| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 旧论坛帖子

[小说] [11.11.06]钟情[原作者:412158049]

杯具啊,又厄运了哦,哎,喝凉水都塞牙!
写得非常棒,快更新呀~
楼主快点更新啊
还没更新啊  悲剧
慢慢等吧,快了的
看到这么多的回复以为更新了,看了后才知道未更新
真着急啊,更新啊
   期待!!! LZ 开更新啊
81 钟民的逆袭3

更正:之前每天一更的弊端显露出来了,上文钟民的资产写少了,现在已经改正。尽量精细,有什么矛盾的地方,请各位指出啊,我改正。

“草泥马,就只知道向老子要钱”李秀勇将下半年starworld的企划书重重甩在桌子上,对着手下咆哮着“你看看~!这就是你们给我交出的上半年业绩!~”
     对面的受难者低下了头,可是李秀勇完全没有要停止的意思。“女团比不上babyvox;男团给神话提鞋都不配;混声呢~!之前你们说是因为高耀太太强势了,现在老子将他们搞残,你们还是不温不火,就知道追加投入。老子的股票都质押到银行了,要是再没有起色,统统给老子滚蛋!~”
   “咚咚”会长的门被敲了几下,受难者偷偷松了口气,心想不知道是那个倒霉鬼又送上门来。
   “进来”李秀勇吼道。
   “会长”财务经理战战兢兢的走了进来,他当然知道会长在发火,可是这件事又实在是太过重大,不能耽搁。
   “说~!”
   “会长,刚刚财务室监控到有人在吸纳我们的股票。而且我们的股票开始了异常波动。”财务经理小心的说道。
   “什么~!什么时候开始的?”
   “估计是从前天开始的。”
   “妈的,为什么现在才告诉我,这么重要的事情为什么不说~!”
   “对不起会长,今天早上股价开始波动的时候我们才发现。”
   “啪”李秀勇拍案而起将企划书丢在了金理事的脸上“拿着你的企划,给老子滚,没有起色的团队统统停掉,紧缩开支。”
    李秀勇转过身背对着财务经理,望着窗外的远方,“妈的,要让我知道是谁,有他好看,打主意都打到我头上了。”
   “是谁做的查出来了么?”平静了下,李秀满冷酷的说道。
   “已经查出来了,账户是花旗银行的,其中最大的一个叫做金钟民”财务经理背后都湿透了,还好通过关系已经打听出来最大的一个账户是谁了,不然真的要打铺盖走人了。
   “谁~?金钟民!~”李秀勇转过身,盯着财务经理。
   “是会长,有什么问题么?”
   “哦,没什么么。你去忙吧,我会让人把从银行抵押过来的钱划给你,你要稳定好股价,另外尽可能的买入股票。”李秀勇吩咐道。听到金钟民的名字时只是瞬间的诧异,完全没有意识到这件事的严重性。哼,一个艺人能翻出什么浪。
    然而在另一边,韩国四季酒店。
   “yes!~成了。怎么样,金钟民我说是小意思吧。这下你该放心将那些钱全部投给我的基金了吧。”一个帅气的亚洲人对一脸兴奋的金钟民说道。他下面穿着拖鞋裤衩,上面穿个宽大的T恤,怎么看都想个街头混混。对,他就是库克李,一个华人,一个天生对投机有着敏感度的华人。
   “太棒了,李,你真是天才。是的,我决定了将当时投机还没有洗出来的3000w美金全部都交给你去运作。我果然没有看错人。”钟民兴奋的手舞足蹈。这次将李从美国请过来就是专门为了对付starworld的,他要收购这家公司,让李秀勇一无所有。而库克李也没有让他失望,通过几天的运作已经收购了市场上15%的股权。剩下的就看车幼珍跟高盛的谈判进展怎么样了,相信高盛这个贪婪的吸血鬼,是不会跟高出李秀勇抵押股份百分十的溢价收益过不去的。只要成功收购抵押的股票,钟民就可以召开股东大会,将李秀勇pass掉了。到时候他可就真的是血本无归了。
    而库克李会为了钟民这点小案子来韩国,其实是盯上了钟民98年炒外汇那还在洗着的3000w美金,这些钱一直躺在银行。这对于一个每一分钱都用在刀刃上的投机者来说简直是犯罪。库克李起身轻松地端起一杯葡萄酒跟钟民干杯,当然他也达到了目的。
   “走我带你见下我的理财经理,车幼珍小姐。嘿嘿,到时候别激动啊”钟民一脸坏笑的看着玩世不恭的库克李。
   钟民领着穿着夸张的库克李来到了花旗门口,可是却被门卫拒之门外“对不起先生,这位先生不能入内。”
   “凭什么我不能进去,这不是狗眼看人低嘛。”库克李手插在裤兜里,夹着个人字拖,全然没有觉着自己的打扮有多么夸张。
   “哦对不起,对不起。我们叫个人出来好了。”钟民一脸尴尬的对门卫说道。而李却在旁边喋喋不休的叫着“凭什么不让我进?我长得很丑么?”
   “幼珍啊,我到门口了你来接我们下吧。”钟民给车幼珍打着电话。
   “是钟民啊。搞什么鬼,直接进来不久行了,还让我去接你。。。”车幼珍满腹疑问。
    就在钟民不断安抚着伤了自尊的李。身后传来车幼珍甜美的声音,“金钟民,搞什么鬼,干嘛还要我出来接你。”
   “哦,我给你们介绍下,这个是我理财经理车幼珍,这个是我见过最棒的操盘手库克李。”钟民转过身,给两位介绍起来。
   “发什么愣啊李,打招呼啊。”金钟民见旁边李半天没有反应,侧过身一看,嘿乐了。这哥们一副猪哥像,眼睛直勾勾盯着车美女的胸前,就差没有流口水出来。这幅表情钟民只在他操作股票的时候见过,忍不住从后面踹了他一脚。

又更新了,O(∩_∩)O哈哈~
钟民加油~~~~~~~~~~~