金钟民小站

标题: [12.16]【活动】钟裴区活动. [打印本页]

作者: alex145535    时间: 2008-12-16 01:16
标题: [12.16]【活动】钟裴区活动.
1,原创文章,心情日记,YY等,描述钟裴的.
2.原创PS,DIY贴图,视频的.钟裴的~~
3.发布在钟裴区~~(没办法啊,发其他区没权限加威望)
4.活动时间12.16---12.27.
5.新发主题帖在活动期间回复过10的奖励金钱+威望,回帖满20的加亮,满30的私人红包.
6.转帖的也可,10金钱~~(私人红包)
7.禁止标题党及隐藏~~(如必须隐藏的,好作品能通过我和蓝黑核定可发私人红包)
8补充:发帖即发10金钱,第7条回复的另计

ok~~大家一起来吧~~~e01wwj
大家还有什么补充及好建议欢迎短信联系~~

作者: 高耀太永远    时间: 2008-12-16 03:13
呵呵 e02jkjkj e19hghg
作者: 遇见暂停    时间: 2008-12-16 08:47
前几天还在那哭穷,现在又变大款了,嘿嘿,我想赚钱e18hghgh ,恩,想不错的建议,支持下大叔e06iiiiiik
作者: 蓝钟迷    时间: 2008-12-16 09:21
哪LZ现在发的算不算呢! 嘿嘿!  要过10就自己给自己发吧! 呵呵!
作者: 重楼BOSS    时间: 2008-12-16 10:14
~去我那里发贴~发贴就有奖!呵呵e01wwj
作者: leizhao0007    时间: 2008-12-16 10:52
(*^__^*)...嘻嘻,这么好的事。
作者: 米罗    时间: 2008-12-16 11:01
我那个  oppa飞吻裴裴   可以有包包吗  e07wwi e07wwi e07wwi
作者: q2803369    时间: 2008-12-16 11:15
作者: zjz90426    时间: 2008-12-16 12:04
定格是在这挖别人墙角啊
作者: 落叶随秋风    时间: 2008-12-16 17:40
该YY的都YY了,很难再有素材了,谁有本事去入侵PP的个人电脑,
俺就不相信钟裴合影就不能过5张1338.gif 1338.gif
作者: adammei    时间: 2008-12-16 19:41
作者: Koyote    时间: 2008-12-16 21:23
顶10楼的  我也不相信e08wwj
作者: alex145535    时间: 2008-12-16 22:27
还有人不相信我,e04jhjh
我人品有那么差嘛~~~呵呵~~
发.转主题帖即发私人红包10金,另外回复量到要求的,再发一次,
ok,弄懂没有~~
作者: 落叶随秋风    时间: 2008-12-16 22:38
不相信钟裴的合影那么少,入侵PP个人电脑的任务交给版主了e14ghgh

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2