| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 旧论坛帖子

[小说] [11.11.06]《钟民的爱情故事》(5月12日更新最终章在第16页)

支持啊!
等待楼主更新
我等你回来
小E人呢?今天周六哦
我来看小说了~~~~~~~~~~
期待今天的更新
26.钟民和渡边麻友吃完咖喱后,在7点15分左右的时候,到了工作地点的休息室,看着休息室里的便当和点心,两人吃不下去,钟民就坐在沙发上和坐在镜子前梳化的渡边麻友用着语音电子词典聊天。
  钟民看着渡边麻友可爱的通告笔记本,每个月的通告满满的,很多都是用英文简写的拍照,钟民笑着问说:“麻友友,通告笔记本上面,怎么会那么多杂志拍摄呀?”
  渡边麻友笑着说:“钟民哥哥,你可不知道在日本有多少种类的杂志?我自己估计大概有50多种,而且几乎都是月刊,每个月都会出的,像我们现在AKB那么当红,杂志社为了销量,当然会邀请我们和当红的明星去拍,我现在每个月平均会在20本左右的杂志上露面,因为我的人气挺高的,杂志的销量也都不错,所以几乎都是作为封面人物的。”
  钟民看着渡边麻友那有点小小得意的神情,笑着说:“那你现在肯定是AKB里面最厉害的吧。”
  渡边麻友摇了摇头说:“不是我最厉害,大岛优子姐姐,前田敦子姐姐,板野友美姐姐都比我厉害,她们几乎都是平均30本杂志上的常客,而且有时候还不止这个数。”
  钟民点点头说:“想不到她们这么厉害,不过,在我心里还是麻友友你厉害,她们都是大人了,现在的时间除了休息就是工作,有这些工作量是正常的,但是麻友友你现在还是个学生,又是学习又是工作的,能有那么多的工作真的是很厉害的。”
  听到钟民这样的鼓励自己,渡边麻友的心里真的很开心,笑着说:“钟民哥哥你真好,我以后会更加努力学习和工作的。”
  两人就那么开心的聊着天,直到工作人员来提醒拍照时间到了后,才结束了聊天。

电视台的一间休息室里,只有两个人在里面,其他的人都很识相的走开了,北川景子看着眼前的山下智久,问道:“怎么了,有什么事吗?”
  山下智久说:“景子,我在XX饭店订好了包房,晚上等录影结束后我们一起去吃宵夜吧。”
  北川景子想了想问说:“怎么会想到叫我一起去吃宵夜的?”
  山下智久真诚的说:“当然是想追你啦,我们是大学同学,而且我们也演了好几次情侣了,我是真的喜欢上你了,希望你能答应我的追求,做我的女朋友。”
  北川景子其实也很喜欢山下智久的,长的那么帅,人也很好,而且是真的喜欢自己,如果不是上次正好拍的钟民为了少女时代打架,如果不是碰巧知道了钟民的一些事,如果不是碰巧看到钟民为了救前田敦子她们的不要命,可能她现在已经是山下智久的女朋友了,为什么现在不是,因为她的心里总有那么一点点钟民那傻傻样子的影子。
  看着山下智久那真诚的样子,北川景子根本没法拒绝他的邀请,心里也不想拒绝他,所以就点头答应说:“那好吧,晚上我在停车场等你,你来接我吧。”
  山下智久兴奋的跳了起来,高兴的有点失态了,看着山下智久的样子,北川景子假装严厉的说:“你不要高兴的太早,我只是答应跟你吃宵夜,还没正式答应做你的女朋友,你可不要高兴的太早,我可是很难追的。”
  山下智久笑着说:“知道了,我一定会努力争取到你的心,让你喜欢上我,让你做我的女朋友,我一定会给你幸福的。”
  两人又仔细的商量了一些晚上去吃宵夜的细节后,山下智久离开了北川景子的休息室,一个人高兴的去录影了。

少女们和上户彩逛完街后,到了一家大型超市里,买了很多晚饭的材料后才回到了宿舍。
  上户彩准备做一顿最正宗的日式晚饭给少女们和恩惠吃,恩惠和泰妍在一旁打下手,上户彩一个人仔细的认真的做着菜。
  看着那么费工夫的做法,恩惠问道:“AYA,菜做的要那么复杂吗?”
  上户彩点点头说:“是的,因为日本女性结婚后,几乎都是做家庭主妇的,做家务就算是她们的本职工作了,除了一些打扫家务外,几乎把心思都花在怎么做好饭菜上了,所以日本最正式的料理是最复杂,最费工夫和心思的。”
  泰妍问说:“AYA姐,那这些料理你是怎么学的,谁教你的?”
  上户彩说:“我来东京前,我妈妈教我的,她怕我在东京老是在外面吃饭浪费钱,所以教会我做饭做菜,让我自己做着吃。”
  恩惠问道:“AYA,那钟民哥,尝过你的手艺吗?”
  上户彩笑着说:“早饭都是我做的,如果晚上没工作的话,晚饭也是我做的。”
  恩惠心里很有吃醋的感觉,但是表面上也不表现出来,笑着说:“那以后一段时间,你可要多做一点了。”
  上户彩不知所以的问道:“怎么了,为什么要多做一点?”
  恩惠笑着说:“今天我已经和电视台签约了,要在日本拍一部13集左右的连续剧,会在日本待一段时间,所以以后你可要辛苦一点,多做一份早饭了。”
  上户彩一愣,但是马上缓了过来,笑着说:“辛苦什么呀,你只要喜欢吃我做的饭,那我高兴还来不及呢。”
  一个半小时后,在恩惠和泰妍的帮忙下,一顿很精致很丰富的日式晚饭在饭桌上摆满了,看着那么多好看的好吃的,少女们都兴奋了起来,一个个很快的都坐上了椅子,等着开饭了。
  等所有人都坐好了,在恩惠大姐头的一声令下,少女们没有样子的吃了起来,一个个对饭菜都是赞不绝口的,对上户彩的马屁是拍到一个不行,都要把上户彩捧上天了。
  JESSICA笑着说:“AYA姐,你做的真好吃,我从来没有吃过那么好吃的日式料理。”
  TIFFANY说:“嗯,YAY姐,你真的是太厉害了,你都可以当厨师了,而且是最厉害的那种。”
  秀英嘴里鼓鼓的说:“AYA姐,以后我吃不到这么好吃的料理怎么办。”
  等九个少女都夸了一遍后,恩惠笑着说:“AYA,你做的真好吃,钟民哥真的好有口福,天天能吃你做的饭。”
  上户彩笑着说:“我没你们说的那么厉害,只是会做一点饭菜而已。”
  恩惠说:“AYA,不要那么谦虚,你做的好吃就是好吃,我可羡慕你呢,我在韩国最拿手的就是泡面,其它什么都不会。”
  孝渊也搭腔说:“是呀,AYA姐姐,你就是厉害,我们只会吃,连面都煮不好。”
  上户彩说:“比起这些,我认为还是你们厉害,又能唱又能跳,又会演戏,受那么多人的喜爱,我只是会一些家庭主妇的工作而已。”
  恩惠说:“不管怎么样,说到底我们只是女人,最后的最后,我们还是要做家庭主妇的,所以我是真的很羡慕你呀。”
  恩惠的话说到了点子上,说到底她们都只是女人,只是希望自己爱着的人也爱着自己,在自己辛苦受伤的时候抱着自己安慰着自己,这样她们也就满足了。
  在其乐融融的氛围下,一顿晚饭就那么结束了,几个没在做饭时候帮忙的少女,现在被分配着洗碗和收拾,几个有空的,在那里上着网,查找宿舍附近有什么好吃的饭店,等着晚上钟民带她们去吃宵夜的时候可以提出自己的意见。
LZ更新了~哦也~
更新的真准时
小E又准时更新了,╮(╯▽╰)╭,我在小站的这两年多,小E每周都是准时更新的呢,谢谢啦