金钟民小站

标题: 你是如何喜欢上钟民的? [打印本页]

作者: 猫灵    时间: 2008-9-9 16:14
标题: 你是如何喜欢上钟民的?
话题似乎有些老套,愿意大家一起分享在这留下感言吧
喜欢一个人需要理由么?答案明显是肯定的。
你可以凭感觉去喜欢一个人,但如果这份感情能长期持久的延续下去,无疑这个人身上有着某种吸引你的特质。
能来到这里的人,相信都是喜欢钟民的人,那么是钟民身上哪一点吸引了你呢?
在这里写下钟民曾带给你的感动,几多年后回头才看到这些文字,你会发现这也是很不错的回忆哦。
作者: 猫灵    时间: 2008-9-9 16:53
希望这帖等有新人来的时候别沉了~
作者: melo    时间: 2008-9-9 17:05
也许不是高耀太的音乐、不是搞笑时钟民、不是帅气的钟民,而是睿智的钟民,睿智的钟民让人有种惊为天人的感觉这样的感觉过去从来没有过~知道了钟民是我这辈子的幸福:victory:
作者: 猫灵    时间: 2008-9-9 17:22
喜欢钟民从来不需要惊艳的感觉,看到他就像看到很亲近的朋友,他的亲和善良,从不计较的心态让他没有距离感,无论你心情多么低落,多么不好,看到心里就会很舒服~
作者: 电趴    时间: 2008-9-9 17:38
很老套的回答..
看情书..然后寻找关于他的一切:lol :lol
作者: Erika    时间: 2008-9-9 17:58
这个话题的确是很老套:lol

我既不是通过情书也不是XMAN,只是为了找高清的火花MV...才知道高耀太是一个组合(当时还以为钟民叫高耀太呢:L )
最后呢就疯狂的收集和他有关的一切.....

:L ..写得乱七八糟~~
作者: 猫灵    时间: 2008-9-9 18:01
作者: melo    时间: 2008-9-9 21:10
都是乱七八糟的人生~明天的太阳依旧会飘起e13ghggh
作者: kevin    时间: 2008-9-12 20:42
因为全慧彬e19hghg
作者: kimlele    时间: 2008-9-13 07:23
楼上的。全慧彬?是女杰么?还是什么?
作者: 00鐘愛永恆00    时间: 2008-9-17 23:33
我是新人~~
第一次看到鐘民是在情書~~或許情書中有許許多多的帥哥~
然而我的視線卻被鐘民哥吸引著~我就是喜歡這種時而可愛時而帥氣的人
他在申千鐘的搞怪組合中~顯得格外天真呢~!!!
他的笑容完全的真實.可愛.
說名言的他~顯得好有智慧~~
反正我就是好喜歡他啦~!!!((不負責任的結尾....=   =

話說我找好久才找到這兒說....
作者: 舍我其谁    时间: 2008-9-21 19:38
看情书e07wwi
作者: 孤箭射月    时间: 2008-11-16 18:59
是在情书里面的啊  

然后就去找他的一切啊
作者: xinpochen    时间: 2008-11-17 16:39
说真的  我也不知道什么时候开始疯狂的喜欢哥  真的是不知不觉中被他吸引  为他着迷  要是硬要我说个理由的话那我只能说爱他的全部
作者: 小小人物    时间: 2008-11-17 18:43
因为他的搞笑.他的为人.他的帅...................

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2