| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zjz90426

[小说] [02.12]《风雨,辉煌,我们一起走过》持续更新……9月9日更新至第十一章

新来的 刚看了 第一章

为什么我身上 总有过电的感觉!

jone1113 []
呵呵!!!下周多更新点!!!
只能在等待!!!!jm0010.gif jm0010.gif
啊  我就说嘛  我记得我看了第8章的e16hghgh

回复 71# 平平淡淡 的帖子

什么意思呢?e14ghgh

就是一看见 钟民  高耀太 申智 几个字的时候 身上 就麻一下!

具体什么原因 我也不知道!jm0005.gif
今天3月11日,还有4天呢,LZ一定要写出15万打底的文章来,15万是KOYOTE的最低专辑销量啊,要不你就写50W字,或100万子的,用百万字祝福KOYOTE9.5辑大卖百万张啊,LZ!你说是不
加油 加油e01wwj
写的都分不清是真的还是假的了......因为都像是真的....
今天晚上该更新了吧,
LZ几点更新啊!!!!
速度更新。
e10kjkjk LZ出来!
太好看了 嘿嘿 不过这里的申智 是不是跟现实里得出入有点太大了啊 很少看见申智有那种小女人的姿态呢(姿态??应该是用这个词吧)  她不是那种性格比较大气的吗 这个小说里怎么感觉有点软软的