| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 钟民哥早点结婚吧!

nssb    2019-8-5 23:21
都是拿过大赏的人了,走到哪里总,还是傻瓜定位的话,再等几年恐怕都结不了婚,作为资深粉每次看到他故意装 ...

赞同你的说法 其实我想说的是钟民和钟国一样 不是不能结 是不想结 熊孩子里王鼻子说钟国就是不是不能结只是不想结  钟民和钟国一样 20周年以来参加的各种综艺其实说到最多的就是结婚问题 说明钟民和申智是想结婚的 钟民和申智要想各自结婚 我以前就说过了 钟民和申智就得有一个人下狠心结婚 这样一来 另一个就不得不结婚 一直不结婚 讨论最多的就是他们两个人 没法结婚 而且钟民上节目老是那个样子 再加上申智 哪个女孩子看了都愁的慌 相反对于申智来说一样 哎 说多了都是眼泪 期待结婚的那一天快点到来吧
369258147    2019-8-6 13:16
钟民自己都不急,我们这些粉丝有什么好急的,而且结婚是他自己的事,只要祝福他就行了

话说的没错 也不抬杠 但是老是这么受到暴击看着有点心疼
nssb    2019-8-6 15:13
说他自己不急的是没认真看这几年的节目吧,不管是21还是其它节目,频繁提到他的目标是结婚,只是遇到对的人 ...

这话我可以这么理解 说不急也对 因为急也没用 钟民这么多年来 在综艺圈一直就是这个人设 这个定位 一时间想摆脱真的很难 找他做节目就是冲他的人设去的 要的就是这个效果 所以不和他私下里深交的话 哪个女生光看节目我觉得都不会有交往的可能性 但是他现在工作又忙 哪有时间来谈恋爱 那个假象恋爱最后没成我觉得就是这个原因 在者钟民需要顾及的方面很多 家人 公司 组合 社会舆论 方方面面都要估计到 估计就算遇到好的女孩子他自己也会先放弃的  21 熊孩子 假象恋爱 单身派对都在为他助力 帮忙 结果到现在还是单身 钟民你可上点心注点意吧 遇到合适的就结了吧 别像五十小新那样