金钟民小站

标题: 重看智异山记事特辑有感!眼泪····· [打印本页]

作者: zuiaidm    时间: 2012-9-27 11:13
标题: 重看智异山记事特辑有感!眼泪·····
闲来无事,重新看了2009-2010的两天一夜,特别是2009原来因为没有哥的参加,就没仔细观看。
刚刚看到智异山特辑下的时候,哥走在漆黑路上,给感谢的人打电话,特别是给虎东打电话的时候,听着哥说感谢的话,在看着虎东听到的时候有些傍徨的表情时,眼泪不知不觉的掉了下来,哥的那段时间真的是很艰苦啊。两年的空白期,不是说能适应就能适应的,本来压力就很大了,再加上当时金C的退出,估计哥当时真的是 达到了‘压力山大’的级别了,哥自己在电话里也说过,这段时间没有跟大家很好的沟通, 不过大家应该是还是很照顾他的。
看着哥走在前面抹掉眼泪,真的很想对哥说声‘金钟民最棒’,辛苦最终没有白费!
作者: adian    时间: 2012-9-27 11:35
沙发!
作者: hq92    时间: 2012-9-27 11:36
挺过来就好了。。。
作者: 神一样的男子    时间: 2012-9-27 11:42
当时看的时候眼泪哗哗的,现在都不敢回头再看
作者: 龙子云    时间: 2012-9-27 12:02
额,这期的21没看啊,得回顾一下
作者: 310043486    时间: 2012-9-27 12:03
拉倒吧,当时根本没人照顾钟民。大家每期都拿钟民的沉默当笑料,尤其是李秀根。钟民复出的时候大家都怕钟民的活跃会影响到他们,韩国娱乐圈毕竟是很残酷的。智异山那期我估计钟民有放弃的念头了,当时姜虎东接到钟民感谢的电话的时候显得很慌张,后来还说了句:钟民这个事件。。。。?金钟民在二一早期发挥的太好,太轻松,当时姜虎东还批评金钟民不照顾团队,说了句:这是你一个人的节目吗?
金钟民能坚持到今天,能够证明自己,完全靠的是自己的毅力,这是一般人无法做到的。如果说是姜虎东的照顾,那纯属扯淡,姜虎东太势力眼。
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-9-27 12:12
310043486 发表于 2012-9-27 12:03
拉倒吧,当时根本没人照顾钟民。大家每期都拿钟民的沉默当笑料,尤其是李秀根。钟民复出的时候大家都怕钟民 ...

没有姜虎东的照顾,为什么哥在SK里面的镜头比其他人多那么多?
李秀根不照顾哥,为什么去上其它节目的时候都会陪着去?
虽然走出来最多的是靠哥自己的努力,但是不要否认别人的鼓励,帮忙。。
作者: zuiaidm    时间: 2012-9-27 12:17
拉倒吧,当时根本没人照顾钟民。大家每期都拿钟民的沉默当笑料,尤其是李秀根。钟民复出的时候大家都怕钟民 ...

那不是拿个沉默当笑料,一个是为了放送,一个是在提醒哥要多说话! 早起虎东说那个话 放送的考虑也比较多,在一个也是提醒哥 表现的有点过了,毕竟是一个团体,要照顾照顾别人!
作者: zuiaidm    时间: 2012-9-27 12:18
钟爱一生2012 发表于 2012-9-27 12:12
没有姜虎东的照顾,为什么哥在SK里面的镜头比其他人多那么多?
李秀根不照顾哥,为什么去上其它节目的时 ...

哇塞 见到版主了耶!
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-9-27 12:19
zuiaidm 发表于 2012-9-27 12:18
哇塞 见到版主了耶!

....
我估计是你最容易碰到的版主了。。
因为我比较闲。。
作者: 神の左手    时间: 2012-9-27 12:25
一句话 在钟民困难事情 虎东和秀根肯定有照顾钟民的
作者: tjn2837608    时间: 2012-9-27 12:39
要去回顾一下了
作者: johnny2514    时间: 2012-9-27 12:52

我建议你去看一下野菜特辑最后部分(也就是寻野菜部分),你就会知道到底虎东有没有照顾钟民吧!
请看完再发表你的意见,谢谢!
作者: qiong    时间: 2012-9-27 13:17
哥现在挺过来了 我们心里也无比的开心 希望哥继续加油!
作者: connd    时间: 2012-9-27 13:19
當時看得難受啊.不敢再看了.
作者: 镜子    时间: 2012-9-27 13:19
支持一个哈呀。。。。。
作者: 有愿一生    时间: 2012-9-27 13:27
说不清楚
作者: bobie0522    时间: 2012-9-27 13:33
以前的就算了吧,现在不是挺好嘛,都已经走过来了,孰是孰非,又何必再计较呢
作者: 孤鬼笑    时间: 2012-9-27 13:36
在钟民沉默的时候拿钟民的沉默当笑话,这可是恶意,虽然看着却实感觉不好,但是
如果一直沉默是没有镜头的,不上镜头的话,那其它啥都别说了
这也是为了保持钟民的曝光率来讲的
作者: 那些逝去的青春    时间: 2012-9-27 13:37
过去的就让它过去,事实证明钟民是可以挺过来的
不管当时虎东和钟民真正的关系是怎样的,好也好坏也好,
不是有很多成功人事都说过那样的话吗,感谢当时对自己不好的人,因为你们的行为给了自己足够的动力 之类意思的话
作者: q8799532    时间: 2012-9-27 13:45
我也感动了  顶楼主
作者: mjl3945474    时间: 2012-9-27 14:00
钟民哥现在是大发啊···
作者: qwe5203552    时间: 2012-9-27 14:21
钟爱一生2012 发表于 2012-9-27 12:19
....
我估计是你最容易碰到的版主了。。
因为我比较闲。。

看出来了哈~! 但还是能出 你对小站的心 最深~!
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-9-27 15:15
qwe5203552 发表于 2012-9-27 14:21
看出来了哈~! 但还是能出 你对小站的心 最深~!

不是不是,只是我比较空闲,可以经常在,其它版主事情比较多!
做的也是一样多的。。
作者: 310043486    时间: 2012-9-27 15:57
johnny2514 发表于 2012-9-27 12:52
我建议你去看一下野菜特辑最后部分(也就是寻野菜部分),你就会知道到底虎东有没有照顾钟民吧!
请看完 ...

早就看过了,那不叫照顾,那叫讲理,事实摆着呢,谁也不会在那么短的时间内完成任务
作者: 310043486    时间: 2012-9-27 16:02
zuiaidm 发表于 2012-9-27 12:18
哇塞 见到版主了耶!

真 好笑,从哪看出金钟民比别人镜头多的。镜头多为什么后来不上那个节目了。走了后还说金钟民走了他不知道。 李秀根上什么节目带着金钟民?你以为他权利很大吗?去参加什么节目都是pd邀请的,再说了李秀根跟金钟民在一起的节目大多是金钟民在两天一夜慢慢恢复以后得事了
作者: 愛哥の珊珊    时间: 2012-9-27 16:51
讨论得有点过了···
作者: sukai    时间: 2012-9-27 17:10
大家要保持冷静捏~  不管以前怎么样~ 毕竟现在哥大发捏~
作者: jj884580    时间: 2012-9-27 17:15
这期没看过。要去补习下
作者: bright10960667    时间: 2012-9-27 17:58
其实虎东对钟民还是不错的。
没有必要在咱们小站说别人的不好、
作者: xuxh    时间: 2012-9-27 18:09
先放个雷。

其实你们都阴谋论了,钟民跟虎东秀根他们关系很好的
作者: ysjyang119    时间: 2012-9-27 18:35
我也再去看看。我记得我以前看的时候没看到打电话落泪啊。可能太久了忘了!
作者: jasonkx    时间: 2012-9-27 18:47
过去了就好了
作者: 呆青青    时间: 2012-9-27 19:05
防雷防炸防小偷
作者: 散步的企鹅    时间: 2012-9-27 19:12
更该感谢的是那些PD
作者: 简单的呼吸    时间: 2012-9-27 19:36
我感觉姜虎东还是李秀根对于金钟民的照顾是很明显的,在金钟民沉默的时候也去提醒观众我们的队伍里还有金钟民,不管是以什么方式,都达到了一定的效果。看到小站里很多人说李秀根不照顾钟民,我觉得很奇怪,看现在21的团队就知道了,那个车太贤靠着自己的人气总是一副大佬的样子,总是拿金钟民开玩笑,即便是玩游戏也总是故意刁难钟民,可能是为了喜剧的效果,但是在我的眼里就是对钟民的一种不屑。在礼拜三出中字的那期,在最后一个游戏里(先下班),车太贤在台阶上跳上了金钟民的背,你要知道脚底下是有按摩的东西的,很痛的,而且是在台阶上,很危险的,钟民的脚刚好。然后游戏中李秀根明显有刁难车太贤的动作,故意泼水,让车太贤难堪。李秀根还是很不错的。
作者: lixingang1986    时间: 2012-9-27 19:36

支持、。。
作者: ztyclj    时间: 2012-9-27 20:10
时间长了 才能看透人  现在觉得李秀根和虎东 还是很照顾钟民的
作者: spinef2009    时间: 2012-9-27 21:04
额,支持下楼主!
作者: fox2351807    时间: 2012-9-27 22:32
车的那个动作是比较危险,不过也不用把事情想的过于复杂了,本来很简单的事情
作者: 我的蓝黑心    时间: 2012-9-27 22:46
提示: 此帖已被屏蔽
作者: 天外飞砖    时间: 2012-9-27 23:22

不要太偏激,个人的想法不一定和现实是一样的。不要把大家带沟里
作者: raymond327    时间: 2012-9-28 00:14
简单的呼吸 发表于 2012-9-27 19:36
我感觉姜虎东还是李秀根对于金钟民的照顾是很明显的,在金钟民沉默的时候也去提醒观众我们的队伍里还有金钟 ...

其实车太贤跟金钟民的关系绝对比李秀根亲密。
李秀根太自私自利了。完全不希望谁在二一的气势盖过自己的。
一个独岛的问题就可以说明一切。
作者: l0319555    时间: 2012-9-28 01:33
木有水雷啊
作者: zh28    时间: 2012-9-28 10:54
怎么说呢,其实能不能做到优秀关键是要看自己,一路走来取得掌声,回头再看,其实都值了!
作者: harryuhwu    时间: 2012-9-28 13:08
一切都已是浮云,现在哥已经挺过来了。希望哥能尽快的回复到巅峰期!
作者: 413148620    时间: 2012-9-28 15:29
淡定  哥好就行了
作者: zk349585612    时间: 2012-10-1 10:42
一切都会过去。哥现在的状态越来越好了
作者: 哥哥的微笑    时间: 2012-10-2 01:39
男人就要一直沿着路前进
作者: 42477944    时间: 2012-10-3 19:55
作者: 兰州烧饼    时间: 2012-10-4 06:48
作者: cover2000    时间: 2012-10-4 15:23
金钟民最棒’
作者: yunfei8328    时间: 2012-10-9 19:44
虎东 和 钟民 关系 很好
这一点毋庸置疑 但是两年的空白 不是说填起来就填起来
大家带着你 本来就是有问题的
但是没有一个人说过放弃
其实那期可以看出钟民和这几个人的关系还是比较融洽的
要知道 在没有收视率保证情况下 给刚回来的钟民 第5的工资。。。
这个已经让人很感动了
网上的一直都在骂金钟民
同样也是一种 帮助
爸爸妈妈 经常骂 自己的儿女 难道真的要死
只能说 有了期望以后 失望会比较大吧

作者: hahahennan    时间: 2012-10-10 01:24
生存是残酷的!世界是多元的!适者生存这的是太对了!年纪大的都能理解!在公司的更能理解,世界上最难的事情就是明白进退的道理,坚持有的时候成为一种负担!NRG!
作者: love-XJ    时间: 2012-10-10 19:36
飘过  {:4_204:}
作者: Akrios911    时间: 2012-10-27 16:01
哥哥不容易啊
作者: 彼岸花开    时间: 2012-10-28 00:17
哈哈....楼主好怀旧....
作者: 抱着棉被睡觉    时间: 2012-11-13 18:46
我也重看了这一期,看的我心酸的。
在那期中,路上的小孩看见钟民就喊道钟民,钟民;那个卖饭的大叔给钟民做的那个超级大碗的面;还有路人对他喊钟民加油等场面都让我感动。那一期是值得让人看的一期
作者: 1234567    时间: 2012-12-16 15:10
哎。。。。不知道说什么
作者: mmboy1986    时间: 2013-9-20 00:53
先顶再看
作者: 365882416    时间: 2013-10-24 19:56
是啊!~ 看了那期真的蛮震撼的,都以为钟民要放弃了, 虎东都急了。
作者: dgq1979    时间: 2013-11-19 22:32
还需要回复几个啊
作者: Kim1234    时间: 2014-1-5 23:19
作者: nssb    时间: 2014-9-17 02:39

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2