金钟民小站

标题: 钟民采访中说, 想开拓中国市场. [打印本页]

作者: colors89    时间: 2014-8-29 17:55
标题: 钟民采访中说, 想开拓中国市场.
最近采访中, 钟民访问过 KOYOTEKJM.COM, 笑着说, 虽然还没见过, 可是在中国fan有7万名.{:10_502:}
又说, 准备新的挑战, 是开拓中国市场. 最近为试探打进中国市场, 跟中国agency会议.
没什么大不了的.{:10_498:} 我是韩国人所以中国话说的未熟. 体谅一下. {:10_521:}

作者: 欧美控    时间: 2014-8-29 18:04
真的假的。。
作者: Trick    时间: 2014-8-29 18:07
来成都吧,哈哈哈
作者: 2756410    时间: 2014-8-29 18:14
没听说要来中国啊 现在时机不太好吧 当年情书那么火的时候来还差不多
作者: 钟名吧    时间: 2014-8-29 18:14
哇  真的吗  
作者: 24bryant81    时间: 2014-8-29 18:36
韩国粉丝
作者: colors89    时间: 2014-8-29 18:40

真的. 钟民 interview.

중국에 팬이 7만명이 넘어요. 팬카페 봤어요. 아직 만나보진 못했는데(웃음).

김종민은 솔로 활동과 함께 새로운 도전을 준비 중이다. 데뷔 첫 중국 진출이다. '1박 2일' 같은 한류 예능프로그램을 통해 인지도를 쌓은 그는 최근 중국 진출을 타진하기 위해 해외 에이전시와 미팅을 가졌다.

这里还没带来关于钟民的新消息(interview). 9月3日重返前夕, 钟民好多次采访. 采访中说一下. 当然, 不是当务之急.

作者: 想你的我    时间: 2014-8-29 18:41
说过很多次 不过不现实
作者: 欧美控    时间: 2014-8-29 18:53
colors89 发表于 2014-8-29 18:40
真的. 钟民 interview.

중국에 팬이 7만명이 &#45336 ...

真来的话就太好了。。
作者: xiabin0203    时间: 2014-8-29 19:15
是说了很多次,希望能实现吧
作者: cguz64    时间: 2014-8-29 19:16
钟民打算靠什么进军中国? 唱歌?电影电视剧? 两天一夜在中国其实已经没什么人气了
作者: 240446692    时间: 2014-8-29 19:23
jchmkf 发表于 2014-8-29 19:16
钟民打算靠什么进军中国? 唱歌?电影电视剧? 两天一夜在中国其实已经没什么人气了

只要这首歌能红、、立马录个中文单曲在中国出道。。。然后转战综艺节目!!!!(这只是我的想法,勿喷)
作者: 240446692    时间: 2014-8-29 19:24
是金钟民小站么?是的话,是以前的还是现在的?
作者: songslee    时间: 2014-8-29 19:49
中国最大的钟民粉丝聚集地之一,钟民怎会不知道,不过他有提到小站还真是有点不可思议。。。
作者: 欧美控    时间: 2014-8-29 20:17
songslee 发表于 2014-8-29 19:49
中国最大的钟民粉丝聚集地之一,钟民怎会不知道,不过他有提到小站还真是有点不可思议。。。

什么时候提过小站啊。。。新粉不知道。。。跪求科普。。。
作者: qufengchen    时间: 2014-8-29 22:20
哇哦。来带动综艺节目吧。现在中国的综艺实在看不下去了。。。
作者: xiebaiqin    时间: 2014-8-30 06:17
#在这里快速回复#希望能打进来吧
作者: SKY112    时间: 2014-8-30 10:12
来嘛来嘛,马上就来
作者: kaile    时间: 2014-8-30 10:15
楼主中文不错啊
作者: 行归舟    时间: 2014-8-30 11:41
真的吗?哈哈
作者: w4510145    时间: 2014-9-1 11:06
真的吗 一定去支持
作者: 钟爱民心    时间: 2014-9-1 12:19
快来吧 好开心啊 让他看一看中国粉对他的喜爱
作者: syg    时间: 2014-9-5 20:02
중국에 팬이 7만명이 넘어요. 팬카페 봤어요. 아직 만나보진 못했는데(웃음). 这个在新闻里有看见过    不过没看见 김종민은 솔로 활동과 함께 새로운 도전을 준비 중이다. 데뷔 첫 중국 진출이다. '1박 2일' 같은 한류 예능프로그램을 통해 인지도를 쌓은 그는 최근 중국 진출을 타진하기 위해 해외 에이전시와 미팅을 가졌다.

作者: 413148620    时间: 2014-9-6 01:14
来浙江吧
作者: isis    时间: 2014-9-7 18:24
哈皮,不现实的

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2