| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 韩娱帝王

[小说] 微笑中的你(应亲要求说2句吧)

神の左手 发表于 2012-5-11 20:59
再来帮帝王顶顶  帝王大概什么时候会更新呢

现在最早后天吧
韩娱帝王 发表于 2012-5-11 18:36
哈哈 谁不说呢 默契还是心有灵犀?

哈哈哈  这说明两人是密谋好的啊 虽说公司人出来澄清,可凭哥那本事有没有女朋友别人想知道还真不容易,那保密工作的是相当的厉害。
轻狂书生 发表于 2012-5-12 00:21
哈哈哈  这说明两人是密谋好的啊 虽说公司人出来澄清,可凭哥那本事有没有女朋友别人想知道还真不容易,那 ...

哈哈!我笑了 但仔细想了想 HAHA不可能无缘无故发那种话的
韩娱帝王 发表于 2012-5-12 00:22
哈哈!我笑了 但仔细想了想 HAHA不可能无缘无故发那种话的

呵呵 可能喝多了 一下子兴奋的说漏嘴了吧 。
轻狂书生 发表于 2012-5-12 00:54

HAHA和钟民都是喜好喝酒啊 钟民是每晚睡前都喝啊
韩娱帝王 发表于 2012-5-12 00:58

哈哈 的酒量可是比钟民要好的    可能出单曲高兴了喝高了然后就顺出来了
轻狂书生 发表于 2012-5-12 01:10
哈哈 的酒量可是比钟民要好的    可能出单曲高兴了喝高了然后就顺出来了

说句实话 都要少喝 安全第一啊!
韩娱帝王 发表于 2012-5-12 00:58

帝王现在是不是趁有灵感了在码字啊   
轻狂书生 发表于 2012-5-12 01:13
帝王现在是不是趁有灵感了在码字啊

对,正在。今晚先弄一点 慢慢来吧!
轻狂书生 发表于 2012-5-12 00:54

你还真说对了  这个后面 haha又发了一条说喝醉了乱说话了