金钟民小站

标题: 一个苦思的选择:为什么秀智会第一个选择钟民??? [打印本页]

作者: zql12345    时间: 2013-12-11 19:41
标题: 一个苦思的选择:为什么秀智会第一个选择钟民???

在新近出炉的两天一夜第三季第二期里,早餐天使身份出演的秀智,在选择谁来享用自己亲手做的拉面时,第一个选择了钟民,当时以为是给太贤的,因为太贤为了获得第一,竟然踩进了冰水坑里,我也为太贤的举动很惊讶和感动。可是秀智首先选择了当时没有怎么付出行动的钟民,这是为什么呢?难道仅仅是为了反转的效果吗?那似乎没有考虑到太贤高代价的付出啊。最后,连钟民也说自己真的不知道为什么会被第一个选中,这是哥自言自语的第二次情不自禁的说出,说明哥是努力在想且真的不明白的,不知道大家是怎么看的呢?应该不会是剧本设定吧
       其实啊,我这么问,是想知道除了歌手前辈的理由之外,两人之间私下比较熟或者秀智知道哥一直说喜欢她才那么做的之类的理由是否也存在?

之所以用费解的词来形容,不是因为对哥的魅力的质疑(为此还被一位论坛里的朋友用SB来回复,表示很无辜很受伤),而是因为真的想了蛮多的,以往的安排套路很少有这么一出的,哥总是很低调的被安排。而且节目里成员连续问了秀智两次为什么这么选,哥自己都搞不清楚也问,可是秀智都是低眉无语只笑不答,这又是为什么呢???憋坏了,所以请教大家,一起来分析的。
       考虑到原来的标题容易被误解,我已经把原标题改了,用苦思来代替,真心想了半天,最好秀智亲口说:因为我知道哥喜欢我,而我也真心很感谢哥的爱,所以我选择了哥,拉面代表我长长的思念和感动
作者: oscarwoo    时间: 2013-12-11 19:44
第一次前排啊~~
我个人觉得是为了反转,应该是没别的意思~
作者: zql12345    时间: 2013-12-11 19:48
oscarwoo 发表于 2013-12-11 19:44
第一次前排啊~~

如果是反转,那真的有些伤到太贤了
作者: 紫色信仰    时间: 2013-12-11 19:55
作者: cguz64    时间: 2013-12-11 20:01
节目效果吧 秀智好像上过不少节目了 艺能感 反转 衣服 歌手前辈
作者: 小舞龙茶    时间: 2013-12-11 20:04
为什么就不可以是钟民哥?钟民哥最后一个起床过去的,一过去就把衣服给了她,前边来那么多人这么没有一个人那样做呢?自己想吧,为什么先给钟民哥?
作者: 钟名吧    时间: 2013-12-11 20:04
应该是衣服啊  
作者: 小舞龙茶    时间: 2013-12-11 20:04
这个问题有那么让你费解吗?真是无语
作者: spinef2009    时间: 2013-12-11 20:07
路过看看!
作者: J.zM    时间: 2013-12-11 20:10
管它是为什么,反正这一次秀智来了钟民却很平静,一点没有以前来女嘉宾时的“疯狂”
作者: wxbzjd    时间: 2013-12-11 20:27
第一个给钟民有什么奇怪的,歌手组合大前辈这条理由就足够说服一切,其他五个谁能比?难道自己这行前辈不第一,先去捧演员,gagman前辈?
作者: 你是我左边的    时间: 2013-12-11 20:40
  秀智,在这里面跟哥关系应该是最近的,给最近的人,应该没有问题吧
作者: 240446692    时间: 2013-12-11 21:25
看不懂
作者: Trick    时间: 2013-12-11 22:04
其他成员感觉都是为了节目效果做的那些反应,而钟民是真的在关心
作者: xiebaiqin    时间: 2013-12-11 22:07
这什么情况啊,还没看呢
作者: jimoxin    时间: 2013-12-11 22:20
作者: ysjyang119    时间: 2013-12-11 22:42
如果有注意看的话 应该能看到衣服。你能看到秀智到那边去叫醒人的时候一直很冷,麦克风一直出吹气的声音。
钟哥出来就拿件衣服给秀智穿上了。马上就感觉到了温暖。/只不过那边稍微被剪了一点。但是还能看到/
作者: 傻傻爱    时间: 2013-12-11 23:09
如果你有认真看,你应该看到秀智本来想给太贤的时候,太贤的头转向钟民,然后秀智就给了钟民,太贤并没有多大的惊讶,只是假装的失落,很明显,是太贤故意让给钟民的。
作者: 310043486    时间: 2013-12-12 07:59
歌手前辈  给金钟民很正常  没什么费解的  
作者: 360122786    时间: 2013-12-12 08:12
总之是有原因的{:9_479:}
作者: cxbya17358    时间: 2013-12-12 09:05
照你这么说 钟民还比不上太贤了 S B
作者: xuebi21    时间: 2013-12-12 10:21
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-12 12:51
呵呵,应该只是感激吧。我没感觉到他们两之间有什么暧昧的,好像也没什么要费解的。
作者: qbbsd88    时间: 2013-12-12 13:01
作為女性,選擇鍾民沒有問題的,只是食麵吧了.
作者: 钟爱民心    时间: 2013-12-12 13:34
我觉得是哥做了很多努力但被剪辑了 再加上衣服的感激就自然而然第一个给哥了呗
作者: zql12345    时间: 2013-12-12 14:48
cxbya17358 发表于 2013-12-12 09:05
照你这么说 钟民还比不上太贤了 S B

你误会了我的意思。我的意思是说太贤比钟民更早主动站在冰水里,所以选择太贤似乎更合理,所以我猜测可能是故意为了反转的效果而做出的选择。你的心情我理解,我也对钟民被第一选择而激动。不过我只是想能明白是出自真心还是刻意安排。但是,对于你回复中出现的SB的字眼,我表示不理解,因为这样显得你太没礼貌和素质了,请文明交流探讨,不要言语伤人。
作者: zql12345    时间: 2013-12-12 14:49
钟爱民心 发表于 2013-12-12 13:34
我觉得是哥做了很多努力但被剪辑了 再加上衣服的感激就自然而然第一个给哥了呗

你说的有道理,因为按照往常哥不会没有表示的,所以最大的可能就是被剪辑了,如果这样真是太遗憾了!
作者: zql12345    时间: 2013-12-12 14:52
wanying 发表于 2013-12-12 12:51
呵呵,应该只是感激吧。我没感觉到他们两之间有什么暧昧的,好像也没什么要费解的。

这个暧昧我也没发现,不过成员在节目里追问秀智理由问了两次,可是都没看到秀智有明确的解释,所以我觉得有些费解
作者: zql12345    时间: 2013-12-12 14:53
xuebi21 发表于 2013-12-12 10:21
因为爱情啊~~~

没这么悬吧,是不是以前认识有过姻缘吧
作者: zql12345    时间: 2013-12-12 14:54
wxbzjd 发表于 2013-12-11 20:27
第一个给钟民有什么奇怪的,歌手组合大前辈这条理由就足够说服一切,其他五个谁能比?难道自己这行前辈不第 ...

其实啊,我这么问,是想知道除了歌手前辈的理由之外,两人是不是也认识或者秀智知道哥一直说喜欢她才那么做的之类的理由是否也存在
作者: zql12345    时间: 2013-12-12 14:55
你是我左边的 发表于 2013-12-11 20:40
秀智,在这里面跟哥关系应该是最近的,给最近的人,应该没有问题吧

歌手之间的关系?真的很近吗?
作者: zql12345    时间: 2013-12-12 14:56
King-ZM 发表于 2013-12-11 22:04
其他成员感觉都是为了节目效果做的那些反应,而钟民是真的在关心

节目里好像不是特别明显啊,请指教其中哪些情节体现哥的关心了呢?
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-12 15:00
zql12345 发表于 2013-12-12 14:52
这个暧昧我也没发现,不过成员在节目里追问秀智理由问了两次,可是都没看到秀智有明确的解释,所以我觉得 ...

应该只是觉得哥好吧,我还觉得秀智配不上哥呢。
作者: zql12345    时间: 2013-12-12 15:08
紫色信仰 发表于 2013-12-11 19:55
感觉是送衣服的感激。。。。

是啊,节目里秀智刚开始去履行叫醒成员的时候,从麦克传出的声音,明显秀智被冻的发抖,哥真的很细心啊,谢谢你的提醒
作者: 823281735    时间: 2013-12-12 16:16
傻傻爱 发表于 2013-12-11 23:09
如果你有认真看,你应该看到秀智本来想给太贤的时候,太贤的头转向钟民,然后秀智就给了钟民,太贤并没有多 ...

+1 观点一样
作者: cxbya17358    时间: 2013-12-12 19:57
zql12345 发表于 2013-12-12 14:48
你误会了我的意思。我的意思是说太贤比钟民更早主动站在冰水里,所以选择太贤似乎更合理,所以我猜测可能 ...

老婆在家看着呢 为了讨好女人站在冰水里 我只能说他S B 得了关节炎活该 如果你要说艺能的话 我觉得一点都不好笑 还没胖子滚来滚去好玩   在说反转也不是 秀智前面停在钟民后面了一下 估计太贤靠的近 秀智插不进在跑到太贤旁边的 再说太贤也没看钟民
作者: 一生钟情常思恩    时间: 2013-12-12 20:02
蹲下轻轻拍打叫醒;视频中开始准备从后面送给钟民的,看到不方便才转到前头。送第三碗时,从人缝中有两秒钟凝视钟民。反正我是不赞成是太贤让秀智送给钟民的!
作者: 一生钟情常思恩    时间: 2013-12-12 20:04
cxbya17358 发表于 2013-12-12 19:57
老婆在家看着呢 为了讨好女人站在冰水里 我只能说他S B 得了关节炎活该 如果你要说艺能的话 我觉得一点都 ...

+1 赞成你的观点!
作者: 8814082    时间: 2013-12-12 20:45
我也感觉这次哥太平静了,一点没有平时的作风。apink来的时候那疯,知道那女才18岁就立刻道歉了,是不是也有点不正常?
作者: zql12345    时间: 2013-12-13 10:58
8814082 发表于 2013-12-12 20:45
我也感觉这次哥太平静了,一点没有平时的作风。apink来的时候那疯,知道那女才18岁就立刻道歉了,是不是也有 ...

一说起Apink那期,我觉得其实和哥配对的那位女成员其实是最美的,身材也最好,怎么哥一点不珍惜,还有点嫌这嫌那?唉,难道是哥害羞了???
作者: zql12345    时间: 2013-12-13 11:00
J.zM 发表于 2013-12-11 20:10
管它是为什么,反正这一次秀智来了钟民却很平静,一点没有以前来女嘉宾时的“疯狂”

是不是有点被美好吓到了啊,因为哥一直想着秀智的,可能是太紧张了,放不开,越在乎越放不开
作者: zql12345    时间: 2013-12-13 11:04
cxbya17358 发表于 2013-12-12 19:57
老婆在家看着呢 为了讨好女人站在冰水里 我只能说他S B 得了关节炎活该 如果你要说艺能的话 我觉得一点都 ...

我也对太贤这种豁出去的表现有些惊讶,不过我是认为太贤是为了节目的效果且灵机一动这么做的,另外太贤对秀智也的确比较有好感的。反转的可能还是有的,因为秀智一直不说理由啊
作者: zql12345    时间: 2013-12-13 11:06
wanying 发表于 2013-12-12 15:00
应该只是觉得哥好吧,我还觉得秀智配不上哥呢。

哇,秀智可是国民初恋啊,虽然我也没觉得她美过金泰熙,不过要是能和哥在一起,我也很满足了
作者: zql12345    时间: 2013-12-13 11:07
一生钟情常思恩 发表于 2013-12-12 20:02
蹲下轻轻拍打叫醒;视频中开始准备从后面送给钟民的,看到不方便才转到前头。送第三碗时,从人缝中有两秒钟 ...

哇,两秒钟的细节你都发现了,佩服啊
作者: zql12345    时间: 2013-12-13 11:11
360122786 发表于 2013-12-12 08:12
总之是有原因的

求分析
作者: zql12345    时间: 2013-12-13 11:11
360122786 发表于 2013-12-12 08:12
总之是有原因的

求分析
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-13 11:27
zql12345 发表于 2013-12-13 11:06
哇,秀智可是国民初恋啊,虽然我也没觉得她美过金泰熙,不过要是能和哥在一起,我也很满足了

管她是什么国民初恋呢,我眼里只看得见哥,如果你说她和气球在一起,我会跟高兴的。
作者: zql12345    时间: 2013-12-13 15:23
wanying 发表于 2013-12-13 11:27
管她是什么国民初恋呢,我眼里只看得见哥,如果你说她和气球在一起,我会跟高兴的。

气球有男友啊
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-13 15:33
zql12345 发表于 2013-12-13 15:23
气球有男友啊

哎 我幻想啊。
作者: dingyang99    时间: 2013-12-17 18:09
作者: 真挚的爱你    时间: 2013-12-27 16:39
路过看看
作者: Kim1234    时间: 2014-1-5 22:30
作者: 醉心映月    时间: 2014-7-4 09:35
他们两个本来就认识,相对于其他人来说是最亲的一个了,后来给衣服的时候也体现了钟民的关心,这点我觉得挺正常的
作者: 哥哥加油    时间: 2014-7-4 11:02
这有什么苦思的啊  一个男人为你了踩冰水 一个男人为了你脱下衣服给你温暖  给你你会选择谁啊 反正我肯定是选温暖的了
作者: Inghao    时间: 2014-7-4 14:23
钟民早期的21里PD一说到邀请女嘉宾 哥就喊过喜欢秀智   
作者: 快乐的番茄    时间: 2014-7-12 12:43
钟民把自己的衣服给她穿,这样还不表示一下谢意吗?
作者: zql12345    时间: 2014-7-13 10:48
你的头像比秀智美
作者: zh28    时间: 2014-7-14 18:30
个人觉得还是节目的因素多些
作者: 神龙不见首    时间: 2014-9-3 22:23
秀智拿着第一碗面从众人身后经过时,在金钟民的背后停了一下,再加上金钟民在秀智煮面时,主动脱下自己的外套给她穿,于情于理,秀智把第一碗面给了金钟民。
作者: zql12345    时间: 2014-9-6 16:34
归来的神龙 发表于 2014-9-3 22:23
秀智拿着第一碗面从众人身后经过时,在金钟民的背后停了一下,再加上金钟民在秀智煮面时,主动脱下自己的外 ...

谢谢回复,虽然是老帖了

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2