金钟民小站

标题: 为什么都不感冒韩可露啊 [打印本页]

作者: 3802486    时间: 2013-7-9 21:45
标题: 为什么都不感冒韩可露啊
感觉韩可露长的还是蛮好看的.为什么大家连YY都不愿意Y呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
要身材有身材.要相貌有相貌.貌似不比西卡差吧
作者: love571437    时间: 2013-7-9 22:18
就因为钟民带她上了次挑战千曲,就成女朋友了?!那钟民女朋友遍地都是,覆盖pc娱乐圈了!
作者: love571437    时间: 2013-7-9 22:21
西卡上挑战,你可以明显看出辉仔和张氏是多么照顾西卡!为什么?
作者: ABV    时间: 2013-7-9 22:24
其实这位家境优越.还没打整过.比那位整过的强多了.就是有点小感觉不大可能.
作者: ABV    时间: 2013-7-9 22:29
love571437 发表于 2013-7-9 22:21
西卡上挑战,你可以明显看出辉仔和张氏是多么照顾西卡!为什么?

有个节目大家应该都应该都...看过.有个女MC问钟民你对隆过的怎么看.钟民说我坚觉反对.那女MC说钟民品味很高啊.你们想想他对隆过的都很介意更别说整过的了.不过韩MM好像真没大整过
作者: xiabin0203    时间: 2013-7-9 23:02
{:9_412:}看看大图,这位我真心不看好
作者: lztjkfd    时间: 2013-7-9 23:32

不知道为什么
没有想要了解她的欲望
作者: zhmizh    时间: 2013-7-10 00:41
ABV 发表于 2013-7-9 22:29
有个节目大家应该都应该都...看过.有个女MC问钟民你对隆过的怎么看.钟民说我坚觉反对.那女MC说钟民品味很 ...

玄大妈 这种整张脸都整过的都要 别说整一点的了
作者: spinef2009    时间: 2013-7-10 00:46
额,好吧!
作者: PKPM103    时间: 2013-7-11 08:55
坐等结果
作者: jronnywss    时间: 2013-7-11 10:43
其实  个人爱海、好  我更喜欢她
作者: love571437    时间: 2013-7-11 10:46
很多明星整之前,已经出道了,其实本身也已经很漂亮了,像李多海整容之前已经做了多部女主,我唯一反对的是黄静音,整了还不如不整,完全一路人啊,韩国小姐连连看,去下个玩玩吧,练练眼力,完全流水线作品啊,容貌基本一样都,女人整容是韩国的大势啊,有钱的基本都会整整,但是整容和隆胸两码事吧,脸部顶多是BOBO,但胸部除了BOBO,还有各种大力揉捏,挤压,那个危险性更高,不言而喻!
作者: zhw1983    时间: 2013-7-11 20:08
不是不感冒,,而是这个女的不怎么有名气,,21里成员的表现应该对她反映不会这么大
作者: zh28    时间: 2013-7-11 21:23
现在不想再去YY了,还是静观公布吧!
作者: hata3061765    时间: 2013-8-9 22:23
有个节目大家应该都应该都...看过.有个女MC问钟民你对隆过的怎么看.钟民说我坚觉反对.那女MC说钟民品味很 ...

这话你都信?想当年的玄英是没整过吗?
作者: aa460383042    时间: 2013-8-9 22:45

钟民是见意隆过胸好吧整容没说见意
作者: HOHO    时间: 2013-8-10 19:42
zhmizh 发表于 2013-7-10 00:41
玄大妈 这种整张脸都整过的都要 别说整一点的了

....都快忘了有这个人了 还给提出来
作者: 有愿一生    时间: 2013-8-11 09:33
韩可露还是不错的
作者: zzh33    时间: 2013-8-11 17:39

其实这位家境优越.还没打整过.比那位整过的强多了.就是有点小感觉不大可能.

作者: 钟惠    时间: 2013-8-23 23:51
哈哈哈哈哈哈哈 我也这样想的
作者: 24bryant81    时间: 2013-8-24 00:25
韩可露是何许人也
作者: sbsnqq123    时间: 2013-9-5 18:17
看看大图
作者: 陪你浅笑    时间: 2013-10-5 11:35
不管大神Y谁都行 Y出来就看
作者: asazhq    时间: 2014-2-4 22:52
韩国女星没整过的能有级个
作者: 波澜    时间: 2014-3-11 01:52
坐等结果

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2