| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [04.07]大家都高兴什么啊?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我不是 钟申亲 不是钟P亲 不是钟惠亲!更不是钟玄亲!

我只喜欢哥 关心哥!

今天钟玄分手的消息 大家都很高兴!请问大家 高兴什么那?

有谁听说过  和恋人分手后  很高兴的吗?

如果钟玄是抄做!大家想想 哥会高兴吗?

玄JJ 这几年来一直时不时的暴出绯文。绯文有好的评价吗?
玄JJ 也很难 请问哥会高兴吗?

如果钟玄真的在恋爱!那就不多说了!

我还没见过这么没心没肺的那 和3年的女友分手还高兴!

我想 哥更不会是这样的人!

————————————————————————————————————————
希望哥 早点找到只喜欢他的富家女!

希望玄JJ 也能找到象哥一样的 好男人!
小二说的很好!
我奉劝那些言语过激的钟亲,请注意你们的素质!凡是在今天回复的出现什么XX或什么大婶的,及有攻击玄英的言语,请现在修改,我会在明天统一查看,如发现还有这样的回复或主题一律的删帖加扣分,情节严重的禁言1周。
我从来不攻击别人,只是表达我自己的感情
呵呵,从1年前的事件开始,我就没对谁非好感。
我是钟亲,只支持钟民,所以支持他的一切选择
e08wwj
为什么不能攻击玄英啊?她影响哥哥的地方少吗?
头像被屏蔽
提示: 此帖已被屏蔽
钟点工08 []
jm0007.gif LS的 注意你的言辞!,你是4级会员还这素质就不好了!
小2说的很好啊!今天我也看见小2的另一面了!
小2 赞个!e01wwj
WQSEGA []
LS的LS
心情能理解
但是言语不能原谅
就像好心也会办坏事一样
成熟一点吧
再这样恐怕小站也容不下你了
而且要是这也不容不下你,我看其他地方也容不下你
好自为知吧!
今天大家心情大好  不要出来捣乱 虽然说的有道理  但这事还是以后再说吧
每个人都有自己的想法  如果什么也不让说那还开什么讨论的版面
喜欢不喜欢是需要说出来的。但反对骂人的帖子