金钟民小站

标题: 对21的建议。。。 [打印本页]

作者: 韩娱帝王    时间: 2012-7-23 21:44
标题: 对21的建议。。。
   很多朋友认为21如果开始请嘉宾就失去了它原有的味道 我觉得并非如此 时代已经不同了。当年靠着那一班人打下的江山 现今想要再创辉煌就必须要走一条不同的道路。虽然我不太喜欢 RM那种疯狂请人的战略 但是它达到了它希望达到的目的 用这些嘉宾来保持观众对它们的关注度。21相对于RM的底蕴只强不弱 但一昧的抱着老黄历  不思进取 将会造成很大的悲剧。虽然有人会讲BG对收视的影响很大 但一成不变的节目内容才是导致观众流失的罪魁祸首!!! 虽然KBS在《青春不败2》的改制上完全失败了 但在21上做出这样的变化 却不一定会如此。你们看看《丛林法则2》那也叫一个苦啊!为什么那些嘉宾们思考再三后还是会去呢? ERIC因为没有成行还觉得相当的遗憾呢;2个节目其实有相似的地方 曾经周日综艺的霸主2是不是也尝试一下这样的改变呢? 每期不多 就1-2个嘉宾 保证可以播2集分量的拍摄 这对节目和对这个艺人都好 可以说是各取所需吧  节目可以依靠艺人带回观众们的关注度 而艺人们可以通过这个国民节目 体验到自己平时不在意甚至完全忽略的美景身心也可以得到放松!这样一举两得的事 何乐而不为呢? 真心希望鸟PD他们也能这么想 都知道他想好好做 但真的很吃力啊!
作者: zuxd58    时间: 2012-7-23 22:06
说的好~赞一个~~
破而后立嘛~~一味的延续前作,是寻求不到突破 的~~加油21~加油中民
作者: spinef2009    时间: 2012-7-23 22:13
支持下!
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-7-23 22:20
支持下啊,确实,虽然不请嘉宾是可以保持节目的原味性,但是,时代不同了,现在不请嘉宾根本保证不了收视。。。。。
作者: 韩娱帝王    时间: 2012-7-23 22:22
钟爱一生2012 发表于 2012-7-23 22:20
支持下啊,确实,虽然不请嘉宾是可以保持节目的原味性,但是,时代不同了,现在不请嘉宾根本保证不了收视。 ...

在这种情况下2季其实已经做的很出色了。10%几的收视。。求新 求变 虽然只是我的一相情愿!
作者: 呆青青    时间: 2012-7-24 00:06
支持支持支持

作者: king    时间: 2012-7-24 00:11
有同感 fighting哟
作者: 296776629    时间: 2012-7-24 00:37
  21 现在相当NB了   可以说是3个老成员  秀根 钟民 严演员抗起来的  再加上车大妈 本身就搞笑演员出身 ,金大叔年老 但是经验多 同时也开的别的节目   两人进入状态极快,  朱元虽然不怎么搞笑 但是让做什么就做什么也比较好  成诗进不看好 因为以前情书等节目看出来 一直不是已搞笑而是偶像的定位 感觉他放不下偶像包袱  感觉也融入不到团队里 不是什么玩笑都开的起的  
  再加上罢工事件  新的PD  新的队员  磨合了半年不到节目能做到这种程度 相当NB了   
现在对21不满的原因  因为是21起点比较高,还是国民综艺    棒子拿现在跟以前比肯定比不上以前

作者: 韩娱帝王    时间: 2012-7-24 00:44
296776629 发表于 2012-7-24 00:37
21 现在相当NB了   可以说是3个老成员  秀根 钟民 严演员抗起来的  再加上车大妈 本身就搞笑演员出身 ,金 ...

所以当一条路 走到尽头的时候 需要的便是求变 趁着现在还有那么多人买帐抓紧时间推陈出新吧。。现在确实是偶像的天下。即便如21这般的国民综艺也必须要低头。时代变了 既然无法改变它 那就顺应时势吧!
作者: 神の左手    时间: 2012-7-24 07:57
主要是以前的21做的太出色了
作者: 神の左手    时间: 2012-7-24 07:59
改变是应该要有的 不然老是这样的模式下去 观众们也就看的非常无趣了 请嘉宾倒也不是为一个办法 每期都请一个我觉得就够了 不能出现奇数情况 现在只有7只我想是为了虎东吧
作者: 神の左手    时间: 2012-7-24 07:59
改变是应该要有的 不然老是这样的模式下去 观众们也就看的非常无趣了 请嘉宾倒也不是为一个办法 每期都请一个我觉得就够了 不能出现奇数情况 现在只有7只我想是为了虎东吧
作者: ILUJZM    时间: 2012-7-24 08:24
支持~
作者: ILUJZM    时间: 2012-7-24 08:25
我还期待梦和虎东回来
作者: ILUJZM    时间: 2012-7-24 08:26
希望钟民哥再活跃一点~
作者: zh28    时间: 2012-7-24 08:53
确实还是有道理的,这世上就没有一成不变的啊!
作者: 龙子云    时间: 2012-7-24 09:38
支持一下,节目也是应该换一种方式了,同一个方式不同的人,况且貌似韩国的地方第一季的人都差不多都去过了
作者: bobie0522    时间: 2012-7-24 10:01
是该有点变化 了
作者: qiong    时间: 2012-7-24 10:17
楼主说得挺对的 支持
作者: 韩娱帝王    时间: 2012-7-24 10:37
KBS不可能不明白这个道理 但为什么动也不动 我真的不知道!
作者: hanbaobao_cy    时间: 2012-7-24 12:22
支持哈……说的很对
作者: hxj1325    时间: 2012-7-24 13:29
有道理,支持
作者: 永爱钟生    时间: 2012-7-24 22:19
支持21支持钟民!
作者: v2lq    时间: 2012-7-26 17:47
我觉得新的21很不错,
作者: shanaixin3    时间: 2013-6-8 12:53
回帖支持
作者: 9003499    时间: 2013-10-7 15:53

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2