| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: MyAngel--KJM

[讨论] 今年哥看起来真的好沧桑啊。

真的太心疼我们钟民哥了
readygo 发表于 2013-12-24 21:32
车太贤有点过分,第一个跳没往前坐导致后面的胖子和老小都坐在哥身上,他们那三个都坐在哥身上、但是哥却坚 ...

我感觉到了钟民后面骑马的时候发火了
wanying 发表于 2013-12-24 21:59
气的都不知道说什么了,哥的腰伤前几个复发过一次,难道车他们不知道,被这样整,过段时间又得复发,感觉 ...

是啊好像车的故意的跳上去骑在钟民身上就不动了,不管在后面还是在前面当马的是三个人,车骑两个人都受不了何况钟民有腰伤呢车队还有个胖子,后面钟民好像发火了第一个跳上去抓这老小衣服,下来时老小的衣服是乱的表情也不对
真是不容易啊,韩国综艺整人真是没底线
哥别太拼了,早点下来休息吧
穆紫 发表于 2013-12-25 01:06
是啊好像车的故意的跳上去骑在钟民身上就不动了,不管在后面还是在前面当马的是三个人,车骑两个人都受不了 ...

是有点,哥跳得坐得都很用力,估计哥实在是受不了啦。
穆紫 发表于 2013-12-25 00:56
我感觉到了钟民后面骑马的时候发火了

嗯嗯,赞同,都看哥好欺负呢。
穆紫 发表于 2013-12-25 01:06
是啊好像车的故意的跳上去骑在钟民身上就不动了,不管在后面还是在前面当马的是三个人,车骑两个人都受不了 ...

所以后面轮到钟民队当马的时候那两位大哥不敢让钟民在最后了,不是做猜拳的就是趴在第一个,他们可能也觉得如果再让钟民在后面车队肯定会故技重施,尤其是车太闲从来不会对哥手下留情。
两位大哥才合作两期都知道照顾钟民,但是和哥一起合作2年的兄弟却这样对哥,只能说胜负欲这东西太可怕了
readygo 发表于 2013-12-25 10:24
所以后面轮到钟民队当马的时候那两位大哥不敢让钟民在最后了,不是做猜拳的就是趴在第一个,他们可能也觉 ...

呵呵 没办法,所以我才没法喜欢车太贤,虽然我同样不喜欢秀根,但是最不喜欢的还是属于车太贤。
360122786 发表于 2013-12-25 08:13
哥别太拼了,早点下来休息吧

我也希望他能早点下车,好好管理公司,偶尔出去演出什么的,可是现实嘛。。。。