| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[讨论] 一些出演费的消息

RE: Щ

wgkevin  2013-7-13 09:43
...

晕,炫耀这个想法太偏了。 而且怎么会扯到玄英身上。 12年出演电视剧是钟民新任社长,为自己找出路的。况且龙套这种东西与炫耀的也不沾。
wgkevin 发表于 2013-7-13 14:05
仔细看贴,看不明白就别说话

有什么看不明白的。
你把钟民买个进口车往炫耀,还往玄英身上套,
并把钟民12年想往电视电影方面发展说成炫耀...
   这不叫偏,叫什么。
sjdr0127 发表于 2013-7-13 17:23
楼主大部分意思表达的很明白,钟民是没什么背景,是一个努力奋斗的人,至于所说是炫耀,对男女朋友之间的 ...

说“偏”这个字眼有些碍眼了、
对于进口车 玄英我也没什么。

但顺着说钟民在电视电影的发展意愿,就有些问题了。

你也知道,作为钟民亲,很希望他往别处发展自己的事业,
相信钟民也有这方面的考虑。

楼主却顺着说是炫耀,虽不想说过分,但却让人不舒服的。
这方面我还是想提醒并较真一下的。

wgkevin 发表于 2013-7-13 19:14
钟民是不会往影视方面发展的,最大的问题是钟民的记忆力问题,当年拍摄黄金渔场NG的100多次,还上了新闻。 ...

电视不行,但电影这东西就说不定了。电影台词可是很精炼的...再说都过了大概八年有了吧,肯定强些。

其实就看钟民能走到什么程度了,谁也说不定的。毕竟他身处娱乐圈,也是有了自己成绩的人了,有近水楼台之力。

专业dancer,歌手,艺能,钟民通过自己一步一步的努力竟然都进到一流的水准,这就是钟民厉害的地方,所以
就我自己而言,倒很想看他能走一走影视,不知道若是真的切进去后,这孩子能出来什么效果。
或许很难,但一步一步走着吧。