| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: raymond327

[小说] 原来就是你 ----7月29号1更

几年悠闲的时间,让尹恩惠的手艺更加无可挑剔,裴涩琪的饭后的甜点也是锦上添花,Jessica和金钟民很是享受这一段时间,一个捧着咖啡,细细的品尝个中的滋味,一个闭着眼睛,陷入半梦半醒的状态。
尹恩惠帮金钟民盖上毛毯,做到另一边,拿出圣经,细心的研读起来,除了偶尔抬眼看下金钟民的状态。
裴涩琪“接过”金钟民的电脑,摆弄起他的帐号游戏。
画面如同广告一样美丽而和谐。
宁静而安详的局面在申智回来之后,被打破了。
金钟民睁开迷糊的眼睛,观察下申智生气的模样,随口问道:“你们又吵架了吗?”
“这还不都是怪你。”申智气鼓鼓的瞪着金钟民说道。
“这跟我有什么关系。”金钟民疑惑的说道。
“你没事爬那么高去关什么窗户啊?你受伤了,就剩下我跟白佳两个人拼死拼活的工作,既要处理公司上的事情,又要准备新专辑,害我都没时间陪人家,你说我们能不吵架吗?”申智的神情随着声音慢慢的低沉下去。
“原来是我的错啊,对不起,申智。”金钟民看着失去神采的申智,说道。
申智看着低着头的金钟民,又瞥见放在茶几上的伤腿,心又咯噔一下,“对不起,我又乱发脾气了,我走了。”
---------------------------------
这也许不是真的章节,最新的要下周更新了。。。。。。。。
额额,慢慢来,不着急的
等着更新。
慢工出细活,看你的意思现在是裴涩琪尹恩惠对忠民有意,难以忘情,申智是若即若离,西卡这个正牌女友位置不大稳啊!
等着楼主的更新了
等着更新。
等待LZ的更新加油
终于到下一周了。。
哈哈。。
已经开始了,楼主来更新吧,期待ing啊
支持楼楼  更新