金钟民小站

标题: 关于钟民服役事情说明 [打印本页]

作者: wgkevin    时间: 2013-7-13 10:55
标题: 关于钟民服役事情说明
07年2月就有新闻报道钟民服役,时间为07年3月8日,在市政厅服役。后来钟民以腰伤为理由申请推迟服役,体检后,告知钟民6个月后复检,如果复检还是这个结果就免除兵役。

07年8-9月,韩国兵役事件爆发,网民指出多个韩国艺人兵役问题,其中就有钟民的,有人指出钟民能跳舞,而且能做高难度动作,应该去服役。

07年10月,韩国相关部门通知钟民服役,钟民再次提出腰伤问题,这次体检后,更改了免除服役的决定,改为服公益役,去法院服役。

钟民新闻节选:
高耀太的成员金钟民因腰伤延期入伍,本来他决定3月8日到议政府306补充队报到,但考虑到腰伤复发难以适应部队生活,向兵务厅提交了医院的诊疗记录,兵务厅裁定他6个月后复检。估计他最迟将于明年初入伍。

金钟民2005年因腰部接受过手术,对于一再拖延入伍,传出了“是否在逃避兵役”的质疑,对此,金钟民很委屈,“只是做公益勤务工作,我一定会服役的,只是腰伤感觉很不便,想治愈后再去。”

钟民当时和张佑赫在一个地方,钟民体检后没去,张佑赫去了3天就离开了,钟民是腰伤,张佑赫是下巴有伤。

韩国艺人服役情况:(07年一个老帖子的内容)
◆ 偶像组合现役入伍率约12%

调查的偶像组合是从1990年后半起开始,到2000年初结束,非常具有人气的HOT,JEKSKIS,SHINHWA,NRG,太四子,ITYM,GOD,CLICK-B等。
  从大部分人入伍的年龄段来看,这些组合成员中有41位已经超过了年龄。但是在这41位中能看到现役的却只有五位,HOT的文熙俊,GOD金太宇和尹旭尚,CLICK-B的夏贤琨和金太勋。如果换算成百分比的话,只有约占12%。

与一般的事例比较低出一半还不止。如果是那样的话,那么现在这些组合中,现役入伍率最高的是哪个组合?五名中有两名现役的GOD占了40%成为入伍率最高的组合。 那之后是7名中2名入伍的CLICK-B占29%,5名中有一名入伍的HOT占20%。其余组合的现役入伍率接近0%。

即使根据合计响应国家号召,做为生活技能人员和公益工作人员的组合出身的艺人人数也不并那么的多。如果只看7个的人数,约17%现役和合并到12个人左右,约30%。 JEISIKIS姜诚熏和高智英和李宰镇,NRG李成真和千明勋,太四子的金相俊,CLICK-B的诺民赫等成为产业机能要员在企业里工作,1TYM的吴振焕作为公益勤务人员服役。

最后那个产业机能要员和公益勤务人员都是公益役

部分韩国公益役人员名单:
金钟民,哈哈,金钟国,ERIC,张佑赫,千明勋,李成真,姜诚熏,高智英,李宰镇,诺民赫,金相俊,吴振焕,金希澈,金东万

身体好的艺人最喜欢去的是文艺兵役,这里艺人很多,BOOM Tony安 RAIN 孔侑等,这些身体检查没问题的人。大多艺人服现役的都去当文艺兵,只有极少的人才真正当兵服役。

背景党们所说的极少人才能公益役的观点很可笑,比起背景鸟叔PSY的背景大不,他可是去服役2次,第二次是法院判的,千二也是这样,去服兵役2次
新闻:
2007年12月5日被法院判决需重新服役的韩国歌手PSY,17日上午赶到位于忠南的新兵训练营报到。

PSY在2005年曾作为公益勤务要员服役,不过今年被曝在作为公益勤务要员工作期间经常无故旷工,没有忠实履行服役的义务,因此被韩国兵务厅责令重新服兵役。

背景党不要拿钟民服役来YY了
作者: wgkevin    时间: 2013-7-13 11:09
公益役是有工资的,有上下班制度的。

有的在政府机关,有的在企事业单位,有的在剧团,韩国艺人体检有伤,就去服公益役,体检没伤,大多当文艺兵,极少的人才真正当兵服役。
作者: 仓井已成空    时间: 2013-7-13 11:26
作者: ABV    时间: 2013-7-13 11:33
那个鸟叔有啥背景。富二代。兵役也分123等。钟民那个在100多艺人里算好的了。就5个和他一起的的。你不会说他唱歌好就是又背景吧你好搞笑啊
作者: wgkevin    时间: 2013-7-13 12:04
ABV 发表于 2013-7-13 11:33
那个鸟叔有啥背景。富二代。兵役也分123等。钟民那个在100多艺人里算好的了。就5个和他一起的的。你不会说他 ...

韩国的财阀可以影响政治的,虽然现在韩国当政的在整部分财阀,但那个估计都是占错队的,资本主义国家,选举需要政治献金,这些都是财阀出的。PSY那还叫没有背景啊,他的祖父是从日本帝国时代开始就非常有钱,现在爷爷是某半导体公司社长。

首先看清楚3月第一次要服役是在议政府306补充队,第二次才是在法院。这个是部队分的,那你说哈哈有什么背景,他父母不过是外国留学回来的教授而已。他也能进法院啊

其实只要是去服公益役,就可以像正常人那样上下班,有工资,在那里服公益役都一样的,钟民就是类似我国法院的法警,公益役有些是去各大企业看生产的,有些是在公共场所维持秩序的,有些是在政府机关负责安保的,韩国艺人不少都是公益役。
作者: wgkevin    时间: 2013-7-13 12:11
仓井已成空 发表于 2013-7-13 11:26
韩国服役期间的工资就别说了

一年满打满算3、40万韩币顶天了

服兵役都有工资的,在中国也一样。如果服兵役也能挣很多钱的话,大家都当兵了。难道你认为当兵不给钱,那叫军饷。

再说了你能查的是不是真实的还不一定呢,再说RAIN指望兵役工资那点钱吗?

不过我记得服公益役不一样,好像工资高点,按照正常的岗位的工资给的,我记得以前有过这个说法。
RAIN服的是现役和钟民不一样,他是现役中的文艺兵,钟民是公益役,不属于现役,最大的区别是军事训练相对少多了而且还可以上下班的。

服公益役的很多明星都被骂过,金钟国 张佑赫等,韩国网民都骂过,钟民我不清楚,但是07年8-9月的时候有网民质疑过钟民服役事情,好像也骂过。
作者: 仓井已成空    时间: 2013-7-13 12:16
作者: wgkevin    时间: 2013-7-13 12:23
仓井已成空 发表于 2013-7-13 12:16
你错了,,韩国公务役只有津贴

叫法不一样,都是给你钱。自古当兵不给军饷的后果是什么,你难道不知道吗?
军饷绝对不会太少的,在那个国家都一样的,叫人当兵还给那么少的钱,可能吗?最起码也要达到韩国普通人的水平维持基本的生活水平,要不怎么生活。

8万韩元什么概念,按照21女演员特辑里西瓜的物价,也就能买5个普通的西瓜!

作者: 仓井已成空    时间: 2013-7-13 12:26
作者: wgkevin    时间: 2013-7-13 12:41
仓井已成空 发表于 2013-7-13 12:26
这个你还是查一下吧,那给的钱压根不够韩国人平常零花的。

我查了一下,铁血网的http://bbs.tiexue.net/post2_3939217_1.html

2006年的一个博客文章:
http://blog.voc.com.cn/blog_showone_type_blog_id_11353_p_1.html
作者: 仓井已成空    时间: 2013-7-13 12:47
作者: wgkevin    时间: 2013-7-13 12:52
仓井已成空 发表于 2013-7-13 12:47
我无语了,上校军官那是副师、旅一级的军官,他们和士官都属于职业军人

你应该去查一下兵役士兵的工资

往下看,下士一个月80多万 不是当兵就8万吧,400人民币?中国的最低生活保障工资都比这个高,你说的确定是韩国,不是朝鲜?

作者: 仓井已成空    时间: 2013-7-13 12:57
作者: sjdr0127    时间: 2013-7-13 13:05
钟民普通家庭一个,韩国人服役确实没钱,全民皆兵的。你自己算算要是按照正常给,韩国的军费开始得多大。每年都少不了。
作者: lztjkfd    时间: 2013-7-13 13:06

钟民是月20万,在他初回归的某个节目说过。我当时查了约1200人民币。
说实在的,真正有背景的会去军方核心地带,什么文艺兵,若是我,看都不想看一眼。
钟民这种有伤的,法院的确很不错,用背景党的话说,就是算上乘。
作者: 钟爱一生2012    时间: 2013-7-13 13:18
不知道楼主是什么意思。。
两天两个帖子来反对背景党。。
就是为了证明你是对的??
都说是YY,较真没意思。。
作者: 仓井已成空    时间: 2013-7-13 13:22
作者: 王朝宰相    时间: 2013-7-13 13:30
wgkevin 发表于 2013-7-13 12:11
服兵役都有工资的,在中国也一样。如果服兵役也能挣很多钱的话,大家都当兵了。难道你认为当兵不给钱, ...

在中国义务兵只有津贴,没有工资的。
作者: 王朝宰相    时间: 2013-7-13 13:32
wgkevin 发表于 2013-7-13 12:23
叫法不一样,都是给你钱。自古当兵不给军饷的后果是什么,你难道不知道吗?
军饷绝对不会太少的,在那 ...

津贴是给你买日常生活用品的,真的不多。
作者: xqy    时间: 2013-7-13 13:35
乐死我了
作者: wgkevin    时间: 2013-7-13 13:47

百度的乌烟瘴气就是离不开某人的“功劳”,你的背景论的帖子的转载,和贴吧让YY,你们认为这个是提高百度钟民吧人气的方法吗?

金钟民在你们眼里是欺骗了所有人的人,金钟民在节目中说的话都不可信吗?韩国人当年认为的纯真少年和刘在石口中不会撒谎的人,在你们眼中是这个形象?

钟民到现在成就不是自己努力的,是他的背景起到的作用吗?那你喜欢钟民什么,他的背景吗?去喜欢官二代富二代吧

以上对那些背景党和贴吧那些管理员说的话
作者: wgkevin    时间: 2013-7-13 13:51
仓井已成空 发表于 2013-7-13 13:22
逗死我了,,我百度了韩国兵役,然后看到一天涯帖

那里面八卦说张赫、宋承宪捏造肾脏有毛病来免除兵役

这个是真的,他们当年装病,最后在媒体面前下跪痛哭承认错误的,至于是装什么病,不清楚,当年是一大丑闻。
作者: spinef2009    时间: 2013-7-13 15:01
楼主不就是韩可露君么,你下个帖子是不是又要说你的韩可露啊!
作者: 钟爱一生2012    时间: 2013-7-13 15:53
wgkevin 发表于 2013-7-13 13:47
百度的乌烟瘴气就是离不开某人的“功劳”,你的背景论的帖子的转载,和贴吧让YY,你们认为这个是提高百度钟 ...

都说了背景就是YY出来娱乐的。
你这么较真是什么意思啊??
我们是喜欢这个人才会关心一些细节才有自己的看法。。
自己的看法弄出来给大家知道还不可以么?
至于贴吧让不让YY不是你我说的算的。。
我想你也没什么资格去评论那些喜欢YY的人,毕竟有人喜欢,有人不喜欢而已。。
如果你不喜欢百度金钟民吧,你大可以不去。。
作者: 545443766    时间: 2013-7-13 16:13
钟爱一生2012 发表于 2013-7-13 15:53
我们是喜欢这个人才会关心一些细节才有自己 ...

贴吧多少有一定程度的代表性 贴吧乱七八糟影响的是整个钟亲团体 别的粉丝会认为钟亲都这样 什么时候被某些低素质的人代表了都不知道
作者: sjdr0127    时间: 2013-7-13 16:33
545443766 发表于 2013-7-13 16:13
贴吧多少有一定程度的代表性 贴吧乱七八糟影响的是整个钟亲团体 别的粉丝会认为钟亲都这样 什么时候被某些 ...

赞同亲的意见,现在的贴吧管理我不知道还能干啥子,这么明显的高端黑都不懂。。。。
作者: 钟爱一生2012    时间: 2013-7-13 16:41
sjdr0127 发表于 2013-7-13 16:33
赞同亲的意见,现在的贴吧管理我不知道还能干啥子,这么明显的高端黑都不懂。。。。

你具体指的是哪个帖子??
作者: cacazero    时间: 2013-7-13 16:47
王朝宰相 发表于 2013-7-13 13:32
津贴是给你买日常生活用品的,真的不多。

中国退役后会给你一次性补贴或者给你工作岗位
作者: eagle    时间: 2013-7-13 16:55
cacazero 发表于 2013-7-13 16:47

国内是在部队拿工资+津贴,你说的那个是地方给的补贴,服完役地方接收之后一般也会给安排工作,所以现在国内当兵很难当到,要红包的
作者: 王朝宰相    时间: 2013-7-13 17:01
cacazero 发表于 2013-7-13 16:47

我当时复员给了1300.没有工作。
作者: eagle    时间: 2013-7-13 17:08
王朝宰相 发表于 2013-7-13 17:01

我们扬州这是服完回家地方补贴3万,然后安排工作

哥们你哪的啊?这么苦B啊,看来我们这还算靠谱哇

去年年底给我奶奶住的公房装修,家里出1K,,多余的全是民政掏,F租30块一个月

作者: sjdr0127    时间: 2013-7-13 17:19
钟爱一生2012 发表于 2013-7-13 16:41
你具体指的是哪个帖子??

YY背景党的帖子,没什么意义,楼主3个帖子已经反驳的很好,相信大多数老钟亲都明白,不过新的钟亲就难说了。
作者: xiabin0203    时间: 2013-7-13 17:38
钟爱一生2012 发表于 2013-7-13 15:53
我们是喜欢这个人才会关心一些细节才有自己 ...

+1,支持小p孩
百度钟民吧貌似和你没什么关系吧,你对那吧又做过什么。
作者: 有愿一生    时间: 2013-7-13 17:43
都太较真了
作者: 钟爱一生2012    时间: 2013-7-13 18:07
sjdr0127 发表于 2013-7-13 17:19
YY背景党的帖子,没什么意义,楼主3个帖子已经反驳的很好,相信大多数老钟亲都明白,不过新的钟亲就难说了 ...

我就笑笑,你自己去看看那帖子去。。
都是YY,还有什么老钟亲不老钟亲。。
摆的一手好资历。。
作者: 王朝宰相    时间: 2013-7-13 18:07
eagle 发表于 2013-7-13 17:08
我们扬州这是服完回家地方补贴3万,然后安排工作

哥们你哪的啊?这么苦B啊,看来我们这还算靠谱哇

这真天差地别啊。
作者: ABV    时间: 2013-7-13 18:16
那些说背景党的。你们去韩国了啊。他告诉你们他是屌丝了吗。还有楼上的有个人让你看那个。帖子。你们看了吗。你们要是认为他在节目上说的。全是真得话。那背景党也有很多他在节目上。的自爆的。其实你们说他没背景不也是YY吗。整得多牛一样。比起你们在这瞎YY他在节目說得话要靠谱多了
作者: ABV    时间: 2013-7-13 18:26
老说他房子是租的他在哪个节目上说过吗承认过吗。既然没承认过那他就是买的。谁傻啊把卖的说成租得。把视频挂出来。没有视频就别乱Y
作者: warm    时间: 2013-7-13 18:31
ABV 发表于 2013-7-13 18:26
老说他房子是租的他在哪个节目上说过吗承认过吗。既然没承认过那他就是买的。谁傻啊把卖的说成租得。把视频 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

到现在还是贷款租房 图是2013年3月7日刘在石的节目上金钟民亲口说的
背景党把瞎YY乱YY的内容说得像真的一样 还叫嚣自己瞎说的都是真的 钟民说的都是假的
作者: ABV    时间: 2013-7-13 18:37
如果你也认为他在节目上说的话不全是真的话那说明你也是再乱YY。 如果你认为节目上說的不是真的。也不是有背景只能按你说的这样得话。那你真是福尔摩丝了。。哈哈。。
作者: warm    时间: 2013-7-13 18:40
ABV 发表于 2013-7-13 18:37
如果你也认为他在节目上说的话不全是真的话那说明你也是再乱YY。 如果你认为节目上說的不是真的。也不是有背 ...

你不是要图吗 图我已经给你上了 你说钟民在节目里说他有背景 你敢不敢上他说有背景的图 看看到底是谁在乱YY
作者: ABV    时间: 2013-7-13 18:43
那你们是信他节目上说的话全是真的了。行。晚上有空给你们截图。到时可别说他节目上说的话是假的话啊。那是打自己脸。你们说了你们信他节目上说的话
作者: zhmizh    时间: 2013-7-13 19:00
eagle 发表于 2013-7-13 16:55
国内是在部队拿工资+津贴,你说的那个是地方给的补贴,服完役地方接收之后一般也会给安排工作,所以现在国 ...

大多地方不安排工作的  最少当10几年兵才安排的
作者: 永爱钟生    时间: 2013-7-13 19:14
明星兵役还是很简单的,不是太累的!~~
作者: wgkevin    时间: 2013-7-13 19:28
ABV 发表于 2013-7-13 18:43
那你们是信他节目上说的话全是真的了。行。晚上有空给你们截图。到时可别说他节目上说的话是假的话啊。那是 ...

什么是艺能,什么是真话,我们还是能分辨出来的。
如果钟民说自己的家庭还不是真话的话,这样的人品,还值得你喜欢吗?
至于有些时候在艺能上有夸张的说法,这个是可以理解的,但是自己单独的脱口秀,也是满口谎话吗?,钟民第一次说起父亲的事情,是在来玩吧,偶然说出来的,当时钟民还哭了,难道钟民在演戏?
钟民在乘胜长驱是单独脱口秀,这里还说假话,那是对他自己的不负责,韩国人难道就没有清楚他背景的,他的邻居,他小时候的朋友,万一那个在网上说钟民在节目中说的都是假的,是演戏,钟民的演艺生涯不就结束了。

钟民小时候的朋友,都是普通人,还有一个GAGMEN刘尚武,也是在他们三个人队伍里面成绩相对最差的一个。

有背景的人,时间长了可以看的出来,包括后台。但是钟民小心翼翼的性格这么看也不是有背景的人。

真正有背景的如殷志源,脸一黑,李胜基姜虎东都有点怕,21当时的说法是最怕就是殷志源黑脸,比姜虎东都可怕。
作者: wgkevin    时间: 2013-7-13 19:47
王朝宰相 发表于 2013-7-13 17:01

那个是你的情况,我弟弟退伍时候,给开介绍信,去民政局,给点钱走后门安排到铁路上班,开始是跑武汉的火车,并不好,现在好了跑北京,相当舒服!

铁路买房便宜,他购房一平不到4000元(相当于铁路的经济适用房,只对铁路职工出售),还在市中心,火车站附近的铁路地皮,那里周围一平都超过1W6了,还是因为靠近火车道,价格便宜一点
作者: tbss    时间: 2013-7-13 20:09
sjdr0127 发表于 2013-7-13 16:33

你真相 了。。。。。。混几天路过就能看出了。。。背景真的不靠谱,还是人缘靠点谱。
作者: meihao1688    时间: 2013-7-13 21:22
安七炫不就是在特种部队服役的吗
作者: ABV    时间: 2013-7-13 22:02

楼主我其实非常赞同的你说的这几句话.他在节目上是不可能说·假话的.........................................................................什么是艺能,什么是真话,我们还是能分辨出来的。
如果钟民说自己的家庭还不是真话的话,这样的人品,还值得你喜欢吗?
至于有些时候在艺能上有夸张的说法,这个是可以理解的,但是自己单独的脱口秀,也是满口谎话吗?,钟民第一次说起父亲的事情,是在来玩吧,偶然说出来的,当时钟民还哭了,难道钟民在演戏?
钟民在乘胜长驱是单独脱口秀,这里还说假话,那是对他自己的不负责,韩国人难道就没有清楚他背景的,他的邻居,他小时候的朋友,万一那个在网上说钟民在节目中说的都是假的,是演戏,钟民的演艺生涯不就结束了。
.........................................................................................................可是他可能比你说的还不行啊.他可能比你说的混的还惨啊.........img]https://i.koyotekjm.com/img/ul/20130713/71302470825.jpg[/img]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: warm    时间: 2013-7-13 22:12
ABV 发表于 2013-7-13 22:02
楼主我其实非常赞同的你说的这几句话.他在节目上是不可能说·假话的..................................... ...

你这些图里我没看到任何和背景有关的东西 钟民自己说10年的钱再加上贷款一共5亿 这和背景有什么关系? 这都能扯到背景上? 有背景还要贷款? 有背景还会欠债? 有背景还总事业失败? 背景呢 去哪了?
10年的钱加上还要贷款才有5亿 5亿算成人民币才273万 10年不到273万还包括贷款 作为一个有背景的明星是不是太少了? 是不是和高贵身价差太多? 钟民欠了这么多钱 亏了这么多债 你还说他背景?
作者: ABV    时间: 2013-7-13 22:14

登录/注册后可看大图
............一年就赚30来万.可是确在;论舰洞租房住.那里一年押金几千万韩元.租金都得几百万.真不知他怎么住的啊.楼主你也说了他在节目里不会说假话的我也相信.因为他的情况要比你说的惨多了啊
作者: ABV    时间: 2013-7-13 22:17
所以我说啊他要比你们说的惨多了.
作者: warm    时间: 2013-7-13 22:18
ABV 发表于 2013-7-13 22:14
............一年就赚30来万.可是确在;论舰洞租房住.那里一年押金几千万韩元.租金都得几百万.真不知他怎么 ...

这张图里哪里说了钟民不是租房? 哪里说了是把房子买下来了?
一年几千万 租金几百万 图里哪里说了?
作者: ABV    时间: 2013-7-13 22:23
提示: 此帖已被屏蔽
作者: warm    时间: 2013-7-13 22:26
54楼还是你厉害啊 果然和别人说的一样 自己意淫的内容不允许人家反驳 一反驳拿不出证据来就开始搞人身攻击
作者: wgkevin    时间: 2013-7-13 22:27
warm 发表于 2013-7-13 22:18
这张图里哪里说了钟民不是租房? 哪里说了是把房子买下来了?
一年几千万 租金几百万 图里哪里说了?

他脑补的。
全租房交房价30%-50%的保证金,不需要房租,到时候退房的时候保证金全额返还,当然如果你破坏了房屋的话,视情况扣除部分费用。当然你这个保证金,房主可以动用的,韩国有法律保障
,这样的房子一般都是长期居住,一般来说期限为2年。

月租房才有租金一说。这个是短期居住,钟民入伍前是月租房,现在不好说,是全租房还是月租房。

全租房和月租房子最明显的区别是租的时间,月租房是短租,如果钟民经常换房子,那就是月租房。

他是拿中国的情况套韩国,韩国租房跟中国有很大的不同。
买房也是不同的,中国根本没有属于私人的房子,最多70年产权,韩国买房子地皮可以继承下去的,土地是私有制的,中国是国有制的。
作者: warm    时间: 2013-7-13 22:30
你这个图是11年的事 根本就没有说是金钟民的房产 没有说是他买下来的房子 13年钟民又搬家了你不会不知道吧 带有酒吧装修的房子 还是贷款付的租金 11年的时候还欠大笔债 连租金都要贷款的人 他的牛逼背景去哪里了?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: ABV    时间: 2013-7-13 22:33
我没说他有背景啊.可是楼主说他一年赚几百万也是错的吧.他一年就赚30来万你居然夸大那么多你说话不是绕人吗
作者: wgkevin    时间: 2013-7-13 22:34
韩国房子是按坪计算的,是日本的制度
中国是按照平方计算,是欧洲的制度,

三坪相当于10平方米
作者: ABV    时间: 2013-7-13 22:34
所以你写的这写都是错的.这回你没话说了吧.你也说了他在节目上是不会说假话的
作者: ABV    时间: 2013-7-13 22:35
我相信啊
作者: wgkevin    时间: 2013-7-13 22:39
ABV 发表于 2013-7-13 22:33
我没说他有背景啊.可是楼主说他一年赚几百万也是错的吧.他一年就赚30来万你居然夸大那么多你说话不是绕人吗

一年收入30万是怎么来的,钟民这点钱还到处借给别人钱?
韩国普通人年收入15万以上,钟民30万看起来很多,到处借钱给别人的已知有千二,申智,白佳。
开经纪公司,公司还有保姆车供高耀太使用,钟民去21做的就是保姆车,这个保姆车多钱,一年多少油费,钟民还有经纪人,服装造型师等辅助人员,虽然是公司的,但是这个公司钟民有份。

别脑补了好不!

李秀根在KBS参演2-3个节目收入就接近6亿韩元,钟民现在3个节目,虽然节目总体质量不如秀根,但都是周末的综艺节目。

韩国出演费有等级制度的,钟民在KBS应该排在前列,所以当钟民得知回归后收入排在21成员中第五,就在节目中吐槽过,钟民认为自己完全有资格进前三。

就是现在钟民出演21费用也是在前列的,李秀根是主MC出演费最高,第二估计是车太贤,资历老,钟民可能排在第三,也是资历老,钟民从05年末就固定出演KBS节目

韩国KBS和MBC是按照资历给钱的,MC除外。SBS是私人电视台,出演费跟其他2个台的标准不一样,不过由于最有钱,相对给的是最高的。
作者: warm    时间: 2013-7-13 22:40
ABV 发表于 2013-7-13 22:33

楼主有没有写错那是你和他的事 既然你已经承认金钟民没有背景 是靠自己赚钱 那么我就没有话要说了
作者: ABV    时间: 2013-7-13 22:41
我叫楼主删帖因为他写错了.夸大太多.想绕钟亲吗
作者: ABV    时间: 2013-7-13 22:43
我发图片是为了让他把帖删了.夸大太多他想绕谁啊
作者: wgkevin    时间: 2013-7-13 22:48
ABV 发表于 2013-7-13 22:43
我发图片是为了让他把帖删了.夸大太多他想绕谁啊

背景党的人居然说我夸大,你们的错误的背景言论没了,这样我的帖子就成功了,论岘洞的房子不是你们背景党证明钟民背景YY的证据之一吗?
作者: ABV    时间: 2013-7-13 22:52
你不会懂我们怎么Y的因为他越没钱一些事就越不科学.当然我们不会和你这种人讨论甚么的
作者: wgkevin    时间: 2013-7-13 22:59

我才发现这个叫ABV的人见识太少,而且估计岁数不大吧,
有贷款,就说明钟民挣的少吗?不知道有这么句话吗越有钱的人越贷款。

办事业能不贷款吗?有几个实打实都用自己的资金办的。

钟民年收入30万人民币,你这个说法可笑啊,钟民这点钱开什么高耀太的经济公司,如果一个在韩国固定三个周末节目的艺人,还有组合活动参加的艺人就挣30万RMB,不是太搞笑了吗

你知道在韩国买一首歌是多少钱吗,8000-1亿韩元,钟民30万人民币的年收入,够买几首歌的,高耀太还出什么歌啊,钟民还SOLO什么啊,挣的钱够不够买歌的钱

那个图片的5亿是做生意花了5亿,钟民很多钱都给母亲的,早起的钱早就买房子了,那个房子是他母亲再住。

而且以前金钟民是有经济公司,公司有抽成的,现在是自己的经济公司,分成比例不一样

06年钟民虽然大红但是钟民在KBS还是属于新手,跟现在没法比,现在钟民的出演费资格肯定比以前提高的好几个等级的
作者: ABV    时间: 2013-7-13 23:03
你在抽你自己的脸吗.你说了他在脱口秀里是不会说谎的.到了人家发图片你就说是假的.难到你说的话就是对的他自爆的还没你懂了多了吗
作者: wgkevin    时间: 2013-7-13 23:07
ABV 发表于 2013-7-13 23:03
你在抽你自己的脸吗.你说了他在脱口秀里是不会说谎的.到了人家发图片你就说是假的.难到你说的话就是对的他自 ...

这个不假啊,你理解错了吧,钟民说的是投资花的钱,你知道他给母亲多少钱吗?他自己保留的钱呢,退伍后挣的钱呢?
换了经济公司后,分成比例变了,得到的钱呢?

钟民没有说假话啊,钟民02年的时候几乎把所有钱都花了,买房子了,这个在乘胜长驱中说过。
作者: ABV    时间: 2013-7-13 23:07
......................................什么是艺能,什么是真话,我们还是能分辨出来的。
..................这句话谁说的你敢说不是你说的吗.到人家就成了假话了吗.
作者: ABV    时间: 2013-7-13 23:11
他说十年积攒的钱懂不懂他赚的钱就那些你是不是想改口啊.还偷换理油你装过头了吧你
作者: wgkevin    时间: 2013-7-13 23:18
ABV 发表于 2013-7-13 23:07
......................................什么是艺能,什么是真话,我们还是能分辨出来的。
如果钟民说自己 ...

你的理解问题低下,钟民赚的钱,肯定要给母亲一笔,比例还不少呢,按照韩国的做法,最少给一半,否则是不孝,韩国非常重视这点。

钟民02年说了月薪8000万,这个是4辑分红,这些钱+母亲的房子换了个新房子,钟民还说以为好过了,大手大脚花钱,导致花了不少钱,可以判断钟民0304年,收入大部分花出去了这个时期办的网吧也失败了。

05年钟民几乎半年没活动,挣不来多少钱的,06年钟民全盛期,挣了钱在06年末开了烤羊大肠店,日最高收入300万韩元。06-07这2年钟民才赚钱的,但是由于资历低,出演费不会过高,07年比06年好些,在21钟民收入应该排在前三,但是参加的期数过少就去服役,08年羊大肠店失败,07年底-09年底拿的是公益役收入。

钟民09年回归的时候在21收入排在第五,为了这个钟民吐槽过。
甜蜜之夜钟民应该拿的相对其他人是最少的,那个女主持人我不清楚,但是其他人资历都比钟民高。
再就是SK了,不会太多。

这么看来钟民其实02年之前包括02年的钱都花了,03-04年也因为大手大脚花光了。05年半年没出来收入不高,06年开始转好,真正挣钱的是07年,但是时间太少。

钟民说的没错啊,我说的是钟民的现在的收入,你把5亿当成钟民10年的收入,才是理解错误。
作者: ABV    时间: 2013-7-13 23:23
他都自爆了视频都在这了你还编我真配服你了.他全赔了还欠贷款呢.人要懂的服软懂吗.你要牛你也哪出现在的他自爆的视频来啊.13年的
作者: wgkevin    时间: 2013-7-13 23:24

而且04年的时候钟民还没独立,万元幸福中,和母亲坐在一起,在韩国没有独立的人的工资都是父母把持,很多艺人30多岁还和父母住,工资几乎全部由父母保管,以前和申正焕主持不朽的名曲1的女MC说的

文根英也是如此,钱都在父母那里,当然随着年纪大了,父母会多给一些的,但是经济权被父母监管的。

不光韩国,港台很多艺人也是如此,不是有很多新闻说明星的父母把艺人的钱都给花了的吗?这些都是经济权被父母控制的例子
作者: ABV    时间: 2013-7-13 23:27
他说的是01.到现在的你懂不懂语文没上好吧.还说别人理解不行.你说啥都对那我们还说啥.你自己说得了
作者: cd414414    时间: 2013-7-13 23:29

登录/注册后可看大图

这图说的是10年积攒的钱 也就是10年存的钱 不是说10年就只赚了这么点钱 赚的钱肯定会花到一些地方去 剩下的存起来 这才叫积攒 钟民以前花钱大手大脚 还借钱给别人 积攒的钱不多是可以理解的 不能代表收入少
作者: wgkevin    时间: 2013-7-13 23:39
ABV 发表于 2013-7-13 23:27
他说的是01.到现在的你懂不懂语文没上好吧.还说别人理解不行.你说啥都对那我们还说啥.你自己说得了

我给你分析的就是01年到11年的经济情况啊,你看不懂吗
01年金钟民不算高耀太正式成员,后来很长时间才确定下来,申智说的
02年的钱买房子了,
0304的钱大手大脚花了,加上网吧失败
05年半年没出来,基本上没多少钱
06年开始好转,开了店
07年更好了,但是3月被通知服役虽然推迟,影响了一些,这个期间活动肯定少了,最终在11月15日去服役,入伍前最好的赚钱的2年就是0607年,02年的钱买房子了
07年底-09年底钟民是公益役的工资
09年底回归后至10年在二一拍第五,加上甜蜜之夜和SK,但是由于21的恶评,甜蜜之夜结束,退出SK,只有一个节目
11年钟民买了首歌SOLO哥哥加油,一般韩国一首曲子卖8000万韩元-1亿,特殊情况另说,以后打歌还要给作家一定的版权费。
经济公司经济情况不好,钟民等人还垫钱活动,这个申智钟民都说过。
12年钟民又买了首个,这个歌不做打歌活动,专门给女友的。钟民的追女友的手笔不小啊。40-50万买歌送给女友,所以哈哈才羡慕说钟民是浪漫精。而且12年金钟民还开了经济公司,按照你的说法年薪30万人民币,钟民这些钱哪里来的
这个都说到12年了,超过你说的10年吧

这里钟民的收入还要包括给母亲的生活费,这个比例不会太低,韩国如果给父母成活费过低,报出来几乎跟不去服役一样,是头等大罪。

自己理解错误,钟民一年收入30万RMB,都不够一首歌的费用,你的智商啊!
钟民30万,办什么公司啊,还借钱给申智白佳千二,他们三个要多苦啊,你确定你神志清醒吗?

白佳带着名牌表,摄影器材需要多少钱?按照你的说法,白佳应该跟他弟弟借钱,别找钟民了,他弟弟起码开了个烧烤店

钟民都30万了,申智不是更惨,要不要我陪你一起留眼泪啊。

千二红酒聚会别搞了,喝什么红酒,你有多少钱喝红酒搞聚会啊

作者: ABV    时间: 2013-7-13 23:51
哥们你别说了你爱咋编就咋编吧.你要牛你就发他说13年的钱的视频.要不算了我要去睡了.他没买房子你知道吗.就他那点钱还买房.你吹吧就.他家那房子一看就不像新房子还刚换的呢.你都说了他没房他都是租房的.他都在节目上自爆了你还在这说.10积攒的钱这几句话你要不懂你就去查查字典吧.积攒就是全部的意思.你语文真的不行啊.那你知道他加入高耀太之前赚多少吗.晕了都你自己在这编吧..论舰洞是首尔富人区懂不.钟民在那租房就他那点钱.哥们你接着编我去睡了.
作者: ABV    时间: 2013-7-13 23:52
你也别编了啥事拿视频说话吧最好他自爆的
作者: wgkevin    时间: 2013-7-13 23:53
ABV 发表于 2013-7-13 23:51
哥们你别说了你爱咋编就咋编吧.你要牛你就发他说13年的钱的视频.要不算了我要去睡了.他没买房子你知道吗.就 ...

智商拙计啊
钟民在12年乘风破浪说过02年买房子的事情,你去睡觉吧。
房子是母亲居住的。

不要为了反驳我的帖子就故意说反话,背景党怎么变成屌丝党了

作者: ABV    时间: 2013-7-13 23:55
你不就想说他没钱吗.他貂丝中的战斗机你高兴了.睡去了
作者: wgkevin    时间: 2013-7-13 23:58
ABV 发表于 2013-7-13 23:52
你也别编了啥事拿视频说话吧最好他自爆的

视频你自己查吧,我说的大多钟民应该很清楚的,节目内容都有,为了你一个人去截图,我还没这个毛病呢。

12年乘风破浪去看看
去查下在韩国买一首歌曲费用
去查下保姆车多钱
去查下办个经济公司需要多钱

钟民30万RMB的收入,申智呢?白佳呢?千二呢?

作者: wgkevin    时间: 2013-7-14 00:00
ABV 发表于 2013-7-13 23:55
你不就想说他没钱吗.他貂丝中的战斗机你高兴了.睡去了

终于暴露出来背景党的身份了吧

我可没说钟民没钱啊,都是你说的,说背景大的有你,说钟民年薪30万RMB的也是你啊
作者: ABV    时间: 2013-7-14 00:03
最后在说一句你也知道他赚的钱不对头了那还在这Y你这人没劲
作者: wgkevin    时间: 2013-7-14 00:16
ABV 发表于 2013-7-14 00:03
最后在说一句你也知道他赚的钱不对头了那还在这Y你这人没劲

看你的智商,我只是按照我的资料整理出比较合适金钟民的收入,Y的是你啊

以1个节目的内容,而且没看懂内容就说钟民收入30万RMB,钟民一年是收入连一首歌都买不起

以另一个节目钟民的家的地址,就说钟民的背景强大

乱YY的是谁啊

告诉你09年的时候李秀根在KBS赚了5.9个亿韩元

在你眼里钟民连李秀根的零头都没有啊

适当YY是可以的,但是走火入魔是不好的,YY是意淫缩写,意淫过多伤身啊
作者: cskakaka110120    时间: 2013-7-14 01:15
我是路过的
作者: cq2825    时间: 2013-7-14 01:44
作者: cq2825    时间: 2013-7-14 01:52
YY韩可露君,你真呀的是福尔摩斯!好了!我想是不是应该开个贴证明一下!贴吧与小站里YY最厉害跟事实最符合的就是
wgkevin 这个账号的人称韩可露君
作者: cq2825    时间: 2013-7-14 01:56
不对!我说错了!楼主就是一个活生生的生活在金钟身边的人!我去!韩可露君神了啊
作者: 哥哥的微笑    时间: 2013-7-14 03:23
作者: 545443766    时间: 2013-7-14 10:49
连(积攒)和(赚)这两个中文都分不清的人,智商确实有问题
一些乱YY的人的回复内容里不是尼玛他妈就是傻逼脑残,正好充分体现了这些乱YY的素质
作者: 仓井已成空    时间: 2013-7-14 11:35
作者: 545443766    时间: 2013-7-14 11:55
仓井已成空 发表于 2013-7-14 11:35
回帖归回帖,别骂人

你的理解能力也有问题,我根本就没有骂人,我说的是某些乱YY的人的回复里带有一堆凸显低素质的词汇,你怎么不去说那些人骂人
作者: ABV    时间: 2013-7-14 14:24
钟民赚多了有背景了。你不信。赚少了。你又一堆分析。那你拿出13他赚多少得视频啊。你这么会分析不会连这都没吧。钟民找了个很小的女友。居然被你分析的连个住房都没。你真牛啊。现实里我们找个女友还都都得有个房子呢。你别提他家那套房。他母亲不住啊。你还說别人理解有问题。举个例子赚多少攒多少。你本来就赚的少还想攒的多你只做梦呢。楼上的那新手。哥们在YY区开个帖你都看不到的人还敢跟我装。有种你也去YY区开帖啊。一个新人你看看就得了。
作者: ABV    时间: 2013-7-14 14:36
还有高耀太我从没听过有甚么宿舍一说。钟民借给人家过好多钱的。一个贷着款的人老往外借钱。本来他就没钱他咋借的啊。还有他有个楼棚顶是别墅的照片。你要能拉出一样的证明他是平房的哥们以后在也不Y了
作者: 拾年    时间: 2013-7-14 14:55
我竟然把10页都看完了...
相信有背景的 那就去相信
不信背景的 就继续不信好了
每个人看事物的角度本来就不一样 没必要一定说服谁和谁
YY也好 事实也罢 经常出来讨论下 不挺好的么

作者: 泉水sama    时间: 2013-7-14 15:36
过了好久。。
作者: zh28    时间: 2013-7-14 15:53
哎,服役问题在韩国还是蛮看重的!
作者: 謜菋緈諨    时间: 2013-7-14 22:00
路过。。。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2