金钟民小站

标题: 我蛮喜欢YY的,但是隐约看透一些 [打印本页]

作者: 你是我左边的    时间: 2013-10-23 23:08
标题: 我蛮喜欢YY的,但是隐约看透一些

我发现一点,申智对哥,00-05是一个阶段,申智对哥都是近距离接触,对哥是无微不至的照顾和呵护。05-到哥当兵之前是第二阶段,若因若离的接触,虽然申智说哥会照顾我了,但是少了什么似得。当兵结束到现在是第三阶段,只能说都成熟了,不会再像以前那样打打闹闹,欢喜冤家是的。这期间的综艺或者采访,都能看出来,我YY的可否对呢,大家互动一下,谢谢
作者: 你是我左边的    时间: 2013-10-23 23:11
  好像发错地方了,帮忙移动下,谢谢
作者: 钟爱丿一生    时间: 2013-10-24 00:48
帮你召唤G大 @G
作者: spinef2009    时间: 2013-10-24 12:45
额,路过打个酱油!
作者: 你是我左边的    时间: 2013-10-24 14:21
  特别是第二阶段,每次都欺负哥。第9辑的时候,看着申智欺负哥,我就心疼。当兵之前申智离开不哥,但是时间长了就淡忘了。哥要是不会高耀太,我看也没什么嘛,哥完全可以单飞,但是单飞的话就不是哥了
作者: 王朝宰相    时间: 2013-10-24 21:27
{:9_421:}我甚至觉的钟民被推倒过。
作者: 你是我左边的    时间: 2013-10-24 21:59
王朝宰相 发表于 2013-10-24 21:27
我甚至觉的钟民被推倒过。

05年之前还真有可能。08还是09年的时候,申智做综艺,说过,两年前想去爱那一个人,要是艺人的话,还真有可能是哥。哥当兵前几天做节目,发现明显对哥好了,时不时的把手放在哥的腿上,05-07之间明显对哥有点冷淡
作者: 王朝宰相    时间: 2013-10-25 19:52
你是我左边的 发表于 2013-10-24 21:59
05年之前还真有可能。08还是09年的时候,申智做综艺,说过,两年前想去爱那一个人,要是艺人的话,还真 ...

这个时间段好像是玄大妈那段时间吧。
作者: lztjkfd    时间: 2013-10-25 20:02
05年那一段应该是有意的保持距离。再加上久了之后会自动相斥,冷淡就成了。
但这两年他们俩坐在一起,虽然安静了,但默契韵味十足。
就是不知韩国那边的人怎么看他们俩。
作者: 你是我左边的    时间: 2013-10-25 20:14
lztjkfd 发表于 2013-10-25 20:02
05年那一段应该是有意的保持距离。再加上久了之后会自动相斥,冷淡就成了。
但这两年他们俩坐在一起,虽然安 ...

是啊,长了时间就会相互排斥,哥当兵之前一直是钟申党,难免为他们两着急,当兵后,就觉得哥找到认为自己合适的就行了,祝福哥
作者: luckyskj    时间: 2013-10-25 21:36
路过{:5_132:}
作者: 秋风悲画扇    时间: 2013-10-28 09:10
不管怎么说,只要他两站在一起,完全有感觉。
作者: zql12345    时间: 2013-10-28 15:50
建议把头像换换
作者: 你是我左边的    时间: 2013-10-28 15:53
zql12345 发表于 2013-10-28 15:50
建议把头像换换

呵呵
作者: love571437    时间: 2013-10-28 21:18
你去翻翻老照片看看,钟民从来没有搂过申智,倒是白佳有几次搂着申智照的,照片里钟民都离申智有点距离,估计是以前申智怀孕的传闻让钟民感到了压力吧!
作者: siyuzhai    时间: 2013-10-28 21:18
路过防雷

作者: 波澜    时间: 2014-3-11 22:57
感谢楼主分享

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2