    时间: 2013-5-15 11:53
标题: Secret全孝盛因用词不当道歉称不知其意

登录/注册后可看大图

韩国女生组合Secret[微博]成员全孝盛通过SNS就“民主化”发言致歉。

昨日(5月14日)下午,全孝盛亮相SBS POWER FM《崔华静的POWER TIME》,表示“我们尊重个性,请不要让我们民主化”。

全孝盛提到的“民主化”并不仅只有字面上“国家体制朝民主方向发展”的含义,还因具有在保守性质的“日间BEST储藏”网站中经常使用的“集体为难”、“不推荐”等否定意义而引起广大民众的关注。

对此,Secret所属经纪公司TS娱乐辩解全孝盛当时所指仅是原有含义并不知道网络用意。全孝盛也通过自己的推特(twitter)发表声明,表示:“大家好,我是Secret的队长全孝盛,对于我今天在节目中的不准确发言向大家道歉。不知词语真正含义就错误使用它,现在正深刻反省中,非常抱歉,我会注意争取不会再犯,再次向大家道歉。”郭显秀/文 版权所有 韩星网
作者: 金2钟1民    时间: 2013-5-15 12:37
钢牙妹知错能改....[catsoul=9]呵呵。[/catsoul]
作者: lonking    时间: 2013-5-15 12:48
[catsoul=6]你妹。[/catsoul]
作者: czg1023363    时间: 2013-5-15 13:53
[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]
作者: ysjyang119    时间: 2013-5-15 16:09
{:4_204:}话说你们的表情哪来的
作者: 永爱钟生    时间: 2013-5-15 18:11
[catsoul=3]你懂的。[/catsoul]
作者: ljvytw    时间: 2013-5-15 19:26
[catsoul=1]直到我膝盖中了一箭[/catsoul]
作者: cskakaka110120    时间: 2013-5-15 21:12
我的女神啊![catsoul=5]给力![/catsoul]
作者: 謜菋緈諨    时间: 2013-5-15 22:48
[catsoul=9]呵呵。[/catsoul]
作者: klinsmann_2008    时间: 2013-5-15 23:11
[catsoul=2]我擦![/catsoul]
作者: zh28    时间: 2013-5-15 23:27
哎,这就是没文化的可怕啊!
作者: 亦灵轩    时间: 2013-5-15 23:46
[catsoul=9]呵呵。[/catsoul]
作者: 哥哥加油    时间: 2013-5-16 10:42
[catsoul=3]你懂的。[/catsoul]
作者: qiong    时间: 2013-5-16 15:08
作者: noes330755    时间: 2013-5-26 08:19
作者: WJAI    时间: 2013-6-22 08:53
作者: 自作聪明    时间: 2013-10-9 11:53

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2