金钟民小站

标题: Tony安爆料:“想和金在徳永远生活在一起” [打印本页]

作者: G    时间: 2013-9-18 21:47
标题: Tony安爆料:“想和金在徳永远生活在一起”

登录/注册后可看大图

Tony安称赞金在徳的生活本领。

9月18日播出的MBC中秋特辑《Mr.生活王》中,公开了Tony安和金在徳一起生活的房子。

当天,Tony安表示:"在德正在做事情,很忙。" 金在德正在洗碗,而Tony安坐在沙发上看电视。

Tony安表示:"金在徳是很干净利落的类型,不能看到杂乱的屋子,我想和他永远一起生活下去",引发了爆笑。

金在徳表示:"在军队的时候也是我把所有洗好的衣服叠起来的",并公开了叠衣服的秘诀。Tony安透露:"金在徳在军队的外号就是奶奶,有很多的诀窍。"

接着,Tony安还说明:"金在徳在家里所有的清扫都用牙膏",金在徳解释:"发霉的和清洗水龙头都会用牙膏。"

另外,金在徳对Tony安的'求婚'表示:"我完全没有这种想法,遇到相爱的人就会结婚",引发演播厅爆笑。

KpopStarz
作者: zlssw    时间: 2013-9-18 22:23
我说怎么看着眼熟,果然是水晶男孩里的
作者: 5964331    时间: 2013-9-18 22:42
Tony安不是和一个女偶像在谈恋爱么
作者: 8814082    时间: 2013-9-18 22:44
老牛吃嫩草 很刁的说啊
作者: 24bryant81    时间: 2013-9-18 23:05
路过回帖
作者: cskakaka110120    时间: 2013-9-19 00:07
不关注~
作者: 王朝宰相    时间: 2013-9-19 01:25
路过瞅瞅
作者: XIAK123321    时间: 2013-9-19 07:40
钟民好友之一!
作者: 有愿一生    时间: 2013-9-19 07:46
我就不说什么了
作者: 钟名吧    时间: 2013-9-19 13:02
无语  正在念爱中啊
作者: 果子    时间: 2013-9-19 13:48
呵呵,好吧
作者: wxbzjd    时间: 2013-9-19 14:01
小16岁嫩妞
作者: qiong    时间: 2013-9-20 16:52
还是和你的小女友生活吧
作者: zh28    时间: 2013-10-5 14:18
呵呵呵,碰到这样的好朋友,难得啊!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2