| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [02.11]求档钟民参加的“来玩吧”

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家都知道在07年,钟民经常以辅助的身份参加来玩吧
但是钟民以嘉宾的身份参加过来玩吧,为连续的两期060331和060407
Come.To.Play.E92.06-03-31
出演嘉宾:郑喜姬、金太宇、金钟民、金孝真
Come.To.Play.E93.06-04-07
出演嘉宾:郑喜姬、金太宇、金钟民、金孝真

下图截至情书中文网,原来有这两期的,还做了中字了,可是网站关了,种子也过期了

特此求档,请版主高抬贵手,慢点转移或删除

郁闷啊
张润贞和殷志源当嘉宾的来玩吧都是我们的字幕组翻译的
钟民当嘉宾的来玩吧,KRKV字幕组翻译了,我们都没档
难道大家都来晚了
这个你等高人帮你吧
难道小站就没有一个人是在那404人次和321人次中吗?

KRKV原来是韩音广场,可惜现在也关了e04jhjh e04jhjh
不好意思,我给移动了,发到合适的区,标题清晰更容易让你的需求得到满足
我在这已经发了一个,看来真的是没人有档了,不解,费解e10kjkjk
我也是没有,呵呵,大家都忽略了,还是都把那个人忽略了
jm0002.gif 今天用电驴下了一天的视频,电脑刚回复过来
抱着一点侥幸的心里希望在迅雷里能搜到种子,哇,还有几个,再一看两年前的
再抱着一点侥幸,希望种子可以打开,哇,真的打开了
最后希望有个有效资源,OH MY GOD

奇迹果然是个稀有事物