| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [03.14]【原创心情】月有阴晴圆缺,人有悲欢离合.

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
总感觉钟和裴越来越远了,看着两个真诚的人,美好的人不能在一起。
真是感慨万千啊,我是很晚才看情书,XMAN的。
也比各位前辈晚了解钟裴,
但也是一个坚定的钟裴支持者。
千算万算没想到是什么英的。

我想,裴和钟一定是好感的。
只是造化弄人啊。
钟民毕竟比裴大了一点。我还感觉其实钟民是有点自卑的,觉的配不上裴。
(有很多女宾对钟都有些好感,可惜不知是节目的要求还是自卑。钟民
很少真诚的去响应)。
裴毕竟是上升的新星。
要是钟民再晚点出生。自身条件再好点。
不是说钟民不好。(在一般人眼里,钟民可能是有点配不上裴的)。
世事难料,自古有情人难成佳侣啊。

我们只有真诚的祝钟裴能够好事多麿,终成佳侣。
我看了0804的樱花节裴妞的爱情是怎么一回事。(看了有位老大发的贴,080101钟英暴光)我晕,唱的真的是真情流露啊。

月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,此事自古难两全。
钟裴加油啊!!!真诚的希望你们能在一起。
最后说一句,哪个什么英大妈,你去找个更好点的吧。

呵呵,最后说一句,钟,裴的两个的性格都有点真诚,
呵呵,要是在一起,会不会吵架啊。

哥就是这样的人,就是两个字 纯粹!
哥从小就受苦,体验过社会的现实,无助的时候!所以比一般人更清楚什么是幸福!
也有可能知道什么是美好的,所以不愿去打破这种美好!

哥的名言里就有这样的话!
又痛`又伤心`又疲倦`又思念``这些我1个人承受就好`你只要幸福就好 !
说句客观的话,玄既是演员,又是主持,偶尔还客串歌手,在韩国演艺界的地位还是比较高的,比PP要高出不少,甚至比有一段时间应该比钟民都高吧
虽然我也对玄不感冒,但也不至于憎恶,一切随缘吧
各位钟P亲不要派我啊。。。
我是二班地!

在我眼里! 很多人都配不上哥!jm0020.gif

钟民就是:
男人最好地榜样!
女人最好地归宿!

天亮了 []
一切随缘吧
e01wwj

我现在晕了

e06iiiiiik 姜虎东的老婆不好吗?为什么大家都喜欢女明星?圈里的人不一定可靠,现在有些事情得往好处想,钟民幸福就好,大家也要幸福.

不是不好,而是我们喜欢钟民的只有在节目中才能接触到接近钟民的女生。。。。

钟民配不上PP那是不可能的,PP的人气绝对没钟民高,钟民这10年不可能比不上PP
3 .   4年的人气把。钟民的地位比PP高很多,e01wwj 就算是上升的明星,至少现在足够配的上。在以为钟民自卑,可能是因为自己不比较帅 而配不上PP而已。应该不是因为人气。

钟民就是:
男人最好地榜样!
女人最好地归宿!
LZ说的很客观。我们如此YY,只是因为我们喜欢钟民兄。大家心里想的都一样,钟民幸福就好。
只是我们心里有个希望,希望和PP。按后现代观念说,年龄绝对不是差距,最远的距离是心灵距离。钟PP已经走了很远,他们的性格是很合的,谦让、真诚。。。。
钟不结婚,高举钟P旗帜永不到!
支持LZ ,继续YY,心里舒服啊e01wwj
354371780 []

∨丶浅唱悲慯

我想钟民应该是自卑多一些吧
只是不喜欢XX...并不讨厌他