| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [12.09]爱情像咖啡一样 钟民的幸福(转自金钟民中文网)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每当耳畔响起钟民轻柔而暖暖的声音之时,总是发自内心的从嘴角泛起一抹笑容,由此而想起一些事情,令人发自心底的开心的事情。
    情书到现在,无数的女子从你身边擦肩而过,抑或是你在游戏人间吗。。。或者,所有的爱,都给了自己的家庭,而没有自私的留下多余的爱来给自己吗。。。 你的爱情,难道只能像速溶咖啡一样,简单的,充满生活繁杂的味道吗。。。
    知道吗。。。有多少fans一遍又一遍的在看情书,却只是为了确定你到底喜欢谁,又或者,只是确定你到底有没有在享受一段让人羡慕的,完美的,清澈的,不含杂质的爱情呢。。。
    裴涩琪,黄静茵,soojin,蔡妍,柳敏,张熙真,亚由美。。。如此多的优秀的女孩,你真的就可以让她们擦身而过吗。。。
    如果是那样,请不要让我们看到与她们的交集,请不要让我们看到明星金钟上与涩琪的眼神交汇,请不要让我们看到与静茵的空空couple。。。请不要让我们看到与柳敏的幸福模样,请不要让我们看到与张熙真的亲密无间。。。请不要。。。
    知道吗。。。期望着你幸福的我们,是多么的一次又一次的希望,却一次又一次的失望。。。
    为什么不去追寻自己心中的爱呢,无论是谁,我们都会祝福,只因为,主角是你,你幸福,我们快乐,你痛苦,我们伤悲。
第一次被一个男人的眼泪所感染,第一次撕心裂肺的感觉,是因为你,因为是灵魂深处的感情,所以无法抗拒。
    想看到,发自内心,来自灵魂最深处的爱,想看到你对一个女孩,表达出你最真挚最纯真的爱,因为什么呢。。。
    因为我们希望,好人一生平安吧。。。
    钟民哥。。。虽然可能不知道我们是谁,虽然可能一辈子也不会见面,但是,事情有时候就是这样奇妙不是吗?希望一个素不相识的人得到幸福,感到幸福,需要理由的话,我们只能说,希望好人一生平安。。。希望有太多痛苦回忆太多辛酸太多苦涩的你,在以后的日子里,幸福,平安。
    知道吗,你对fans真的很好呢,虽然,你可能意识不到这一点,但是见识过太多的我们,轻易的被你俘获了,呵。。。多少的fans感动的久久无法自拔,因为你的魅力?因为你的歌曲?因为你的长相?
    不。。。这都不是主要的原因,最主要的原因,是你的人格,高尚,纯洁,对fans如同春天般温暖,永远都是亲切的笑容,永远都是在答应着fans的要求,这怎么能不让我们爱上你?怎么可能不让我们爱上你?
    因为爱上你,所以想令你幸福,每一天都在祈祷,如果世界上有神的存在的话,也会被感动吧。
    但是没有神,但是我们还是要祈祷。世界上总会有奇迹发生的不是吗?
如果奇迹发生,我只希望你能身体健康,在以后的日子里可以和所爱的人一起走完生命的旅程,只是这样的小小的奢求,我想,奇迹这种东西,应该是可以做到的吧。
    耳畔又响起了温暖的声音,原来,不知不觉之间已经听了一天了,但是越听就越是感动,感动于声音原来可以如此温暖,感动于一个有如此经历的人能够唱出如此温暖的感觉。
    是怎样的男子呢。。。我想,对于你来说,对于你的fans我们来说,是只可意会不可言传的吧。
                                              by soulblade

(转帖请著名转自:高耀太金钟民小站)
这是以前中文网一个会员写的  很不错 就转到小站来了~~~
天亮说晚安 []
不错的一篇文章,,,
不错 呵呵 e01wwj e01wwj e01wwj
裴网和钟网的粉,在钟网也发过不少帖子~~
到底哪一个是真,哪一个是假,  回来的时候记得告诉我们答案..
sxs608 []
好想念阿~~~~哎...
YY功力很强大啊!
慢慢等待,越来越好
很强大啊。支持下。