| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 孤箭射月

[讨论] [09.08.18]金钟民与两天一夜

fhy43210 []
看来我是最不铁杆的钟FAN了(因为我也是21FAN 我从没想过自己会成为一个节目的FAN)
   助于演艺事业 提升人气之类的不说  如果各位都不健忘的话  我说钟民对21
对21的成员(这里指虎东秀根和志源)是有着很深的感情的   或者说21制作组和
21的老成员对钟民也是有着很深的感情的  
   釜山海边的依依不舍  入伍前访问钟民说了不下五次两年以后继续一起做节目
让21成员坚持等待.  
     钟民入伍以后的快两年时间了  21都不知道出现了多少次钟民的镜头 而且仅仅有钟民(另外两位
前成员就没这种待遇而且这两位还依旧活跃的娱乐圈) 我愿意相信21会跟随钟民的愿望去到喜马拉雅山的
   正式因为钟民和21这种相互的深厚的感情  使我有充分的理由去支持钟民返回21
     客观的说 没有钟民的21依旧是强大的  21的制作组是真正在用心的做节目
说实话 想把一个新的节目做到21现在的这种程度 几乎可以说是不可完成的任务了
    现在有多少模范21的节目...女版21..无限GIRLS..男人的尊严...哪一个可以如21一样
就连家族诞生这个汇集了MC刘 李孝利 BABING 金钟国 请过无数大牌的节目也撼动不了21
的地位
    相反的是21把一个地位尴尬的李胜基捧成了顶级明星  把一条白毛犬养成了动物巨星
把一个个成员都变成了国民小学生 国民劳工 广告邀约不断 曝光率占据最前沿...
      真心为钟民着想的话  无论是从感情上  还是就事业上来说  都应该支持钟民回归21
至于钟民的身体..那只能小心在小心了
钟琪护卫 []
我得去看看21了,有那么神奇吗?哈哈~
我也有同感,没有金钟民的节目我都不想看,好像少了他就没有意思。
他说没有钟民 节目依然强大 这个我不认同 没了钟民我从不看 2年 韩国就那么大 也差不多了 哥去哪都无所谓只看他的节目e14ghgh
个人认为哥还是回21的好`
21的影响实在太大了` 我们也能多见见哥`
至于身体像LZ说的那样还是小心小心再小心吧
最好找个姐姐照顾下``哈哈
哥当兵去后
我一直都只看以前的节目
对没他的节目提不起兴趣
fhy43210 []
他说没有钟民 节目依然强大 这个我不认同 没了钟民我从不看 2年 韩国就那么大 也差不多了 哥去哪都无所谓只看他的节目e14ghgh
azj19841210 发表于 2009-9-4 04:24

给你举个21的最近的列子

就昨天  韩国的广播放送颁奖典礼    李胜基和殷志源做为颁奖嘉宾

MC梦是演出嘉宾   能说明问题吗 ?

试想下钟民如果还是21成员的话  我想这种活动应该是属于他的吧
jm0005.gif  21没哥就不看了  感觉失去乐趣了
看贴回帖才是好的习惯
回去不回去都成哥到那里都是焦点