| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 8246990

[新闻] 金钟民又去丛林法则了

在哪里可以看
304172513    2018-12-31 17:28
太遥远了 还有好久

这是钟民第三次参加丛林吧,第一次是在一个村庄(和林智妍暧昧),第二次是去年(2018年)去一个海岛,钟民独自钓了三条鱼。
神龙不见首    2019-1-3 14:18
这是钟民第三次参加丛林吧,第一次是在一个村庄(和林智妍暧昧),第二次是去年(2018年)去一个海岛,钟民独自钓了三条鱼。

第一次是2015年   他这个参加 完   离播的 时候还有 好久
304172513    2019-1-3 16:17
第一次是2015年   他这个参加 完   离播的 时候还有 好久

你真的有看丛林法则吗?钟民第二次去丛林法则,是2018年3月2号那期,巴塔哥尼亚之旅,钟民在第39分10秒左右出现。
304172513    2018-12-31 17:28
太遥远了 还有好久

你可以回看钟民前两次的丛林法则啊
q34382081    2018-12-31 17:51
钟民和SBS的节目组应该有些小过节所以在SBS出镜率较少  Xman49期结束的钟民好像在SBS就再也没有过固定节目

SBS的我家的熊孩子,钟民算半固定的吧,和钟国、五十小新在熊孩子互动很好看
神龙不见首    2019-1-3 21:25
SBS的我家的熊孩子,钟民算半固定的吧,和钟国、五十小新在熊孩子互动很好看

这些 我都看了   
304172513    2019-1-3 21:59
这些 我都看了

钟民第一次去丛林法则,和朴智妍有暧昧,第二次的阿根廷巴塔哥尼亚之旅就没有了