金钟民小站

标题: 手机钟民的手机 [打印本页]

作者: 神の左手    时间: 2012-7-6 12:21
标题: 手机钟民的手机
最近想换手机了 想问问看有谁知道钟民是用哪款手机的 我看着像是9100 不知道是不是这款 有亲知道没
作者: 奇奇    时间: 2012-7-6 12:51
作者: 神の左手    时间: 2012-7-6 13:13
奇奇 发表于 2012-7-6 12:51
我觉得也像三桑木的盖世兔,因为和我的很像

我看着很像9100  而且韩国的一般都是用三星 LG 的
作者: evakl    时间: 2012-7-6 14:48
按照大小应该是GALAXY Note ,这个现在少时用的也很多,比如TIFFANY等等。
本人在这两年里,先是IP4然后是9100,因为都是街机了,愤怒了,一个星期前刚刚从9100换成lumia900。
现在3个系统的手机都用过了,谈谈个人看法,给想换手机的亲一个参考。
IOS系统是里面优化最好的,不过缺点是太单一很封闭,只能是苹果自家的东西,但是好处是就算是单一,很多商家还是很支持IOS的,所以游戏,软件等等很多,大家不怕没东西玩。
WP系统,优化真的很好呀,一点不亚于IOS,值得一提的是,WP系统的手机,微软规定现在都是单核机器,而且分辨率也统一规定的,虽说如此,但是用过后发现,就算是单核机器,也不比任何一款AD系统的双核甚至是四核手机差。唯一的大缺点就是游戏和软件还不是很多,大多都是从IOS和AD那里移植的,但是日常用的比如QQ,微博等等,大家常用的还是很多的,满足用户的需要。
最后是AD的,怎么说呢,最大的优点是开放的源代码,谁都可以使用它,而且东西又多又杂,满足大家一切的需要,像HTC和三星优化比较好的话,用起来,还是不错的。
但是AD最大的缺点还是很明显,优化真的不如IOS和WP,其它的手机不敢说,说说自己的9100和lumia900的一个点。
就一个比较,上网游览网页的速度和卡顿,9100是双核,lumia900是单核的,但是同样用WIFI游览网页,9100手指划的速度快的话,还是有卡顿的,但是lumia900真的很好,几乎没有卡顿。

以上只是自己的感受,大家随便看看。
作者: 五月    时间: 2012-7-6 14:58
感觉是三星的手机 型号不是很清楚
作者: qiong    时间: 2012-7-6 15:26
唉 不清楚 本人自己用得还是杂牌 可怜啊 伤不起啊

作者: 神の左手    时间: 2012-7-6 15:39
evakl 发表于 2012-7-6 14:48
按照大小应该是GALAXY Note ,这个现在少时用的也很多,比如TIFFANY等等。
本人在这两年里,先是IP4然后是 ...

900升不了W8 所以暂时900是不会考虑的
我老婆让我买4S  那屏幕太小 看着难受 再说4S的人太多了 不喜欢街机
所以还是比较倾向于AN阵营 虽然优化不是很好 但是资源多 我比较喜欢玩机
作者: 奇奇    时间: 2012-7-6 15:49
作者: 神の左手    时间: 2012-7-6 16:03
奇奇 发表于 2012-7-6 15:49
好吧,盖世兔是9100的“昵称”来的,我的意思就是看起来很像9100,看大小的话不像note,除非钟民长 ...

大小不像9220  更不像是4S  看着应该是盖世兔
作者: 奇奇    时间: 2012-7-6 16:37
作者: evakl    时间: 2012-7-6 16:38
神の左手 发表于 2012-7-6 15:39
900升不了W8 所以暂时900是不会考虑的
我老婆让我买4S  那屏幕太小 看着难受 再说4S的人太多了 不喜欢街 ...

现在AD系统的手机也是街机呀,除了IP几乎都是HTC和三星了,我就是因为这样才买的900,现在是不能升wp8,但是后面就说不定了
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-7-6 17:11
神哥,你们对手机都研究这么透彻干嘛。。。。。。
作者: russd    时间: 2012-7-6 18:22
恩~用过4S和盖世2的同学提几个小意见~
基本和E大差不多。IOS真的很不错。虽然是街机。但还是有一买的价值。
但如果楼主实在想用AD。那9100的散热系统是大问题。电量消耗十分快。
机器本身比较嫩。而且。就上网速度来说。并不是那么优秀~
所以提点建议。楼主可以看一下~
作者: zh28    时间: 2012-7-6 20:23
市道差,没钱啊,穷啊,买不起啊!
作者: ILUJZM    时间: 2012-7-6 20:27
这好像从来没注意过
作者: 忆、彼岸    时间: 2012-7-6 23:58
依旧是用垃圾手机的飘过
作者: tzbldl    时间: 2012-7-7 00:05
买苹果5s吧,超霸道,嘿嘿{:4_204:}
作者: 412158049    时间: 2012-7-7 00:49
evakl 发表于 2012-7-6 14:48
本人在这两年里,先是IP4然后是 ...

我本来也想买个撸妹900的,不过看着不能升级8真心不是很爽啊
作者: 神の左手    时间: 2012-7-7 07:58
evakl 发表于 2012-7-6 16:38
现在AD系统的手机也是街机呀,除了IP几乎都是HTC和三星了,我就是因为这样才买的900,现在是不能升wp8,但 ...

an 主要是产品多 我们这很少看见有拿9100的 基本上4或4S
W8那不知道要什么时候才会出来呢
作者: 神の左手    时间: 2012-7-7 07:59
russd 发表于 2012-7-6 18:22
基本和E大差不多。IOS真的很不错。虽然是街机。但还是有一买的价值。 ...

现在看上了9300 我比较喜欢大屏 玩游戏看书舒服
作者: 神の左手    时间: 2012-7-7 08:00
奇奇 发表于 2012-7-6 16:37
表示盖世兔还是不错用滴,看惯了盖世兔的屏觉得爱疯好小啊触屏手感也8错,就是后盖看起来好容易碎 ...

9100现在是不会买的拉 上市时间长了 现在看上了9300
作者: 神の左手    时间: 2012-7-7 08:02
钟爱一生2012 发表于 2012-7-6 17:11
神哥,你们对手机都研究这么透彻干嘛。。。。。。

要换手机了 所以当然得研究下 不然就被坑了
作者: 神の左手    时间: 2012-7-7 08:03
russd 发表于 2012-7-6 18:22
基本和E大差不多。IOS真的很不错。虽然是街机。但还是有一买的价值。 ...

IOS的系统那是肯定流畅的
就是4S才3.5的屏 太小了 5上市也才4.0
我喜欢大屏 至少也要个4.5以上的
作者: 神の左手    时间: 2012-7-7 08:04
412158049 发表于 2012-7-7 00:49
我本来也想买个撸妹900的,不过看着不能升级8真心不是很爽啊

就是 不能升W8 蛋疼
W8现在才是WP的经典
作者: 神の左手    时间: 2012-7-7 08:05
tzbldl 发表于 2012-7-7 00:05
买苹果5s吧,超霸道,嘿嘿

5S不知道要等到猴年马月呢
作者: 神の左手    时间: 2012-7-7 08:05
忆、彼岸 发表于 2012-7-6 23:58
依旧是用垃圾手机的飘过

小忆哇 我的5530用了3年了 所以要换了 而且现在塞班系统确实不给力 想下个好的游戏都没
作者: evakl    时间: 2012-7-7 08:33
神の左手 发表于 2012-7-7 07:58
an 主要是产品多 我们这很少看见有拿9100的 基本上4或4S
W8那不知道要什么时候才会出来呢

个人认为手机屏幕不要太大,3.7到4左右正好,一个手正好全面控制,因为是随身带的,如果你是拎包的话,就另当别论了。买个三星note,屏幕大又可以打电话,玩游戏看书超爽,但是前提是你最好是拎包族。
上班的话,很多人都拎包,但是休息天的话,你会拎包出去逛吗?

作者: 神の左手    时间: 2012-7-7 08:40
evakl 发表于 2012-7-7 08:33
个人认为手机屏幕不要太大,3.7到4左右正好,一个手正好全面控制,因为是随身带的,如果你是拎包的话,就 ...

NOTE太大 一只手打电话接电话都麻烦, 5.0以下的我还是比较能操作的 所以4.5-5.0的屏幕是我的标准
作者: 神の左手    时间: 2012-7-7 08:41
evakl 发表于 2012-7-7 08:33
个人认为手机屏幕不要太大,3.7到4左右正好,一个手正好全面控制,因为是随身带的,如果你是拎包的话,就 ...

现在看上了9300  就是价格有点虚高
作者: evakl    时间: 2012-7-7 08:46
神の左手 发表于 2012-7-7 08:40
NOTE太大 一只手打电话接电话都麻烦, 5.0以下的我还是比较能操作的 所以4.5-5.0的屏幕是我的标准

那我推荐你买SONY LT28i,4.6寸屏的。
是双核的,SONY的屏幕技术,和它的电视技术一样,braiva engine的,屏幕效果真的很好,比三星好多了
而且背后壳子是金属拉丝的,比9300的高档很多。
作者: 神の左手    时间: 2012-7-7 08:49
evakl 发表于 2012-7-7 08:46
那我推荐你买SONY LT28i,4.6寸屏的。
是双核的,SONY的屏幕技术,和它的电视技术一样,braiva engine的 ...

我刚开始看上的是LT26I,我老婆嫌那个太丑 没办法米在老婆那里
作者: evakl    时间: 2012-7-7 08:55
神の左手 发表于 2012-7-7 08:49
我刚开始看上的是LT26I,我老婆嫌那个太丑 没办法米在老婆那里

既然这样,为了家庭和睦,听你老婆的吧。
但是记住,大前提是这个手机是你用的,不是你老婆用的。
作者: 神の左手    时间: 2012-7-7 09:02
evakl 发表于 2012-7-7 08:55
既然这样,为了家庭和睦,听你老婆的吧。
但是记住,大前提是这个手机是你用的,不是你老婆用的。

她说4S好 我就不喜欢那个 屏幕太小 而且价钱也高
反正我现在是觉得9300不错 用个3.4年应该没问题
我又不经常换手机 我现在这手机已经用了3年了
作者: ariesgao    时间: 2012-7-7 11:46
俺的是9100,呵呵
作者: 忆、彼岸    时间: 2012-7-7 19:09
神の左手 发表于 2012-7-7 08:05
小忆哇 我的5530用了3年了 所以要换了 而且现在塞班系统确实不给力 想下个好的游戏都没

{:5_128:}   我都不知道5530是什么玩意    一直用老爸买的小山寨中
{:5_126:}  请叫我小五    不过此五非彼5
作者: 傻傻的微笑    时间: 2012-7-9 19:24
现在用的是刚换的9300,其它都好,买的时候没考虑,买后才发现确实大了点,一般不带包包出去玩的,真没地方装手机只能一直手拿着,这点很不方便
作者: dog01986    时间: 2012-7-10 00:15
SAMSUNG GALAXY NOTE
作者: 神の左手    时间: 2012-7-10 07:47
傻傻的微笑 发表于 2012-7-9 19:24
现在用的是刚换的9300,其它都好,买的时候没考虑,买后才发现确实大了点,一般不带包包出去玩的,真没地方 ...

放裤带子里不行吗
作者: kokoko72739    时间: 2012-7-12 17:19
好像是三星的

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2