| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: freefor

[小说] [10.05.11]《再世为人,我是金钟民!》【7.31更新第65章】

那个大神啊,第62章还是没看到啊?有段时间没更了,都忘了,到前面去补补去!
还是那么好看啊,继续支持楼主,辛苦了!加油!
,,,

更新了阿,加油阿,等下文

...
老大我62章没有看到没有显示啊怎么一回事(⊙o⊙)?63已经出来啦 .
怎么就直接跳过了啦 第62章到哪儿去了
lili1123 []
LZ大大 62章怎么没补上啊 裴涩琪要推到了??
楼主你终于更新了啊 不容易

62章怎么发上来,一刷新就没了呢?奇怪啊,谁知道为什么吗?
——————————————————————————————————————
第六十四章 《情书》撞上《万元幸福》

随着姜虎东的开场白,女嘉宾一一登场。吴胜恩、黄静茵、全慧彬、裴涩琪、张英兰、秋素英、李彩,其中除了全慧彬、张英兰和吴胜恩,我都挺眼生的,虽然也认得出,知道名字,不过从来没见过活人。
大家见个面算是认识了,随后就是女嘉宾为心中的他起爱称的环节。
这是《情书》改版后我第一次上节目,跟第一季不同,因为女嘉宾多了,所以配对关系会很复杂。当初因为就一个女嘉宾,所以思路很简单,所有男嘉宾盯着那一个上就行了。可现在是8男7女,节目组考虑到节目的可看性,和配对上做到一定的平衡,所以事先都有一定情节的设定,和一个简单的剧本。大家按着那个剧本大纲发挥。
不过金钟民因为特殊原因,所以近2年上节目编剧基本都不会给剧本提纲,只要随意发挥就好。借这个光,我现在的自由度非常的大,可以说我想选谁就能选谁。不过女嘉宾会不会青睐我就不一定了。那不是我能决定的,甚至也不是女嘉宾自己能决定的。
既然是打定主意来玩,来搞笑的,所以我早就决定,不论是什么爱称,不论是哪个女嘉宾,我都站出来。把水搅浑,把关系搞复杂了,说白了就是胡闹,反正也没人会当真,只要效果好,制作组也不会说什么。
首先是吴胜恩,她的爱称是:连没有主见都是魅力的那一位。(韩国人真是没语言天份,这么长一串也叫爱称,很无语)
听了这个爱称,我就在想她指的究竟是谁。虽然是游戏,但肯定也是有所指的。不过也不知道是不是最近真的有自恋倾向,我怎么听怎么觉得说的就是我,虽然我一向很有主见。
男嘉宾这边给出的结果,也许对于吴胜恩来说挺残酷的,因为出列的是“申千钟成”,说白了就是我们搞笑四人组,即使李成真对与把自己拉进这个组合一直表示抗议。
接着是黄静茵,“dance界的charisma,我的王子请出来。”
呵呵,我是伴舞出身,想当年还是伴舞的时候咱就有5万多fans了,怎么感觉还是在叫我呢?所以我还是自信地往前一步。
这次出列的,除了我还有金正南、千明勋和李珉宇。
金正南和李珉宇当然是受到了大家的追捧,而一向在节目中以搞笑形象出演的我和千二哥则是毫不列外地遭到了大家的嘘声。
姜虎东要求大家当场秀一段无伴奏舞蹈,以证明自己真的配得上那个爱称。他的这个要求无疑是针对我和千二哥的,而我们也明白这是我们发挥搞笑功夫的时候了。
李珉宇和金正南的舞蹈,无疑是精彩的,都赢得了大家的掌声,千明勋的搞笑也很成功,只有我比较的郁闷。本来打算失误搞笑一下,所以我特地用了一个原地旋转接单膝跪地的高难度动作。而且怕效果不够,我特地多转了一圈,也不知道怎么搞的,竟然莫名其妙成功了。
难道穿越之后我真的无所不能了吗?这种事与愿违的结果,让我真有点不知道该哭还是该笑。
而我意外的成功不仅我有些蒙,连在场所有人都惊呼出声,显然没想到我会有这样的表现。
之后几女的爱称,我都没有按预定计划出列,不是不想,而是刚才的意外成功让我至今还觉得有点不可思议。心中不断地在嘀咕,这可怎么办好,现在我都牛成这样了,想失误都不行,那我以后是不是没办法再做类似的身体搞笑啦,郁闷。
接着是“爱情yes or no”。
随着拍摄的进行,我也慢慢恢复了过来,将脑子里乱七八糟的东西全丢到一边,先不考虑这种实在无聊的问题。
因为刚才那个环节的搞笑失败,让我现在的表现欲望很强烈,我还就不信了,我金钟民还有为无法搞笑头疼的时候。
轮到我的时候,我上前一步,同时脑子里也已经有了个大致的计划。其实这个计划的灵感来自上次拍摄《XMAN》时,我说要脚踏两只船的那句话。反正这是节目,娱乐大众为主,谁都不会当真,索性一不做二不休,在节目里把自己花花公子的形象发扬光大。
潜意识里多少也有点为将来万一我和两女关系曝光做伏笔的意思。
我装着傻傻的样子问:“只能向一个提问吗?不能全都问吗?”
这句话一出,大家就笑了起来。而看表情,姜虎东似乎是松了口气的样子,也许我刚才的表象,让他有些担心我现在大红大紫之后,放不下身段搞笑吧。
姜虎东笑的尤其夸张,有些结巴地说:“当然不行。”
得到否定的回答,我转头看向一众女嘉宾,也不针对谁,大大咧咧地问:“你们当中有没有人喜欢我啊?”
这次大家笑的更夸张了,连之前一直有些紧张拘束的黄静茵和裴涩琪也都放下矜持笑了起来。这两个小姑娘今天似乎是第一次参加《情书》节目,从节目一开始就羞羞答答的,感觉一直绷着。
对她们两个我前世有些印象,后来似乎都成了《情书》的固定嘉宾。虽然记得不是很清楚,不过大概知道点,那个裴涩琪似乎因为那个什么复古舞一度很红。而黄静茵后来和金钟民好像还搞了一个什么空空组合。
这些东西不重要,我现在关心的是大家的反应。从现场效果来看,我的搞笑能力还在,而且气氛也因为我的话完全带动了起来。
笑过之后,大家的精神都完全放松了下来,后面的开场舞拍摄的很顺利,所有人都已经进入了状态,在节奏欢快的舞曲带动下,场面很热烈。

后面的游戏环节要进室内拍摄,而且衣服也要换,所以我们得到了30分钟的休息时间。
换好运动服,我们又聚到了一起。
姜虎东笑着拍拍我的肩膀,说:“第一个环节看你跳的那一小段,我还以为不打算搞笑了呢。没想到之后你的提问,实在是太出乎我的意料了,看来你还真是个天生的GAGMAN啊。”
我不无郁闷地说:“哎,如果你知道了我之前那段舞为什么不搞笑的原因,我想你才会真的笑破肚子呢。”
“哦?为什么?”边上的李珉宇也凑了上来。而室内的男女嘉宾也都把眼光盯在了我身上。
我有些不好意思地挠挠头,“其实不是我不想搞笑,本来我为了做效果,特地把旋转720度加强到了1080度,谁知道竟然莫名其妙地成功了。我自己还纳闷了,难道我真的是天才?”
听了我的回答,果然大家都爆笑起来,千明勋一边笑还一边损我,“你得了吧,还天才呢,我看你是走了狗屎运才对。”
本来就挺好笑的一件事,所以大家的反应也基本在我的预料之中。正笑着,我突然发现,休息室里尽然还有个工作人员,拿着个小型摄像机,好像在拍着什么。
“虎东哥,那个人在拍什么呢?”我用胳膊顶了顶还在笑的姜虎东。
“哦,是‘万元幸福’的PD,全慧彬正在参加这个节目。”姜虎东随即奇怪道:“你不会这个也认不出来吧,之前你和申智不是也参加过‘万元幸福’吗?”
我指了指脑袋,耸耸肩说:“我不是失忆了嘛。”现如今,这个借口我是用的越来越顺了,再也不会有一点脸红。
对与我的回答,姜虎东哭笑不得,不过也无法反驳。
“对了,她这次的对手是谁啊?”这个节目穿越后我也看过,挺有意思的。可惜前世没接触过,否则的话,凭我的“先见之明”,那就有意思了。
“不清楚,听慧彬自己猜测,好像是张佑赫。”
“呵呵,似乎有看头了。”
离重新开拍还有差不多10分钟不到,看还有些时间,我忍不住想去捉弄一下全慧彬。我问我的助理要了一个面包,然后向她走过去,在她身边坐下。
我咬了口面包,一边吃一边含含糊糊地说:“全慧彬,一段时间没见,怎么你似乎又瘦了。”我装出一副毫不知情的样子,随意地问。
全慧彬转过头,不过眼神似乎是落在我手里的面包上。
“有吗?”
“呵呵,不清楚,感觉上似乎是。”我吞下嘴里的面包,喝了口水又说:“早饭好像吃的太少了,才拍了一会儿肚子就饿了。你饿不饿,要不要也吃个面包先垫一下,看今天的拍摄安排,午饭估计还得有2个小时呢。”
说罢我一脸关心地递给她一个小面包。
全慧彬还没有所表示,那个“万元幸福”的PD抢先开口了,“她现在在参加‘万元幸福’的节目,所以不能免费吃你给的东西,你可以卖给她。”
我假装才看见那个PD,惊讶地提高的声音,“又是你们!?我真搞不懂,你们‘万元幸福’究竟是娱乐节目还是整人节目啊?连东西都不给吃。”我顿了顿,一脸愤慨地说:“哪里有压迫,哪里就有反抗。我还就偏要给她吃了,看你怎么办。”
说完,也不等全慧彬和那个PD反应,直接拆开包装,拿出一个小面包就塞进了全慧彬的嘴里。
全慧彬似乎是有点蒙,而且也是真的饿了,面包刚塞过去,她不自觉地就咬了起来。
“不行的,你即使给她吃了,她还是要出钱。”PD很决绝地说。
一定要花钱,全慧彬才回过神来,拿着咬剩的小半个面包弱弱地问:“要多少钱?”
PD想了想说,“500韩元。”
听了他的报价,我和全慧彬同时喊了起来。
“什么,太贵了!”
“什么,太便宜了!”
全慧彬的话很正常,可是我的反应则是让她和PD都有些傻眼,有些搞不清楚状况。于是都一脸费解地看着我。
我郑重其事地说:“这个面包少说也要1000吧,这可不是一个普通的面包,里面还包含了我对全慧彬的关怀和深刻的友谊。这么珍贵的一个面包,你竟然说只要500元,这简直就是侮辱我们的友谊。”我一脸认真地看向全慧彬,“你说是不是,他这样子实在太气人了。咱给他1000元,有什么了不起的。”
到了这个时候,全慧彬再不明白我是在耍她,那她就真的是笨蛋了。
她睁大了眼睛,狠狠地瞪着我,咬牙切齿地说:“金钟民,你死定了。”说完,她也不忘了把手里的小半个面包塞进嘴里,然后对我就是一顿猛揍。
而我还故意气她,“你干什么,是不是觉得1000元还是少了,还是低估了我们之间的感情啊?那就再多给点嘛,你打我干什么?”
从我拿着面包坐到全慧彬身边时,周围的人就已经在注意我们了。前前后后整个过程他们都看在眼里。现在见我嬉皮笑脸,还有全慧彬怒不可遏的样子,都笑的直打颤。
戏耍全慧彬是很成功,不过有一点还是让我很不满意。见我挨打,竟然没有一个上来劝的,反而一个个幸灾乐祸看好戏的模样。更可恨地是,姜虎东和千明勋还在一旁说风凉话,一个劲地鼓动全慧彬下手重点,绝不能系慈手软。
幸好老天保佑,一个工作人员过来制止了这场暴行,因为要开始拍摄了。
虽然挨了一顿粉拳,不过我心里还是很得意,原来耍人还能这么有意思。不过全慧彬脸色就不那么好看了,进摄影棚的时候还一脸怒意地直瞪我。
“咱们走着瞧!”
,,,

继续坐等更新咯

...
,,,

刚念叨完就更新了阿,还i下子2章,这洗可幸福死咯

...