金钟民小站

标题: 韩综艺 [打印本页]

作者: q34382081    时间: 2018-12-30 22:37
标题: 韩综艺
为什么爱奇艺的韩综艺全都无法播放了 16 15年的2天一夜都看不了了 其他节目也是就是最近才开始无法播放这样的  你们能看么?还是只有我这样

作者: kaile    时间: 2018-12-30 22:44
萨德限韩令的时候视频没了
作者: q34382081    时间: 2018-12-30 23:00
kaile    2018-12-30 22:44
萨德限韩令的时候视频没了

就是最近几天才不能看的有关系?
作者: kaile    时间: 2018-12-30 23:06
q34382081    2018-12-30 23:00
就是最近几天才不能看的有关系?

以前的两天一夜 RM
作者: q34382081    时间: 2018-12-30 23:07
kaile    2018-12-30 23:06
以前的两天一夜 RM

爱奇艺就是15 16年的 上周还可以看 这几天开始不能看了
作者: kaile    时间: 2018-12-30 23:09
q34382081    2018-12-30 23:07
爱奇艺就是15 16年的 上周还可以看 这几天开始不能看了

我早就不能看了 很多节目都不行
作者: jjdhuaxia125    时间: 2018-12-31 00:13
http://m.iqiyi.com/v_19rrkezjq0.html?key=5d2157eabcea7a5a82c0ca8975063d43&msrc=3_31_56&aid=434650100&tvid=434650100&cid=6&identifier=weixinv1&ftype=27&subtype=1&vip_pc=0&vip_tpc=0&isrd=1&p1=2_22_222&social_platform=link
作者: jjdhuaxia125    时间: 2018-12-31 00:15
我现在能看 你在浏览器里输入这个网址看看能不能看
作者: jjdhuaxia125    时间: 2018-12-31 00:16
这是21 15、16年的 其他综艺不清楚
作者: 枫潇乀    时间: 2018-12-31 00:17
我砸能看呢???   15  16  都能
作者: q34382081    时间: 2018-12-31 00:22
304172513    2018-12-31 00:17

我应该是点什么不该点的了 周2还看来这 周5就看不了显示 该视频暂无法播放 谁知道什么原因 其他网站都能看只有爱奇艺 任何视频都看不了提示的都一样
作者: q34382081    时间: 2018-12-31 00:22
jjdhuaxia125    2018-12-31 00:16
这是21 15、16年的 其他综艺不清楚

我应该是点什么不该点的了 周2还看来这 周5就看不了显示 该视频暂无法播放 谁知道什么原因 其他网站都能看只有爱奇艺 任何视频都看不了提示的都一样
作者: jjdhuaxia125    时间: 2018-12-31 23:07
304172513    2018-12-31 00:17

我也能 不知道他怎么不能看

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2