金钟民小站

标题: 约定(2015.05.31----久别的更新,让大家久等了!六一儿童节福利,文章已置顶,无... [打印本页]

作者: 果子    时间: 2013-9-11 17:08
标题: 约定(2015.05.31----久别的更新,让大家久等了!六一儿童节福利,文章已置顶,无...

这是新的文体,可能会和现在情况有点不相符,请大家多多提意见

楼主学生一枚,可能不经常在线,所以各位的意见不能及时回复,请大家见谅

上传时间的话,因为有时候网速问题可能造成慢几分钟或者提前上传几分钟,这个希望大家能体谅一下。
  第一节 18楼。 第二节 46楼    第三节  79楼 第四节  90楼  第五节 105楼  第六节   117楼   第七节   152楼    第八节   167楼   第九节  181楼 第十节   192楼  

作者: 24bryant81    时间: 2013-9-11 17:57
支持 会准时光临的
作者: 输入姓名。。    时间: 2013-9-11 18:26
提前来顶起  随便偷偷告诉我女主是?
作者: 梦幻小玩紫    时间: 2013-9-11 18:34
先顶一下
作者: 欧咦兮    时间: 2013-9-11 18:43
顶一下子,加油
作者: mylove-zhong    时间: 2013-9-11 19:08
支持一下
作者: flywingwr    时间: 2013-9-11 19:52
期待一下吧
作者: zhmizh    时间: 2013-9-11 20:04
等待9.24
作者: 296751386    时间: 2013-9-11 20:07
哈哈是新小说啊
作者: sakuyamo    时间: 2013-9-11 20:25
支持新小说
作者: yangtao925    时间: 2013-9-11 21:05
时间快到了
作者: 謜菋緈諨    时间: 2013-9-11 21:08
[catsoul=3]哪个党的。。[/catsoul]
作者: ylp820629    时间: 2013-9-11 21:23
支持新小说

作者: mylove-zhong    时间: 2013-9-11 21:25
25了。噢耶。      
作者: 逃离海洋的鱼    时间: 2013-9-11 21:25
[catsoul=7]时间到了哈[/catsoul]
作者: 24bryant81    时间: 2013-9-11 21:32
楼主时间到了哦
作者: sakuyamo    时间: 2013-9-11 21:35
楼主你是9点24分开始写的吧- -
作者: 果子    时间: 2013-9-11 21:35

第一节     
        Sy咖啡厅-正在休息中,“钟民,钟民;怎么又在看照片,时间都过去那么久了,怎么还在想。”说话的人正是Sy咖啡厅的社长严正花——(严正花(1971年8月17日-),英文名Jeong-hwaEom,韩国演员及歌手。歌手活动时拥有极高的人气的严正花是一位在电视和电影的舞台上同样获得了成功的万能艺人。)    “啊~!是正花姐啊!你知道的,是我才造成当年那么严重的错误,让我们分离了……。“   ”好了,好了;快收拾收拾东西去跳舞吧,别让他们等你一个人!“。”遵命。“钟民飞快的收拾了店里,迫不及待的跑去了公交站。。。。
                六年前:
             ”钟民哥,你会一直在我身边吗?会一直保护我吗?会一直跳舞给我看吗?“ 小女孩说,”那是肯定的!你的钟民哥可是超人哦!会在你身边一直保护你,只要一声呼叫,会马上来到你的身边哦!会一直跳舞给你看,让你以后都开心哦!好了,乖,摸摸头;别哭了,以后钟民哥再也不离开你,让你被别人欺负。。。
              ”金钟民,金钟民,给我抓住他,臭小子,你给我站住,不要让他跑了。“”金社长,说好了,我只要答应你替你儿子参见舞蹈考试就会让我爸爸的欠你家的债还清,就让我把欠条销毁,让我把房契拿回吗?怎么说话不算数呢!“”臭小子,我是说可以让你替父还债,可是可以让你还的是你爸爸早些年欠下债,但是你想想这些年你的学费,你的生活费,你上学用的一切费用你以为是那么容易怎么得到的吗?是你爸爸和我签下了巨额条款,现在你爸爸去世了,没有能力还清,就只能那你家的房子抵押了。“   “我是不会让你抓到我的,这房子是我爸爸留给妈妈的东西,是有着他们两美好回忆的房子,我是不会让你抢去的!”         “笨蛋,一群笨蛋,怎么让  一 个少年在你们一群大人手中逃脱,一群饭桶。”    “社长,既然抓不到金钟民,我们可以从他身边的人下手,我打听到他除了在乎他家人之外,还有一个女孩,我们可以。。。。。

作者: 果0o未    时间: 2013-9-11 21:45
新文支持持续关注
作者: 24bryant81    时间: 2013-9-11 21:48
总算有了
作者: 恋bei白色    时间: 2013-9-11 21:48
是钟西党么  亲~~
作者: 24bryant81    时间: 2013-9-11 21:50
有点少啊 还有么 贪心一下
作者: litang    时间: 2013-9-11 21:56
支持新小说
作者: 果子    时间: 2013-9-11 22:02
恋bei白色 发表于 2013-9-11 21:48
是钟西党么  亲~~

留个悬念给各位哦!
作者: 果子    时间: 2013-9-11 22:05
litang 发表于 2013-9-11 21:56
支持新小说

谢谢,你们的支持,是写文的一大动力!
作者: 果子    时间: 2013-9-11 22:08
sakuyamo 发表于 2013-9-11 21:35
楼主你是9点24分开始写的吧- -

网卡的不行,上传卡到半路,卡到不行!
作者: 果子    时间: 2013-9-11 22:08
24bryant81 发表于 2013-9-11 21:48
总算有了

不好意思啊!慢了,网卡的不行
作者: zhmizh    时间: 2013-9-11 22:20
终于出来了加油
作者: 果子    时间: 2013-9-11 22:33
24bryant81 发表于 2013-9-11 21:50
有点少啊 还有么 贪心一下

保证以后最多不知道几更,但是最少每天一更
作者: 果子    时间: 2013-9-11 22:40
zhmizh 发表于 2013-9-11 22:20
终于出来了加油

谢谢哦!!
作者: 果子    时间: 2013-9-11 22:43
输入姓名。。 发表于 2013-9-11 18:26
提前来顶起  随便偷偷告诉我女主是?

{:5_124:}悬念哦
作者: 果子    时间: 2013-9-11 22:44
flywingwr 发表于 2013-9-11 19:52
期待一下吧

嘻嘻,谢了
作者: 输入姓名。。    时间: 2013-9-11 23:53
果子 发表于 2013-9-11 22:43
悬念哦

.....那好吧
作者: xq4979    时间: 2013-9-12 00:41
感动啊  新小说   顺便留下痕迹
作者: HOHO    时间: 2013-9-12 19:11
这还用猜么 女主是 少时的。,第一张出现的那个女孩 我猜应该是恩惠吧
作者: zlvsjinjia    时间: 2013-9-12 19:45
新文。要支持呀。我可是投票的。
作者: 果子    时间: 2013-9-12 20:03
HOHO 发表于 2013-9-12 19:11
这还用猜么 女主是 少时的。,第一张出现的那个女孩 我猜应该是恩惠吧

怎么样,多多提意见啊!!
作者: 果子    时间: 2013-9-12 20:04
zlvsjinjia 发表于 2013-9-12 19:45
新文。要支持呀。我可是投票的。

嘻嘻,谢了
作者: ghost2015    时间: 2013-9-12 20:05
一看开头就感觉是《三傻大脑宝莱坞》的情节
作者: 果子    时间: 2013-9-12 20:06
ghost2015 发表于 2013-9-12 20:05
一看开头就感觉是《三傻大脑宝莱坞》的情节

什么剧情,没看过!
作者: 3802486    时间: 2013-9-12 20:26
有新文.就要支持  楼主加油
作者: 果子    时间: 2013-9-12 20:27
3802486 发表于 2013-9-12 20:26
有新文.就要支持  楼主加油

谢了,谢了!
作者: HOHO    时间: 2013-9-12 20:48
今天你会更新吧
作者: 果子    时间: 2013-9-12 20:57
HOHO 发表于 2013-9-12 20:48
今天你会更新吧

恩,是的,嘻嘻
作者: 24bryant81    时间: 2013-9-12 21:10
倒计时15分钟
作者: 果子    时间: 2013-9-12 21:24
第二节
     “钟民你这小子今天状态不错呀!舞步绚丽啊,舞技日益见长啊;是不是自己偷偷练了啊!”   “珉宇哥,你说笑了,不用夸我了,我还是跟平常一样,(*^__^*) 嘻嘻……”。摆出了“迷人”的微笑。  看到这样的微笑,趁着休息时间,珉宇和钟民玩闹起来,竟然举行了一个小型的舞蹈对抗比赛,斗的不亦乐乎!  钟民首当其冲,跳出绚丽的托马斯,又使出无限头转,获得一阵掌声 。珉宇看到也不甘落后,立马跳出更绚丽的风车,然后使出了杀手锏 Fistglide。让大家惊艳万分,拍手叫好… “好了,好了,开始练习吧!你们这两活宝该停下了,来继续练舞。”说话的是舞蹈领队Eric 。 就这样钟民每天往返于咖啡厅和练舞房,舞技大大增长。
       今天咖啡厅难得放假,正好练舞房今天也不开,钟民和正花姐打了声招呼,独自一人去了sy商场,其实钟民一人来到商场另有目的,临近正花姐的生日,想给正花姐一个惊喜,来到香水区,拿起了一款名叫Joy的香水,Joy-----欢乐。“希望给正花姐带去永远的欢乐。” 就直奔收银台,“您好,一共35万,您是刷卡还是付现。”钟民听到这个数字,咽了咽口水,想到自己身上总共20万,还是存了很久的,当时定住了,不知道怎么办。  这时楼下突然传来一阵声音,“今日Sy商场成立15周年,特举行回馈顾客特别活动,舞蹈大赛,活动最后赢家,奖励奖金35万。” 听到这个,钟民回过神,“麻烦先帮我包起来,我马上回来。”  说完,钟民火箭般的速度到达报名现场,第一个报名,大家发现有第一个报名的,也都一拥而上,纷纷报了名,不管会不会跳舞的,舞蹈大赛开始了,第一场,钟民以2.4分进入1/4的决赛,第二场,钟民又以2.4分进入半决赛,果然剩下这几人都是有一定舞蹈基础的,钟民这场没有像上几场那么放松,突然加大了舞蹈的绚丽程度,让评委们眼前一亮,也让远处静静观察着这场比赛的黑衣人眼前一亮,隐隐的微笑,“原来前几场他隐藏了实力。” 黑衣人认真的观察起了金钟民,钟民这次以4.8的高分进入了决赛,并且另外一男子也以4.8分进入决赛, 这次,那男子先开场,以常见的风车打头阵...接着又以单手倒立旋转进行最后的结尾,钟民这次以Fistglide先开,让对手鼓掌叫好,...接着用风车结尾,却因为地毯的原因重心不稳,倒在地上;获得了第二名,失去了奖金,钟民无限懊悔,耷拉脑袋下了台,准备回去把香水退了,那男子看到钟民离去,迫不及待拿着支票追上钟民,“你好,我叫张佑赫,78年,想和你成为朋友,想向你学习舞技,可以吗?”钟民摆出了以往的“迷人微笑”,“我叫金钟民,79年,(*^__^*) 嘻嘻……” 看着金钟民纯真的笑容,让张佑赫有一种熟悉感,“那我叫你佑赫哥吧!”钟民开心的说着,两人如熟人一般聊了许久,钟民突然想起香水,急忙跑去收银台,佑赫也跟着去了。 服务员看到钟民跑过来,立马把包装好的香水拿了出来,“您好,一共35万,你是刷卡还是付现,”钟民不知道怎么跟服务员说自己不够付,一直别扭着,憋红了脸,佑赫听到之后,心里想着“原来,这小子是为了买香水,身上没有足够的钱....” 钟民扭捏半天终于鼓好勇气,却听见说:“支票行吗?” 惊讶了半天,以致后来自己怎么出商场的都忘了。 钟民正想着拒绝,却看见人走远,只留下:“不用道谢,我是你亲爱的哥,有空来看我就行,我在Sm公司当练习生哦。”  钟民万分感谢的看着背影,拿着亲爱的哥付款的香水高兴的站在公交车站....    黑衣男子一直从头观察直到钟民上车,拿出电话:“kim,帮我去查查金钟民...

作者: 一生钟情常思恩    时间: 2013-9-12 21:25
先支持再说,这样楼主动力才足。
作者: 24bryant81    时间: 2013-9-12 21:27
呀 更新了
作者: 果子    时间: 2013-9-12 21:34
一生钟情常思恩 发表于 2013-9-12 21:25
先支持再说,这样楼主动力才足。

感谢,真心的,你们的支持真心是动力
作者: 謜菋緈諨    时间: 2013-9-12 21:38
这一章字有点少啊。。
作者: 果子    时间: 2013-9-12 21:39
謜菋緈諨 发表于 2013-9-12 21:38
这一章字有点少啊。。

少吗?比第一张多,好像{:5_132:}
作者: mylove-zhong    时间: 2013-9-12 22:09
哇,这章比开始长了不是一点点啊
作者: 果子    时间: 2013-9-12 22:15
mylove-zhong 发表于 2013-9-12 22:09
哇,这章比开始长了不是一点点啊

(⊙o⊙)…,这是哪呢。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: szzkok    时间: 2013-9-12 22:42
支持楼主来的
作者: 296751386    时间: 2013-9-12 22:51
更新了 这小说好是好  写太少了 多多写点了
作者: 果子    时间: 2013-9-12 22:56
szzkok 发表于 2013-9-12 22:42
支持楼主来的

谢谢了,
作者: 果子    时间: 2013-9-12 22:57
296751386 发表于 2013-9-12 22:51
更新了 这小说好是好  写太少了 多多写点了

好的,会多多的
作者: xq4979    时间: 2013-9-12 23:17
顶了在看
作者: 欧咦兮    时间: 2013-9-13 02:21
啦啦啦,我才顶一下,楼主给力哦
作者: 输入姓名。。    时间: 2013-9-13 02:37
我能说又点少吗
作者: 360122786    时间: 2013-9-13 08:14
支持楼主
作者: qiufeng27    时间: 2013-9-13 08:41
哈哈又有珉宇诶
作者: zhouyu    时间: 2013-9-13 09:10
支持楼主,又有新文看了
作者: HOHO    时间: 2013-9-13 09:42
越来越有感觉了
作者: 果子    时间: 2013-9-13 13:48
HOHO 发表于 2013-9-13 09:42
越来越有感觉了

什么感觉啊!嘻嘻
作者: 果子    时间: 2013-9-13 13:49
zhouyu 发表于 2013-9-13 09:10
支持楼主,又有新文看了

谢谢支持啊!
作者: 果子    时间: 2013-9-13 13:50
360122786 发表于 2013-9-13 08:14
支持楼主

谢谢支持
作者: HOHO    时间: 2013-9-13 13:50
果子 发表于 2013-9-13 13:48
什么感觉啊!嘻嘻

写文的感觉呗
作者: HOHO    时间: 2013-9-13 13:52
360122786 发表于 2013-9-13 08:14
支持楼主

话说鄙视你 怎么不支持我下呢 哈哈
作者: 果子    时间: 2013-9-13 13:55
HOHO 发表于 2013-9-13 13:50
写文的感觉呗

你多多更新啊!加油!
作者: HOHO    时间: 2013-9-13 13:56
果子 发表于 2013-9-13 13:55
你多多更新啊!加油!

汗死。不让休息下了.  压力好大。
作者: 果子    时间: 2013-9-13 13:58
HOHO 发表于 2013-9-13 13:56
汗死。不让休息下了.  压力好大。

其实写文就是可以释放压力{:5_132:}
作者: HOHO    时间: 2013-9-13 14:04
果子 发表于 2013-9-13 13:58
其实写文就是可以释放压力

那你尽情的释放吧。一天来个10章8章的
作者: 果子    时间: 2013-9-13 14:05
HOHO 发表于 2013-9-13 14:04
那你尽情的释放吧。一天来个10章8章的

如果可以,我也想,但是伦家每天课多多,只有晚上时间多,所以。。。
作者: 360122786    时间: 2013-9-13 16:07
HOHO 发表于 2013-9-13 13:52
话说鄙视你 怎么不支持我下呢 哈哈

额,马上过去支持哈哈
作者: litang    时间: 2013-9-13 19:01
加油哦啊  
作者: 24bryant81    时间: 2013-9-13 21:19
倒计时5分钟
作者: 296751386    时间: 2013-9-13 21:34
这好好考试了 慢慢来  没事
作者: 果子    时间: 2013-9-13 23:32

第三节

钟民自从商场一战之后,每天在练舞房待到最晚,练舞也练的最勤,连休息也顾不上,让珉宇几人摸不着头脑,以为钟民遇到什么事,一直想商量着怎么劝钟民停下来。 今天正在讨论时,忽然听见:“珉宇哥,我先走了,今晚正花姐生日,练舞房就麻烦你们打扫咯!”  还没等珉宇几人回话,钟民就已经出了门口,急忙赶去店里,赶回店里时,钟民发现咖啡厅大门紧闭,正花姐也没在,钟民感觉不安,发现电话也拨不通,想到了正花姐是艺人,可以找认识的艺人帮你打听,可是钟民又不认识其他的艺人,心里想到张佑赫,急忙跑去sm公司,途中给张佑赫拨了一个电话,张佑赫正练着舞,拿出手机一看,竟然是金钟民,心中高兴万分,迫不及待接了电话,和钟民聊起来,钟民只是简短的说了几句,张佑赫听后,马上跑到公司楼下,就见到气喘吁吁的钟民跑过来,然后就把他带入公司,想让自己的老师李秀满帮忙打听严正花小姐的消息;两人急忙往办公室跑去,刚跑到门口,就听见里面传出一男一女的笑声,钟民听见,急忙冲进去,看见正花姐正坐在沙发上和张佑赫说的老师有说有笑,严正花看见金钟民突然冲进来,吓了一跳:“钟民呀!你怎么知道我在这里,你不是去练舞了吗?” 钟民突然感觉气氛被自己搞尴尬了,“我...回,回...到店里,看....看...看见店里...没...没...没人,给你打... 打....  打....打电话也打不通,怕你出了什么事...” 导致自己说话也结结巴巴,那老师看到这一幕忍不住笑起来,看到那老师笑了出来,钟民心也放下了。   “钟民啊,给你介绍一下,这是李秀满老师,是sm公司的社长,艺人总监 。” “喔,喔,喔,安妮哈塞哟,我叫金钟民,很荣幸见到您,李秀满老师。”钟民毕恭毕敬的打招呼,期间,张佑赫看到李秀满的眼神指示,和钟民打了声招呼,就默默的退了出去。严正花又继续说到:“钟民啊!李秀满老师想叫你来sm公司当练习生,考虑到你的情况,准备让你在当练习生的同时,为旗下艺人伴舞,改善你的经济情况。” “那我还能继续在咖啡厅帮你的忙吗?”钟民迫不及待的说。 李秀满听到这话,脸上出现不明的微笑,知道自己没有找错人,“可以,当然可以,钟民君你可以在严正花小姐的店里继续工作,你只要在我们约好的时间里来就行,其他时间你自己安排。” 听见这,钟民心里别提多高兴,“那李秀满社长,可以向您提一个请求吗?我的好朋友兼兄弟珉宇跳舞也很好,也很有抱负,我想他能不能也来当练习生,要是不行,我想把我的这次机会给珉宇他们,他们真的很好。” “钟民君你先回去吧,这个事情我和公司的其他高层商量商量,会给你一个好好的答复。”李秀满社长回答说。就这样,钟民和严正花和李秀满打了声招呼就告辞了,出了sm公司,钟民拿出手机迫不及待的给珉宇发了短息,告诉了这个好消息,同时也没忘给佑赫道谢。 这时,“钟民啊!你怎么会认识sm公司的艺人呢?听李秀满老师说,他是在商场看见你跳舞,然后才找到我;你什么时候在商场跳的舞,我怎么都不知道呢?” 听到这话,钟民冒了些冷汗,心里想着:那李社长不会也看见我买香水的事了吧!正花姐不会也知道了吧! 不会,不会的.... 半天也没回答上,“钟民~,你是不是有什么事情瞒着我,说.快点从实招来。”严正花看着钟民有些奇怪继续询问着。“正花姐,我那天正好逛到商场,看见有人在跳舞,就忍不住上去跳了一下,然后就回来了,可能是那时候看到的吧!”严正花,也没有继续问,总觉得什么地方不太对劲,却又不知道是哪些地方!  两人回到咖啡厅,收拾了会儿,准备回家,发现钟民不知道跑哪去了,也没在意就继续打扫了,突然大厅里的灯光灭了,钟民举了一个小蛋糕,唱着生日歌一路走出来,手里还拿着包装好的礼物。严正花看着这一幕,眼里渐渐变红,“正花姐,这些年多谢你的照顾,给我家人般的温暖,把我当成弟弟一样给我很多关心,还一直为我寻找她,真的感谢你,还有就是生日快乐。” 钟民也忍着泪水说完了这段话,把手中的礼物递给了严正花,看着礼物,静静的打开了包装,看到里面实物时,更是感动的说不出话,一直捂着嘴。“是,是joy的香水,你怎么会买这么贵重的香水,快,快去退了,买这个肯定花了你很多钱.....” “正花姐,你照顾我那么久,待我又如家人般!也从来没给你买过东西,也只能买这一次,所以不能让你...” 钟民知道严正花关心自己,怕她继续为自己的经济状况担心,就一一把商场斗舞,结识张佑赫告诉了严正花;听了之后更加感动,接受了这份贵重的礼物,和钟民一起吃了蛋糕...  就这样,情同姐弟的两个人一起度过了温暖的生日夜晚。

作者: 果子    时间: 2013-9-13 23:33
来晚了,不好意思,希望大家喜欢啊!
作者: 3802486    时间: 2013-9-13 23:41
凳子吗?
作者: ylp820629    时间: 2013-9-14 00:07
明宇和哥关系不错的
作者: 输入姓名。。    时间: 2013-9-14 00:34
来顶起。。。
作者: 24bryant81    时间: 2013-9-14 01:05
果子 发表于 2013-9-13 23:33
来晚了,不好意思,希望大家喜欢啊!

楼主更新了 支持 就是字体背景颜色太深了有点不习惯
作者: 296751386    时间: 2013-9-14 10:57
这字能不能换换啊   看眼睛不舒服啊
作者: ghost2015    时间: 2013-9-14 14:59
果子 发表于 2013-9-12 20:06
什么剧情,没看过!

一部印度喜剧片的电影,很搞笑的
作者: 果子    时间: 2013-9-14 16:19
24bryant81 发表于 2013-9-14 01:05
楼主更新了 支持 就是字体背景颜色太深了有点不习惯

下次,不会了,以后全部用黑的
作者: 果子    时间: 2013-9-14 16:19
296751386 发表于 2013-9-14 10:57
这字能不能换换啊   看眼睛不舒服啊

不好意思,下章不会了
作者: samueltonny    时间: 2013-9-14 17:32
还是回复完再看吧
~~~~
作者: 果子    时间: 2013-9-14 21:25

第四节
      钟民今天起得特别早,他接到了一个特别的惊喜电话,跑到店里整理了咖啡厅,就迫不及待的向练舞房跑去,“珉宇哥,珉宇哥,我能去当练习生了,我可以去伴舞了。”还没走到舞房门口就喊了出来,珉宇听到声音赶忙出来,拥抱这个一直努力的好弟弟,真心感到高兴。 “珉宇哥,还要告诉你个好消息,你们也能和我一起进入sm公司当练习生哦!我向那个李秀满社长说了我们的练舞房,想让你们也能进入一起练舞,他答应了,嘿嘿,高兴吗?” 听到这话的珉宇,不知道说什么好,紧紧拥抱着这个好兄弟,表达对他的感谢....“钟民啊!你终于做到了,你真棒,做哥哥的真的不知道怎么夸奖你了,赞,~\(≧▽≦)/~!”过了半会儿,珉宇才冒出这些简单却又实在的话。两人相视一笑,拥着走进了舞房。 虽然这是令人兴奋的消息,但也没有忘记练舞...
  下午,钟民和珉宇几人一起去到了sm公司报到,竟然发现接待人是张佑赫,“佑赫哥,真是不好意思;还要你来接我们上去,麻烦你了!”钟民走上前说,“我的好弟弟要来,做哥哥的肯定要带弟弟好好参观参观啊!”接下来,珉宇几人和张佑赫介绍几番,就一一参观了sm公司...终于来到了属于钟民,珉宇几人的舞房,里面环境良好,设备健全,比他们以前的那个练舞房宽大很多,还没来的及喝口茶,钟民,珉宇就迫不及待的PK起来,把安静的舞房带动的热闹起来,张佑赫也忍不住加入进去;令其他几人拍手叫好... 过了很久,三人终于停下来休息,张佑赫也准备告辞时,门被推开,李秀满社长走了进来,坐在地上的几人立马就站了起来,尤其是钟民,连水的没有顾得上喝。“你们好,我叫李秀满,是这家公司的社长,以后这里就是你们的练舞房。”大家听到准备感谢,又听见:“佑赫啊!你以后也来这边练习吧!”“啊?我?好的,老师”张佑赫满脸惊讶的回答到,想到:其实自己也准备向李秀满老师申请这件事,突然就成了...“那好,你们继续练习。”说完,李秀满就走出了舞房,钟民跟着出来随其一起向办公室走去,钟民想亲自向李秀满表达感谢,在办公室里诚恳的表达自己的感激之情,就退了出来向舞房走去,心中想着:终于可以有找到你的机会了,等着我啊!一定等着我...“pong”把一个黑影撞到在地,钟民一下清醒过来,急忙把黑影扶起来,低着头道歉,心里想着这个人该不会生气,一直低着头等到黑影走了,才敢把头抬起来,也没有注意黑影是男是女,就这样走回了舞房,继续和珉宇﹑佑赫练起舞,也没有继续在意刚才撞到人的事。 黑影一直站在柱子后面看着钟民走远,想着刚才那一幕,被撞后,准备发怒,却看见了一张熟悉的脸,一时也说不出话,就呆呆的站在那,直到听到同伴叫声,才缓过神,连话都没说就急匆匆的跑了过去,然后躲在柱子后面偷偷观察着,直到钟民走远才随着同伴离去...
  钟民每天在舞房都待到最晚,直到外面天空出现星星才肯回家,今天也不例外;钟民刚走出舞房,发现前面的房间灯还亮着,好奇心驱使就走过去看了看,看见一个女生正在跟着节拍的跳着舞蹈,帅气的舞姿把钟民给迷住了,突然女生倒了下来,钟民急忙冲进房间里,“有没有怎么样,受伤了吗?”询问道,女生被突如其来的关心吓懵了,眼里含满了泪水,钟民看到以为是自己弄痛她了,一个劲的道歉,此时,女生忍了许久的眼泪,终于释放出来;钟民最怕女生哭了,不知道该怎么办,就慢慢的揉着女生的脚踝,拍着女生的背:“你的脚没事,休息一下就好了,是不是我弄痛你了。” 女生抬起头看了看正在帮她揉脚的钟民,轻轻的说:“你没有弄痛我,是我一直跳不过这段舞蹈的难点,一直在这个阶段卡壳,觉得自己很没用,就...。” 钟民轻轻放下女生的脚,对着她说:“其实你跳的很好了,从你开始跳舞的时候,我就一直在观察你,那个难点不要说你跳不过了,即使是舞技超棒的舞者也不一定能跳的过哦~!”说着就跳起了刚才女生的舞蹈的搞笑版,让女生破涕而笑,看着女生的笑容,钟民感到特别的舒服,就停下来看了看时间,“糟了,那么晚了,正花姐肯定会担心的,要快点回去才行。”自言自语到,“时间那么晚了,你一个女生回家也不安全,再加上你脚受伤了,我送你回家吧!”“来,快上来”说着就蹲下来,想让女生趴在自己背上,送她回家,女生也没反感,反而感到很亲切,就让钟民背着出了公司。“那个,请问你家在哪边呢?”女生指了指平常钟民回家的方向,说:“往前面左转的那栋宿舍就是我住的地方。”钟民急忙向那个方向走去,走了十几分钟到了女生的宿舍,女生正准备向钟民道谢,发现钟民已经走远,看着钟民走远的方向,露出笑容慢慢的回到宿舍,坐在沙发上回忆着,心里涌现出一种说不出的感觉....

作者: 24bryant81    时间: 2013-9-14 21:32
沙发我的了
作者: 24bryant81    时间: 2013-9-14 21:34
这女的是谁呀
作者: 输入姓名。。    时间: 2013-9-14 21:42
我很好奇那女的是谁      还有吗。。。
作者: 果子    时间: 2013-9-14 21:44
24bryant81 发表于 2013-9-14 21:34
这女的是谁呀

下一章揭晓{:5_132:}
作者: 果子    时间: 2013-9-14 21:45
输入姓名。。 发表于 2013-9-14 21:42
我很好奇那女的是谁      还有吗。。。

下一章可能晚上很晚才发!
作者: 24bryant81    时间: 2013-9-14 21:51
果子 发表于 2013-9-14 21:45

多晚都行。。
作者: aa460383042    时间: 2013-9-14 22:07
晚上就是0点前吧 我等着看那女的是谁
作者: a8313126    时间: 2013-9-14 22:21
感觉那时候是SES得啊楼主
作者: sakuyamo    时间: 2013-9-15 00:11
好吊味口啊
作者: 输入姓名。。    时间: 2013-9-15 00:44
果子 发表于 2013-9-14 21:45

看来是没有咯。。。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2