金钟民小站

标题: 全慧彬加入<丛林法则2>,野外求生节目罕见女嘉宾 [打印本页]

作者: 金钟阳    时间: 2012-7-8 10:26
标题: 全慧彬加入<丛林法则2>,野外求生节目罕见女嘉宾

登录/注册后可看大图

演员全慧彬可能即将成为女伴金秉万。

全慧彬的经纪公司7号表示,全慧彬即将加入sbs综艺节目<丛林法则2>,成为其中一员。

经纪公司方面表示,具体的日程还没有确定,但是全慧彬将在20号出国和节目组会和。今年1月全慧彬参加的春节特辑反响非常好。第一次节目组发出邀请,希望全慧彬加入他们的时候,我们顾虑很多,但是她觉得那是一次很好的回忆,周围的人也一直劝她。。

全慧彬在6月的一次采访中提到<丛林法则>这个节目。她说,‘周围的人一直问我有没有意愿加入他们,我也觉得很有趣,能一起去也好’。

此次的<丛林法则>第二季不仅有全面回归的全慧彬,还有2am的郑珍云。
转载自:因我来福

全慧彬确定加入“丛林的法则2”马达加斯加行

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

演员全慧彬确定为“丛林的法则2”非洲马达加斯加女性成员。

全慧彬经纪公司Namoo Actors相关人士7日透露:“全慧彬加入丛林的法则2马达加斯加篇。因为已经有过一次经验想要再次挑战而决定会合。”

全慧彬曾出演今年1月播出的春节特别节目“丛林的法则W”,熟练地使用锯和爬树等展现卓越的适应能力。

非洲马达加斯加篇除了全慧彬,固定成员有金炳万、Ricky Kim、卢友镇,将在本月末出国。

2AM珍云和曾在第一季中活跃的柳潭也有望作为新成员加入,追加投入的一名男性成员正在最后调整中。

另外,“丛林的法则2”8日将播出瓦努阿图篇最后一集,15日开始播出有李太坤出演的西伯利亚苔原篇。

新闻来源:tvdaily
转载自:娱乐园

PS:这个节目好像非常辛苦啊,好像就是哥参加sbs我是天才那个节目里帝国男孩光熙说的那个节目
作者: G    时间: 2012-7-8 10:37
娱乐园的图不能外链
你可以自己传一下:https://koyotekjm.com/thread-5589-1-1.html

登录/注册后可看大图

作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-7-8 10:42
全MM不错呀。。。。。。。
为什么不来21呢。。。。。。。
作者: spinef2009    时间: 2012-7-8 10:44
有多久没看到她了!
作者: 金钟阳    时间: 2012-7-8 11:14
G 发表于 2012-7-8 10:37
娱乐园的图不能外链
你可以自己传一下:https://koyotekjm.com/thread-5589-1-1.html

谢谢G大,不知道这回好了没
这回是我自己上传的
作者: melo    时间: 2012-7-8 12:22
没戏拍 演综艺 有人气 去拍戏 周而复始 循环不断
作者: w8568666ff    时间: 2012-7-8 12:30
怎么不来神农架转转  哈哈  来我们国家转的地方多了去了
作者: shuidi    时间: 2012-7-8 13:21
...那节目 是女娃去的么。全美眉你疯了吧。
作者: 笑容隐藏的悲伤    时间: 2012-7-8 14:09
全MM还是不错的
作者: bobie0522    时间: 2012-7-8 15:35
女的去参加,真是厉害呀,可是这个节目就没中字呢
作者: zh28    时间: 2012-7-8 16:33
恩,这是一个新的看点啊!
作者: 我想我是疯了    时间: 2012-7-8 19:14
来21吧!和哥..........我承认我邪恶了.........
作者: 橙汁    时间: 2012-7-8 19:51
在天朝绝对做不出这种节目,没有一个天朝艺人能顶得住,韩国综艺真心牛
作者: zuxd58    时间: 2012-7-8 19:54
这完全是另一个人啊~~和以前情书的全慧彬根本就是俩人~~
不的不佩服棒子们的整容技术~~~真牛B啊~~
作者: 眼镜    时间: 2012-7-8 22:13
全慧彬真的加入了、估计会提升很大的人气吧
作者: 神の左手    时间: 2012-7-9 07:50
应该是和21差不多的节目吧
作者: qiong    时间: 2012-7-9 09:03
丛林法则 都加入女嘉宾了 21啥时也能添个MM啊
作者: heianshuishou    时间: 2012-7-9 15:56
好久么看到全MM的消息咯
作者: 镜子    时间: 2012-7-9 20:17
不怎么看。。。。。
作者: 溡绱℃寳ル    时间: 2012-7-12 21:32
这是新节目吗  表示8知道腻  有空要去看看```
作者: ketujin    时间: 2012-7-13 11:10
十年不见一次
作者: lzang    时间: 2012-7-13 15:18
这个节目收视不错的说
作者: tina553    时间: 2013-5-5 22:23
作者: christy    时间: 2013-5-15 23:53
作者: jhb    时间: 2013-5-19 09:30

赚个分闪人
作者: sasass    时间: 2013-10-6 11:21

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2