| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [09.06.12]06明星金钟圣诞特辑的小发现

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开始的时候,主持人问2哥圣诞节要干什么 2哥说找哥玩 然后主持人说 你们怎么玩

这个时候哥说了句奇怪的“你吃了吗” 2哥也说了句“你吃了吗” 前几次看的时候

没注意 因为那会韩语一句也听不懂 现在听 哥说的“你吃了吗”好像是说的中文

后面虽然没打字幕 但是我隐约听到有人说什么“中国什么什么” 大概意思好像

是问你俩说的是中文吗。。。我仔细来回看了好几次 。。。。。。。。。。。。

你们发现拉嘛。。。还是我火星啦?????

这期有带中文字幕的啊...
e20hghgh额,我以为又是钟裴话题
就是说的中文,二哥说的不知道是哪个省的
版面越来越漂亮啦!!!````e06iiiiiik
我家就有哪一期的明星金钟。说的就是中文
夜疯 []
我晕,以为是什么呢.!

说的就是中文吖,有字幕的,!
就算没有,难道你还听不出来汉语么,?
汉语可以说是世界上所有语言中最容易分辨的,(自我感觉)
韩语有时候跟日语有点想象,!
莪早就听过了- - 你才发现..  佩服..
sy780613 []
钟民快点回来吧,给我们带点惊喜,现在没看的拉  ,我看你和谁结婚
受到警告 10
50帖不容易啊     灌啊  灌啊