| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] 求钟民最早期的从两天一夜第一期之前的视频

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
钟民最早期的刚刚出道的视频,从两天一夜第一集之前的(什么类型都可以)。求网盘或者网址。。。。。。
在综艺合集里面

早期的要那个等级的   想问人借个高等级的看那些视频   就是不知道有没有人肯借我
dairuxin 发表于 2015-8-25 21:14
早期的要那个等级的   想问人借个高等级的看那些视频   就是不知道有没有人肯借我

准备好了? 我1级都能看了你3级还看不了?
http://www.wubisheng.cn/html/hanju/zongyi/440.html#
这个21吧里看到,收藏起来的
7881219 发表于 2015-8-25 21:33
准备好了? 我1级都能看了你3级还看不了?

除了准备好了还有其他么?刚刚出道的一些视频有吗
seabird2007_fly 发表于 2015-8-26 01:25
http://www.wubisheng.cn/html/hanju/zongyi/440.html#
这个21吧里看到,收藏起来的

有钟民的123季我都看了,没有钟民的就没看。还有其他私藏视频吗?
dairuxin 发表于 2015-8-26 08:32
有钟民的123季我都看了,没有钟民的就没看。还有其他私藏视频吗?

点在线视频从后往前翻,我会说我全部翻了2篇吗
liu10234 发表于 2015-8-26 09:25
点在线视频从后往前翻,我会说我全部翻了2篇吗

我早看完了{:10_498:}就想问问有没有我没看过的