金钟民小站

标题: 对钟民分手表态的简单分析 [打印本页]

作者: lztjkfd    时间: 2019-2-23 21:33
标题: 对钟民分手表态的简单分析
    这里也发一下吧。
   看了恋爱中字之后,简单分析一下吧。
   钟民出来有两个属于公共的原因:
一.钟民是恋爱的滋味大纲的负责者与承担         者,在钟民这里有恋爱完整的时间线,完整的节目流程,那么节目结束需要在钟民身上体现或说需要钟民来完成。

作者: renzhaking    时间: 2019-2-23 21:41
兄弟,我给你99个赞,我个人美好的想法是从公开转为地下!
作者: liweizhen011    时间: 2019-2-23 22:50
老铁66
作者: 17742666886    时间: 2019-2-23 23:42
我也希望是你想的那样,私下吧
作者: 紫影    时间: 2019-2-23 23:51
私下私下坐等秋日
作者: majores47    时间: 2019-2-24 06:17
分析的很到位>1.一般情侶分分合合的很正常   2.藝人需要媒體操作連結婚的也難免  3.yy一下鐘美娜別日後反轉被狗仔拍到
作者: wpy456    时间: 2019-2-24 09:59
我也希望是你说的那样
作者: jjdhuaxia125    时间: 2019-2-24 11:16
有缘无分 好聚好散 你说的我既不支持也不反对 中立态度 坐等静观以后得发展
作者: jjdhuaxia125    时间: 2019-2-24 11:20
但是就目前来说的恶评达到了可以说是钟民退伍回21时的情况 我不担心钟民挺不过去 只是心疼钟民 不要像50建模和43钟国那样 不管怎样永远支持钟民 早日找到意中人  
作者: 1171810859    时间: 2019-2-24 16:12
楼上的你怕是想多了  退伍的时候比现在严重多了  差点退出演艺界 现在这点热搜啥的都是毛毛雨  哥自己出来就表明自己做好了接受这些的准备
作者: raymond327    时间: 2019-2-24 17:05
说得很中肯,很强大。支持
作者: zjfriend    时间: 2019-2-24 17:08
从表面的理由来看是钟民退缩了!美娜抛出来的问题和疑虑钟民一开始没正面回答和解决!最后就变成这样了!!!
作者: 十万个慰什么    时间: 2019-2-25 01:19
钟民还是娶个有名得艺人或者平凡得素人吧,中不溜的总会有欲望和目的。
作者: yeshaofeng04551    时间: 2019-2-25 10:56
慢慢等结果吧但是美娜ins的钟民哥的相片都删除了
作者: 紫影    时间: 2019-2-25 12:01
一切交给时间
作者: dexter123    时间: 2019-2-27 10:12
Edited by dexter123 at 2019-2-27 10:19

韩国报道称,中米与所有参赛选手Misstrot TV Chosun调情。也许他想让米娜嫉妒。如果米娜嫉妒意味着米娜仍然喜欢。但我担心米娜会更加讨厌oppa。没有机会回到一起

作者: zpqlovewg    时间: 2019-2-27 19:53
觉得有道理,更倾向于转地下了。很多人都在纠结美娜把INS图片和相关的人删除这点,所以觉得没希望了。但是你反过来想想,如果美娜不把这些东西删掉的后果是什么。而且为什么在分手宣言出来后这个时间段才删除。钟民出来扛了一波,官方和记者都认为已经分手了。但是如果记者发现女方INS里还保存着男方的照片和相关的人。记者会怎么YY,会怎么写。肯定会说两个人是假分手啊。好吧这样钟民出来抗就全白做了。她这么做不正是为了保护自己不被骚扰和保护钟民吗?

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2