| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: womingzibuchang

[讨论] ins申智已经取关美娜了。

cxl66991239    2019-2-16 11:03
估计结婚这一对一结束,就该美娜了。

应该是吧
GG了
肯定分手了,我只希望哥不要太受伤,其实两天一夜里,有提到的,说钟民已经从受伤中治愈了吗
谁给你说分手的,前两天在李秀智的广播中问结婚还说节目中有讨论那里来的分手
lzk126    2019-2-14 11:54
她ins开始更新了呀,昨晚。

你能发个美娜的INS吗地址
天若有情1984    2019-2-14 13:38
一个个的想法真是多,钟美恋爱和申智取关有什么关系!难道钟民恋爱对象必须要申智喜欢,必须和申智成为好朋 ...

没出来
hxq351    2019-2-14 14:17
不猜测,只等钟旼哥自己来说,继续追。应该要不了多久就有消息了。

不会说的
1352301300    2019-2-14 14:29
之前不是有人发帖说她关了ins的?现在我看这个节目完全是当作电视剧来看了,总感觉真实性越来越弱了。

真实性?都结婚了一对了,还假吗
blutodragon    2019-2-15 21:35
看了二一车车车特辑,礼物部分金俊浩硬是把那本的书给钟民哥,还说最近你烦恼比较多,虽然没说指和谁,我猜测是美娜的事。

我也发现了
blutodragon    2019-2-15 21:48
从放送看,我个人的想法是钟民哥和美娜在婚姻上想法不同,年龄不是问题,第一期至少美娜妈妈之前还开车送女 ...

你说的有道理,两次出去旅行,第一次嘛就算了,毕竟太陌生,但是济州岛那次,在住处还那么生分就真的是有所保留了,她肯定想既然钟民是有所保留,那我作为女方,更加要矜持,不会像开始那么大胆了