金钟民小站

标题: 金钟民 新歌打榜人手不够,跪求稀饭钟民的向日葵为钟民新歌加油 [打印本页]

作者: 欧美控    时间: 2014-8-29 22:11
标题: 金钟民 新歌打榜人手不够,跪求稀饭钟民的向日葵为钟民新歌加油
[size=14.399999618530273px]现melon付费账户打榜组
[size=14.399999618530273px]现紧急征求有意加入打榜组的向日葵![size=14.399999618530273px]有意者只要带着20汇入梦的泡泡的账户[email protected]
[size=14.399999618530273px]非常紧急!跪求新成员!

[size=14.399999618530273px]

[size=14.399999618530273px]

[size=14.399999618530273px]另现melon付费账户以及mnet投票组
[size=14.399999618530273px]现在都缺人!有想为哥哥出一份力的向日葵们都行动起来!为哥哥的打榜添砖加瓦啊啊啊啊!!!
[size=14.399999618530273px]付费账户群号:325620615
[size=14.399999618530273px]40(实名)+20(歌曲下载)汇到我[email protected]支付宝
[size=14.399999618530273px]Mnet投票群(紧急招人!非常缺人!):362072803
[size=14.399999618530273px]缺 人 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!T.T

登录/注册后可看大图

泡泡刷的很辛苦,所以就把贴吧的帖子搬了过来,有意向的请先加群。。。

作者: 欧美控    时间: 2014-8-29 22:28
没人吗??亲妈粉的小站给力点啊

作者: ysjyang119    时间: 2014-8-29 23:39
刷这种 还是要G大 出声才有用
作者: 有愿一生    时间: 2014-8-30 06:52
没看懂啥意思?
作者: cguz64    时间: 2014-8-30 07:58
没听过你说的是谁
作者: 欧美控    时间: 2014-8-30 10:59
jchmkf 发表于 2014-8-30 07:58
没听过你说的是谁

是贴吧里的梦的泡泡。一直在为哥孤军奋战。。看到他一个人很辛苦,同样我也为音乐打榜做了一些。。希望大家踊跃参加
作者: 欧美控    时间: 2014-8-30 11:00
有愿一生 发表于 2014-8-30 06:52
没看懂啥意思?

就是新歌打榜需要付费音源现在没什么人,多招些人替哥打榜、、、
作者: 有愿一生    时间: 2014-8-30 11:04
欧美控 发表于 2014-8-30 11:00
就是新歌打榜需要付费音源现在没什么人,多招些人替哥打榜、、、

新歌我知道。打榜需要付费音源什么意思?

作者: 有愿一生    时间: 2014-8-30 11:17
欧美控 发表于 2014-8-30 11:00

刷榜我没时间啊,但资金上我可以出点力

作者: 有愿一生    时间: 2014-8-30 11:20
我下午五点到六点在家,或晚间八点半后到九点半,可以联系
作者: 欧美控    时间: 2014-8-30 13:57
有愿一生 发表于 2014-8-30 11:04
新歌我知道。打榜需要付费音源什么意思?

具体我也不是很懂。你加群,问泡泡。。。现在有时间加么??我上面有QQ号
作者: 24bryant81    时间: 2014-8-30 15:09
怎么付钱呀
作者: 欧美控    时间: 2014-8-30 16:22
24bryant81 发表于 2014-8-30 15:09
怎么付钱呀

[email protected] 泡泡的支付宝。。之后加群362072803
作者: zxb0115    时间: 2014-8-30 18:51
这个可以有...
作者: 欧美控    时间: 2014-8-30 21:40
还有人不??还有人给哥添砖加瓦吗??
作者: 欧美控    时间: 2014-8-30 21:40
24bryant81 发表于 2014-8-30 15:09
怎么付钱呀

亲,加那个打榜的群了吗??
作者: 欧美控    时间: 2014-8-30 23:06
都是我一个人在顶
作者: SKY112    时间: 2014-8-30 23:32
没有支付宝,其他方式行不?
作者: 欧美控    时间: 2014-8-31 08:52
SKY112 发表于 2014-8-30 23:32
没有支付宝,其他方式行不?

可以的,先转账。。如果实在不行,亲要是有充裕闲暇时间的话,打榜的人手也不够,到时可帮忙打榜。。加群
作者: 欧美控    时间: 2014-9-1 20:51
现在有免费的号,不知道有没有人愿意代刷打榜的
作者: ycfrose    时间: 2014-9-4 11:04
怎么刷呢
作者: ycfrose    时间: 2014-9-4 11:05
是什么榜啊 我都没有看见
作者: 欧美控    时间: 2014-9-4 13:49
ycfrose 发表于 2014-9-4 11:05
是什么榜啊 我都没有看见

音悦台  yutube  各大音源网站都有地址,请先加群,然后上贴吧
作者: 小水杯cup    时间: 2014-9-5 09:31
付费帐号是为melon音源网站 实名认证和下载     下载音源需付费  这个收入是会记入小队帐户的  
其他打榜就是刷排名  有时间就可以刷  点官方网址 不然不计数    请关注百度贴吧   金钟民吧  各大音源网址都有
作者: 小民民    时间: 2014-9-5 09:35
同志们一起努力啊

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2