金钟民小站

标题: 蔡妍在机场得到求婚?蔡妍素颜照公开 [打印本页]

作者: G    时间: 2013-8-4 22:56
标题: 蔡妍在机场得到求婚?蔡妍素颜照公开
蔡妍在机场得到求婚?

登录/注册后可看大图

歌手蔡妍在机场收到许多玫瑰花,成了话题。

4日,蔡妍在自己的Twitter留言:"在机场得到求婚?!还以为这种场景只有在电视剧里面才会出现。不认识的人们给我玫瑰花,感觉有点害羞,另一方面又很高兴~但是,却没有能够求婚的男友,这是陷阱....谢谢,难得灿烂的笑容",并附上了一张照片。

照片中,蔡妍抱着许多的玫瑰花,面带着幸福的微笑。尤其,她以无瑕疵皮肤和下衣失踪时尚,展现出清纯的面貌。

网友们纷纷留言:"蔡妍,去哪里呢?","收到很多玫瑰花,应该很高兴吧?","好灿烂的笑容啊?","还以为真的是在机场得到求婚了呢~"等。

KpopStarz

蔡妍素颜照公开

登录/注册后可看大图

韩流歌手蔡妍素颜照日前公开引发热议。

日前,明星蔡妍在自己的微博公开素颜照片并留言称:“今天让我们一起入睡吧?你们真的可爱的要死了!”

在公开的照片中,蔡妍并没有任何装扮而是纯素颜躺在床上出现在镜头前自拍。特别值得注意的是,照片中蔡妍V字形脸庞一览无余,尽显美女气质。照片一经发布便引来许多蔡妍粉丝们的强烈反响。

与此同时,蔡妍旁边躺着两只正在熟睡的可爱娃娃,也与蔡妍平时性感造型出现在电视前的形象完全相反。

对于蔡妍素颜照片,网友们纷纷评论道:“岁月没有摧毁蔡妍的面孔哦。蔡妍即使素颜也是是美人啊。蔡妍性感的背后也有小女生的一面。为什么不在韩国演出了呢?”

亚洲经济
作者: 5964331    时间: 2013-8-4 22:59
[catsoul=8]好久没见到了[/catsoul]
作者: w348986898    时间: 2013-8-4 23:13
。。。。。。。[catsoul=3]钟民的怒啦[/catsoul]
作者: b455626082    时间: 2013-8-4 23:21
蔡妍现在在哪里活动呢?记得不久前在中国
作者: stormdydu    时间: 2013-8-5 00:06
在中国的捞金大户
作者: cskakaka110120    时间: 2013-8-5 00:13
这。。。过时了
作者: 王朝宰相    时间: 2013-8-5 02:06
好像有参加星跳水立方和有三个评委的那个叫什么节目给忘记了,跳舞的。
作者: QQW8886888    时间: 2013-8-5 02:11
最近好像一直在中国啊!
作者: love571437    时间: 2013-8-5 05:57
中国出场费是韩国3倍!都来捡钱了!
作者: 随钟而飞    时间: 2013-8-5 08:15
本来就是啊   中国钱好挣   韩国明星不是一线的  很难挣钱  不过蔡妍还是不错的
作者: hgjfvbcn    时间: 2013-8-5 09:09
还以为退出娱乐圈了
作者: 有愿一生    时间: 2013-8-5 09:17
还是不错的
作者: 含笑半步颠"    时间: 2013-8-5 11:04
钱多,人傻,速来
作者: qiong    时间: 2013-8-5 11:28
跟以前没多少区别
作者: melo    时间: 2013-8-5 12:53
那么大岁数 保持的真好
作者: 钟名吧    时间: 2013-8-5 13:18
  蔡妍都在中国演出   高耀太也来中国了 中国的钱好挣
作者: shuidi    时间: 2013-8-5 13:34
来中国了?
作者: 小舞龙茶    时间: 2013-8-5 14:41
是么,蔡妍那会和钟民哥参加情书,挺好的
作者: zhouyu    时间: 2013-8-5 17:27
钟民的好姐姐啊
作者: 永爱钟生    时间: 2013-8-5 18:10
在中国一直发展!~~
作者: tan123456    时间: 2013-8-5 21:29
作者: 钟爱彬彬    时间: 2013-8-6 20:29
星跳水立方  早就赚够了。。中国主办方别的本事没有 就要面子 这钱绝对比韩国赶N个节目钱多的多
作者: 果子    时间: 2013-8-8 09:50
我只是来看大图的,嘻嘻
作者: 果子    时间: 2013-8-8 09:50
我只是来看大图的。。。。。
作者: aifire007    时间: 2013-8-8 15:11
好就没见啦
作者: 不安静的耳朵    时间: 2013-8-8 15:31
最开始是喜欢蔡研看情书的时候无意中发现的钟民,开始还觉得钟民挺傻的,后来看的多了就喜欢上了
作者: 钟爱一生2012    时间: 2013-8-8 16:56
0.0真是厉害。。
作者: 檀香上的泡面    时间: 2013-8-8 19:57
[catsoul=2]好久没见 [/catsoul]
作者: teyang114j    时间: 2013-10-9 01:46
冒个泡

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2