| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] YY钟西又不稳定了

| 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近有报道说钟民和模特正在热恋,但好像是在互相了解的过程中。。。连最亲近的申智和殷源都不知道!这怎么回事呢?为什么只有歌谣界、艺能界的相关人士知道?连恋爱对象是模特、在国内没有知名度却有很大的前途、现在在国外活动等等的线索都知道,为什么申智他们却不知道?是不是钟民亲口说的?
我一直认为对象是jessica,因为有太多的YY证据了,大家都看过的!不过我肯定的是jessica也谈恋爱了,自从2010年2月发表《OH》后她有了很大的变化,是她妹妹亲口说她自从那时后就不再是冰山女王了,而是撒娇王,那时正好是和钟民一起录制sk,大家也看过有关分析sk的具体细节,可看出他们有不寻常的关系!
先是201008的《美味招待》秀根要钟民亲自拿菜给ktrytal吃,ktrytal偷偷笑了,这不就是给小姨子吃的暗示吗?再是201010《强心脏》sunny说少女时代有一半以下是秘密恋爱和单恋,徐贤说想结婚的第一二是sunny。。。第三是jessica,结果主持sk的虎东说看来sunny、jessica三人谈恋爱了,她们听了很慌张!然后jessica在happytother中说她想像韩佳人23岁结婚,但后来害怕之类的。。。我们可以常常看到自从2010年中旬后少女时代开始海外活动,不是有很多机场照片么?特别是jessica总是带着手机,还常常看手机和打电话很甜蜜的样子,常常都是心情很好,这不是恋爱痕迹吗?接着就是201205她在<taxi>中她的理想男友是温柔的、聪明的、会照顾他的人,这不是钟民的特点吗?
难道这一切又错了吗?钟西的关系虽然确实是很暖昧,但难道是说还没有到热恋的程度就像还在互相理解中,后来没有到一起?!
申智说钟民一个人去香港旅游了,连殷源说他不是因为节目而赶回来的吗!为了节目而回来的,难道是指2天1夜,而且是在殷源还没有退出的那段时间?!噢,我想起来了,在那第一季的最后一期钟民说他参加节目的前一天他赶回来的,在场的人都笑了,该不会是指他偷偷去香港的事?
至于模特我还是很怀疑,真的是模特吗?不会是为了转移注意力才会说吧?可又不像,从钟民发信息的事件看,好像在场的人都知道对象是谁?难道说模特是谁他们都知道?是不是模特的知名度只要很高,听到名字是谁人人就知道啊
QQW8886888 发表于 2012-8-13 14:24
······ 模特???  韩国的模特还真不知道有几个是有名字的呢!

没错,这符合在场的人看到钟民发信息给谁就有很大的反应吗?
我发现很巧合的线索:申智、殷源不是说钟民一个人去香港旅游吗?我估计那时应该是2天1夜第一季的最后录影,有新闻报道说罗导演受采访时说自从2天1夜获得演艺大奖后开始进行最后录影,分成三场发送,说准备在1月13、14日录影最后一次,而且少女时代在1月15日在香港开演唱会,那时少女时代应该要适应、准备排演等,所以应该会提前几天去香港!哦,我的天!大家是不是觉得这太巧合来了吧?这会不会是钟民去香港是为了见jessica?!可是这只是我的一方面的分析,再加上新闻说钟民正在和模特热恋。。。这又成了迷!!!
守护哥的天使 发表于 2012-8-13 14:40
我发现很巧合的线索:申智、殷源不是说钟民一个人去香港旅游吗?我估计那时应该是2天1夜第一季的最后录影, ...

申智说钟民一个人去香港旅游了,连殷源说他不是因为节目而赶回来的吗!为了节目而回来的,难道是指2天1夜,而且是在殷源还没有退出的那段时间?!噢,我想起来了,在那第一季的最后一期钟民说他参加节目的前一天他赶回来的,在场的人都笑了,该不会是指他偷偷去香港的事?

本文转自: 高耀太金钟民小站(https://koyotekjm.com) 详细内容请查看此帖:https://koyotekjm.com/thread-10779-1-1.html
那束夕阳余晖 发表于 2012-9-5 03:46
钟西合璧,天下无敌~坚定以及淡定,骚年,YY的人要经得起诱惑,耐得住寂寞~

恩恩,坚持坚持。。。钟西是必须的