| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [12.08]【转帖】080128裴裴cafe留言(中网---风骚的云悟)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.作者:不自爆就爆菊花的云悟.  出处:钟民中文网
2.时间:080130
3.该帖云悟没有写注解,所以回帖一篇声讨~~
4.本着学习雷峰的精神,加了几句话~~嘿嘿~~

正文:
原文:
1월 28일 월요일 벌써 1월이 다 갔네요~~
여러분~~~ 저 왔습니다^^
이제 숙소에 컴퓨터 바이러스도 다 막았고~
오늘은 스케줄도 없어서 푹~ 쉬었어요~~
정말 기분좋은 하루였습니다~~
아.. 근데 정신없이 활동하다가 돌다보니.
1월이 벌써 금새 지나버렸네요..
후회스러운 부분도 있고.. 추억거리도있고..
그래도 역시.. 아쉬운건 어쩔 수 없는 거겠죠..?^^;;
아~! 저는 오늘 목이 좀아파서 병원에 들렀다가
엄마와 외출도 한김에 둘이 오붓하게 외식도 하고..
영화도 봤어요^^ 우리 생에 최고의 순간 을 봤는데..
정말 후회없이 감동하고 왔답니다~!!
한국사람이라면.. 꼭 봐야할 영화인것 같아요..
아.. 정말 짠~ 했습니다~~
지금은 집에와서 호박죽을 먹고있어요~~
엄마표 호박죽이 너무 달지도 않으면서 막 살살 녹고~~
아주 좋으네요 흐흐흐 ~~
이제 저는 게임 조금하고 책도 보고~ 자려구요^^
어제 팬미팅에 와주신 우리 슬생가족들 너무 고맙구요~~
슬생회장님 흠이가 많이 아프다던데..
제발좀 건강해졌으면 좋겠어요 ㅜㅜ
흠아!!!! 힘내라!!!!!!
그럼 전이만~ 또또또 올게요~!^^
잘자요~ 우리 가족들,,,♡

翻译:

一月二十八日 星期一 这么快一月份就要过去了~~

大家好~~我回来了^^
现在宿舍的电脑也能挡住virus了~
因为今天没有什么日程 所以好好休息了一下~~
今天真是心情特别好的一天
啊..也许因为一月份日程很多
不知不觉一月份就这么过去了.
有后悔的事情 也有很多值得回忆的事情..
不管怎么样发生事情是不能改变的..?^^
啊~!我今天因为嗓子有点疼 所以去了一趟医院
还趁着跟妈妈一起外出的机会 俩个人在外边吃的
然后还看了电影^^看了我们人生当中最重要的画面..
真是让人很感动~!!
觉得这是作为韩国人都必须要看的电影..
真的是一部很棒的电影~~
现在正在家里吃南瓜粥~~
妈妈做的南瓜粥真的没得说~~
特别好吃 呵呵~~~
现在我玩会游戏 然后看看书 就睡觉了^^
真的很感谢昨天来fans见面会的涩生们~~
听说涩生的会长大人"钦"病了
希望快快康复呀 :~(
"钦"加油呀~~~!!!!
我今天就写到这里了~~下回再见~!
好梦 ~涩生们  

BY: zzzzzz1211

注解:(alex145535)
1.有后悔的事,也有值的回忆的事.
注解:是否因为没有送钟民??钟民是否电话联系过裴裴??回忆......难道是2个之间的???
2.不管怎么样发生事情是不能改变的..?
注解:为什么用问号?什么事情不能改变,还是可以改变?
3.现在我玩会游戏,然后看看书,就睡觉了.
注解:游戏啊........看书啊........好象钟民也..........
(ps:以上言论均属自言自语,如有雷倒,建议使用恐龙战术做掉作者,啊门,原恐龙保佑作者)
又一YY强帖啊,呵呵
大叔又在独自YY了e18hghgh ,很好很强大啊,辛苦了e09wwj
大叔又在独自YY了
YY无罪!YY有理!  强大YY! 强大人生!  支持LZ! 支持钟P
haha 又是一YY 强帖  不过我希望钟申幸福

太牛了

楼主是我自从来到GG的小站最佩服的一个人,加油 顶你!~~~e12ghgh
N人一个

有了你的作品,才有了我们回贴的热情!

e14ghgh
哈哈~~~不错的说
不过LZ每次发帖就要问候骚云一次  估计骚云得罪你的不浅呐~
dai0102 []
一直认为钟裴比较相配